10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
Ой... а кто это мне тётю с крылышками и волшебной палочкой подарил?:) Спасибо скромному дарителю. Я, надеюсь, что эта тётя функциональная? Желания исполняет?:bounce:

Реакции
5.976
Лет курения
30
помощь мужская нам нужна, Наталья

а то что у нас тут девишник сплошные как попрут... а там я вас знаю.. камин, коньяк... с шоколадками:D:eek:
Не понял... А мужская помощь нам в чем нужна: для ремонта или для утех?:rofl:
Какой коньяк... @MAMASHECHKA... :nah_disagree: Ещё, конечно, не вечер, но это первый трезвый день рождения за последние несколько лет... долгих лет... Умереть и не встать. Я подружке не свой любимый Хенесси заказала в качестве подарка, а гантельки новомондные, чтобы заниматься:rofl:. Если честно признаться, то в будни мне все это даже очень нравится, а в праздник я пока отыскала только один плюс такой жизни: в ресторане не надо будет постоянно пятый угол искать, чтобы покурить:rofl:

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Не понял... А мужская помощь нам в чем нужна: для ремонта или для утех?:rofl:
Какой коньяк... @MAMASHECHKA... :nah_disagree: Ещё, конечно, не вечер, но это первый трезвый день рождения за последние несколько лет... долгих лет... Умереть и не встать. Я подружке не свой любимый Хенесси заказала в качестве подарка, а гантельки новомондные, чтобы заниматься:rofl:. Если честно признаться, то в будни мне все это даже очень нравится, а в праздник я пока отыскала только один плюс такой жизни: в ресторане не надо будет постоянно пятый угол искать, чтобы покурить:rofl:
Сначада для ремонтУ, а то как же.... а там и для утех. Танюха @mtv, шапки вяжет? куда она делась? Стодневка закончилась и поскакала на радостях... Не, я за рукоделие, конечно.. .. мужчинам и нам носков навяжет... у камина.. да на шкурках диковинных животных будем на пламя смотреть, греться, наслаждаться единением и мечтать о новых высотах... @FIBI, ах, Юленька...покинула ты меня, дерзилка любимая...и не налью я тебе, того самого наивкуснейшего обжигающего Хэнессии, который не купила Анатольна подруге, ибо гантельки дешевле:D
@Зоренька, вот бы кто не отказался... а там и остальные девчата подтянулись бы.... @Миледька, я бы даже пробку отдала понюхать;)
А кэп еаш уже и имя сменил... на заморское... по аватарке не ошибеСся)))
Вот такие дела в покинутой коммуналке пока....

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Сначада для ремонтУ, а то как же.... а там и для утех. Танюха @mtv, шапки вяжет? куда она делась? Стодневка закончилась и поскакала на радостях... Не, я за рукоделие, конечно.. .. мужчинам и нам носков навяжет... у камина.. да на шкурках диковинных животных будем на пламя смотреть, греться, наслаждаться единением и мечтать о новых высотах... @FIBI, ах, Юленька...покинула ты меня, дерзилка любимая...и не налью я тебе, того самого наивкуснейшего обжигающего Хэнессии, который не купила Анатольна подруге, ибо гантельки дешевле:D
@Зоренька, вот бы кто не отказался... а там и остальные девчата подтянулись бы.... @Миледька, я бы даже пробку отдала понюхать;)
А кэп еаш уже и имя сменил... на заморское... по аватарке не ошибеСся)))
Вот такие дела в покинутой коммуналке пока....
Дела печальные((

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна , свет мой! С Днем Рождения!
image-0-02-05-64e7408872af3f7cee50490d4e40ee9e303e6cde484c0eb49013067bb687d940-V.jpg
image-0-02-05-34cfc0a4a7b20b2732f3f0792eb48084d685a58ba4c8c6c00929906fe3d10ba5-V.jpg

Реакции: mtv
Реакции
5.976
Лет курения
30
Зоренька, доброе сердце, спасибо за поздравления. А я-то грешным делом подумала, что ты вычеркнула меня из того сердца, как оставшуюся за бортом Стодневки:bounce:. Потом поняла, что ты вся в делах и заботах, вьёшь гнездо, чтобы Октябренкам там было уютно.:) Вы там, прям, посменно дежурите. :rofl: С утра @Я Надежда, днём - ты, а @Миледька, как начальник, забегает с инспекцией:). А вот я думаю, а кто ж на вакантную должность Председателя фракции флиртунов вместо Катюхи?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
@Наталья Анатольевна
Присоединяюсь к прекрасным словам и поздравлениям!
Но даже Всеми словами не передать на сколько ты завоевала любовь наших сердец!
Прекрасная леди, собеседница, соратница по команде! С тобой интересно, весело и понятно всегда. И если что, то хорошее слово можно получить в лоб, и пендаля если надо.
Желаю тебе всегда самой решать какая ты и оставатся такой, какой мы тебя полюбили.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Зоренька, доброе сердце, спасибо за поздравления. А я-то грешным делом подумала, что ты вычеркнула меня из того сердца, как оставшуюся за бортом Стодневки:bounce:. Потом поняла, что ты вся в делах и заботах, вьёшь гнездо, чтобы Октябренкам там было уютно.:) Вы там, прям, посменно дежурите. :rofl: С утра @Я Надежда, днём - ты, а @Миледька, как начальник, забегает с инспекцией:). А вот я думаю, а кто ж на вакантную должность Председателя фракции флиртунов вместо Катюхи?
Спасибо за доброе сердце! Флиртунья? Ой не знаю, Наташенька, наверное я. Вернулась я к переписке со своим дотракийцем. Два дня смеялась теперь плачу. Ничего не меняется. Вчера чуть не встретились с ним. Вот я флиртунья, блин.
(((А ещё работы кучииии:censored:)))

Реакции
5.976
Лет курения
30
Спасибо за доброе сердце! Флиртунья? Ой не знаю, Наташенька, наверное я. Вернулась я к переписке со своим дотракийцем. Два дня смеялась теперь плачу. Ничего не меняется. Вчера чуть не встретились с ним. Вот я флиртунья, блин.
(((А ещё работы кучииии:censored:)))
Да ты что?:eek: Вернулась к дотракийцу? Трындец... Боюсь даже подумать, что по этому поводу скажет @MAMASHECHKA :nah_disagree:

Реакции
5.976
Лет курения
30

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Я ДУМАЮ найдется среди новобранцев замена Катюхе.. надо новичков подключать..:)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Я ДУМАЮ найдется среди новобранцев замена Катюхе.. надо новичков подключать..:)
Ну да... Подключать... Куда им на столь высокую должность претендовать, ты там, Надюша, @Я Надежда, пока ещё говорить учишь... Так что рано им ещё... Мужички-то взрослые у Вас там есть?:rofl:

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Да ты что?:eek: Вернулась к дотракийцу? Трындец... Боюсь даже подумать, что по этому поводу скажет @MAMASHECHKA :nah_disagree:
Ну ещё не совсем вернулась. Возобновила переписку. Ели б я могла так с ножом, точно бы в спину... но я не умею. И грустно мне без него, а с ним вунь опять на слезу пробило. Блин. Пишу и думаю, какая я :censored:

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ну да... Подключать... Куда им на столь высокую должность претендовать, ты там, Надюша, @Я Надежда, пока ещё говорить учишь... Так что рано им ещё... Мужички-то взрослые у Вас там есть?:rofl:
Мужики взрослые есть, но их как бы нет. Только молодые отписываются

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)