Наталья Анатольевна
Оракул
- Реакции
- 5.976
- Лет курения
- 30
Ой... а кто это мне тётю с крылышками и волшебной палочкой подарил?
Спасибо скромному дарителю. Я, надеюсь, что эта тётя функциональная? Желания исполняет?![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![bounce :bounce: :bounce:](/styles/smilies/bounce.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял... А мужская помощь нам в чем нужна: для ремонта или для утех?помощь мужская нам нужна, Наталья
а то что у нас тут девишник сплошные как попрут... а там я вас знаю.. камин, коньяк... с шоколадками![]()
Сначада для ремонтУ, а то как же.... а там и для утех. Танюха @mtv, шапки вяжет? куда она делась? Стодневка закончилась и поскакала на радостях... Не, я за рукоделие, конечно.. .. мужчинам и нам носков навяжет... у камина.. да на шкурках диковинных животных будем на пламя смотреть, греться, наслаждаться единением и мечтать о новых высотах... @FIBI, ах, Юленька...покинула ты меня, дерзилка любимая...и не налью я тебе, того самого наивкуснейшего обжигающего Хэнессии, который не купила Анатольна подруге, ибо гантельки дешевлеНе понял... А мужская помощь нам в чем нужна: для ремонта или для утех?
Какой коньяк... @MAMASHECHKA...Ещё, конечно, не вечер, но это первый трезвый день рождения за последние несколько лет... долгих лет... Умереть и не встать. Я подружке не свой любимый Хенесси заказала в качестве подарка, а гантельки новомондные, чтобы заниматься
. Если честно признаться, то в будни мне все это даже очень нравится, а в праздник я пока отыскала только один плюс такой жизни: в ресторане не надо будет постоянно пятый угол искать, чтобы покурить
![]()
Дела печальные((Сначада для ремонтУ, а то как же.... а там и для утех. Танюха @mtv, шапки вяжет? куда она делась? Стодневка закончилась и поскакала на радостях... Не, я за рукоделие, конечно.. .. мужчинам и нам носков навяжет... у камина.. да на шкурках диковинных животных будем на пламя смотреть, греться, наслаждаться единением и мечтать о новых высотах... @FIBI, ах, Юленька...покинула ты меня, дерзилка любимая...и не налью я тебе, того самого наивкуснейшего обжигающего Хэнессии, который не купила Анатольна подруге, ибо гантельки дешевле
@Зоренька, вот бы кто не отказался... а там и остальные девчата подтянулись бы.... @Миледька, я бы даже пробку отдала понюхать
А кэп еаш уже и имя сменил... на заморское... по аватарке не ошибеСся)))
Вот такие дела в покинутой коммуналке пока....
Зоренька, доброе сердце, спасибо за поздравления. А я-то грешным делом подумала, что ты вычеркнула меня из того сердца, как оставшуюся за бортом Стодневки@Наталья Анатольевна , свет мой! С Днем Рождения!
Посмотреть вложение 263369 Посмотреть вложение 263370
Спасибо за доброе сердце! Флиртунья? Ой не знаю, Наташенька, наверное я. Вернулась я к переписке со своим дотракийцем. Два дня смеялась теперь плачу. Ничего не меняется. Вчера чуть не встретились с ним. Вот я флиртунья, блин.Зоренька, доброе сердце, спасибо за поздравления. А я-то грешным делом подумала, что ты вычеркнула меня из того сердца, как оставшуюся за бортом Стодневки. Потом поняла, что ты вся в делах и заботах, вьёшь гнездо, чтобы Октябренкам там было уютно.
Вы там, прям, посменно дежурите.
С утра @Я Надежда, днём - ты, а @Миледька, как начальник, забегает с инспекцией
. А вот я думаю, а кто ж на вакантную должность Председателя фракции флиртунов вместо Катюхи?
ниче не печальные... )))Дела печальные((
Да ты что?Спасибо за доброе сердце! Флиртунья? Ой не знаю, Наташенька, наверное я. Вернулась я к переписке со своим дотракийцем. Два дня смеялась теперь плачу. Ничего не меняется. Вчера чуть не встретились с ним. Вот я флиртунья, блин.
(((А ещё работы кучииии)))
И очень нам даже весело будет, когда приспособимся.ниче не печальные... )))
мы приспосабливаемся
Да ты что?Вернулась к дотракийцу? Трындец... Боюсь даже подумать, что по этому поводу скажет @MAMASHECHKA
![]()
Я ДУМАЮ найдется среди новобранцев замена Катюхе.. надо новичков подключать..Зоренька, доброе сердце, спасибо за поздравления. А я-то грешным делом подумала, что ты вычеркнула меня из того сердца, как оставшуюся за бортом Стодневки. Потом поняла, что ты вся в делах и заботах, вьёшь гнездо, чтобы Октябренкам там было уютно.
Вы там, прям, посменно дежурите.
С утра @Я Надежда, днём - ты, а @Миледька, как начальник, забегает с инспекцией
. А вот я думаю, а кто ж на вакантную должность Председателя фракции флиртунов вместо Катюхи?
пока еще на порожке топчутся?Я ДУМАЮ найдется среди новобранцев замена Катюхе.. надо новичков подключать..![]()
Ну да... Подключать... Куда им на столь высокую должность претендовать, ты там, Надюша, @Я Надежда, пока ещё говорить учишь... Так что рано им ещё... Мужички-то взрослые у Вас там есть?Я ДУМАЮ найдется среди новобранцев замена Катюхе.. надо новичков подключать..![]()
Во-во, и я о том жепока еще на порожке топчутся?
точно.. Маша.. все такие скромные..пока еще на порожке топчутся?
Ну ещё не совсем вернулась. Возобновила переписку. Ели б я могла так с ножом, точно бы в спину... но я не умею. И грустно мне без него, а с ним вунь опять на слезу пробило. Блин. Пишу и думаю, какая яДа ты что?Вернулась к дотракийцу? Трындец... Боюсь даже подумать, что по этому поводу скажет @MAMASHECHKA
![]()
Во-во, и я о том жепока еще на порожке топчутся?
Мужики взрослые есть, но их как бы нет. Только молодые отписываютсяНу да... Подключать... Куда им на столь высокую должность претендовать, ты там, Надюша, @Я Надежда, пока ещё говорить учишь... Так что рано им ещё... Мужички-то взрослые у Вас там есть?![]()