10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
Ну ещё не совсем вернулась. Возобновила переписку. Ели б я могла так с ножом, точно бы в спину... но я не умею. И грустно мне без него, а с ним вунь опять на слезу пробило. Блин. Пишу и думаю, какая я :censored:
Так, @Зоренька... Я умею:stomp:. У нас с Вами безвизовый режим?

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну да... Подключать... Куда им на столь высокую должность претендовать, ты там, Надюша, @Я Надежда, пока ещё говорить учишь... Так что рано им ещё... Мужички-то взрослые у Вас там есть?:rofl:
для нас с тобой.. чегой то никак.. видимо не доживают мужички до наших лет..:(.. пойду в молодежную группу.. лет 35.. там и тело поздоровее и покрепче.. ум особо мне не нужен их.. замуж все равно пока не собираюсь..:D:)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ну ещё не совсем вернулась. Возобновила переписку. Ели б я могла так с ножом, точно бы в спину... но я не умею. И грустно мне без него, а с ним вунь опять на слезу пробило. Блин. Пишу и думаю, какая я :censored:
пока нет замены.. флиртуй.. только не привыкай.. а сама по сторонам поглядывай.. и делай себя для короля.. ведь ты уже королева.. как бросила курить..

Реакции
5.976
Лет курения
30
для нас с тобой.. чегой то никак.. видимо не доживают мужички до наших лет..:(.. пойду в молодежную группу.. лет 35.. там и тело поздоровее и покрепче.. ум особо мне не нужен их.. замуж все равно пока не собираюсь..:D:)
А я тебе, Надюха, за муж и не предлагаю. Так... Потусить:bounce:

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
пока нет замены.. флиртуй.. только не привыкай.. а сама по сторонам поглядывай.. и делай себя для короля.. ведь ты уже королева.. как бросила курить..
Ага, так я смотрю но Глазки не туда идут

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Ага, так я смотрю но Глазки не туда идут
все пучком.. придет время.. и глазки будут смотреть в нужном направлении.. значит еще не время для серьезных отношений.. вот и дает тебе жизнь прикольных людей...

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сначада для ремонтУ, а то как же.... а там и для утех. Танюха @mtv, шапки вяжет? куда она делась? Стодневка закончилась и поскакала на радостях... Не, я за рукоделие, конечно.. .. мужчинам и нам носков навяжет... у камина.. да на шкурках диковинных животных будем на пламя смотреть, греться, наслаждаться единением и мечтать о новых высотах... @FIBI, ах, Юленька...покинула ты меня, дерзилка любимая...и не налью я тебе, того самого наивкуснейшего обжигающего Хэнессии, который не купила Анатольна подруге, ибо гантельки дешевле:D
@Зоренька, вот бы кто не отказался... а там и остальные девчата подтянулись бы.... @Миледька, я бы даже пробку отдала понюхать;)
А кэп еаш уже и имя сменил... на заморское... по аватарке не ошибеСся)))
Вот такие дела в покинутой коммуналке пока....
d35c1201eec3d472d41175811d69c80f.jpg

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
все пучком.. придет время.. и глазки будут смотреть в нужном направлении.. значит еще не время для серьезных отношений.. вот и дает тебе жизнь прикольных людей...
Прикольных на всю голову))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
На
Зоренька, доброе сердце, спасибо за поздравления. А я-то грешным делом подумала, что ты вычеркнула меня из того сердца, как оставшуюся за бортом Стодневки:bounce:. Потом поняла, что ты вся в делах и заботах, вьёшь гнездо, чтобы Октябренкам там было уютно.:) Вы там, прям, посменно дежурите. :rofl: С утра @Я Надежда, днём - ты, а @Миледька, как начальник, забегает с инспекцией:). А вот я думаю, а кто ж на вакантную должность Председателя фракции флиртунов вместо Катюхи?
надюшу поставим)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Этотс чего вдруг? Маша, я молодая, красивая женщинка)) что сидеть до климакса:eek:
так ну че сидеть? не надо сидеть! но чет часто больно, еще и на всю голову)))). ты в именах ты путаешься?

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
так ну че сидеть? не надо сидеть! но чет часто больно, еще и на всю голову)))). ты в именах ты путаешься?
Нет, не путаю. Виталик белорус
Анекдот про меня:D
- Я так благодарна Коле. Это он помог мне забыть Васю.
- А кто такой этот Вася?
- О! Это тот, кто помог мне забыть Петю.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Ставила новую линейку счетчик слетел. И у меня ААААААА!!!!!
ДражЭ)))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Так так тааааак! Кот из дома мыши в пляс???Ща начну ругаться..... Но сначала...
ДОРОГАЯ НАТАЛЬЯ...
Плачет без тебя Анталья...
b8q7aetvl3xko7hwceapnlhh.jpg

Ннет это всё не подходит...
Ладно раз Анатольна еще в Рэсторане сначала поругаюсь))))

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Так вот милые мои все кто тут сегодня тусит целый день... С каких это пор наша палата превратилась в комуналку??? Вчера? После выписки? Анатольна даже не пришла... А я ждала нарядная!!! А ты Мария.... Ты две недели по две строчки пишешь .... Не подколов не заноз ни сложных наклонений... Ты сказала - всё ...уходишь в свободную жизнь.... И Татьяна.... Наш оптимистический позитив в живом исполниии...наш компас..... Вы...вы все разбили моё сердце... Поматросили как [г]овориться и.... А как же завещание Экзюпери???? Кто будет отвечать за нас ... Вот за меня конкретно, прирученной всеми вами??? Кто не нальет мне Хэнеси, кто не назовет меня Олей никогда, кто не подарит мне Жабий камень на счастье??? Вотттт и сказать то нечего... И в сердце трещину никто уж не замажет....

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Так вот милые мои все кто тут сегодня тусит целый день... С каких это пор наша палата превратилась в комуналку??? Вчера? После выписки? Анатольна даже не пришла... А я ждала нарядная!!! А ты Мария.... Ты две недели по две строчки пишешь .... Не подколов не заноз ни сложных наклонений... Ты сказала - всё ...уходишь в свободную жизнь.... И Татьяна.... Наш оптимистический позитив в живом исполниии...наш компас..... Вы...вы все разбили моё сердце... Поматросили как [г]овориться и.... А как же завещание Экзюпери???? Кто будет отвечать за нас ... Вот за меня конкретно, прирученной всеми вами??? Кто не нальет мне Хэнеси, кто не назовет меня Олей никогда, кто не подарит мне Жабий камень на счастье??? Вотттт и сказать то нечего... И в сердце трещину никто уж не замажет....
:D:thumbsup: от то моя Олечка родненькая. Она!!!! Наконец... а я думала все, ушла, к Октябристам, насовсем... отцовский дом позабыла и на всех позабила... а она тут... телеграмму срочную шлет... всем пламенные приветы посылает... но вот теплилась все-таки во мне надежда, что не может быть все так неправильно...не может!!!!!
мы тут новый пансион организуем... вот... дом благородных девиц))), не ушедших в Октябристы

Кстати... чет название меня сегодня как-то беспокоить начало... @Миледька, чееее совесть замучила все-таки? Не спится тебе. негодница... все пионера ТОГО ... последнего вспоминаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)