Мое послесловие для вас мои дорогие, если кого и не упоминала не расстраивайтесь, это не потому что я вас не люблю просто девичий склероз.
Наши неповторимые девушки, я вас всех полюбила за эти 100 дней. Хотелось бы каждой из вас сказать то как я вас чувствую.
@Наталья Анатольевна, вот что меня в тебе цепляет это то, что в тебе нет душевной лени. У тебя она огромная душа с не растраченным теплом и тебя на всех нас хватает. Ты не просто пишешь и отвечаешь каждому, а с душой даря каждому тепло своего сердца. И это каждый кто читает твои сообщения чувствует. Складывается иной раз ощущение как будто тет на тет с тобой говоришь.
@Зоренька, ранимая с тонкой душевной организацией. При этом очень сильная и сама об этом не догадывается на сколько она уникальна и ей необходимо на мой взгляд научиться ценить себя и все сложиться я думаю.
@MAMASHECHKA, женщина-девочка, задорная, веселая и игривая. При всех своих заботах и проблемах, она всегда находит в себе силы дать "золотой пендель" каждому нуждающемуся. Вот таким в моем представлении должен быть учитель. Мое мнение Машенька тоже встретит своего единственного, который отогреет ее руки и кристаллики в ее сердце.
@FIBI , женщина-загадка, Юленька мне всегда были интересны твои меткие замечания, а еще у тебя прекрасное чувство юмора. Ты очень стойкая, и как заметила Наташа ни разу не жаловалась. Жаловались все так или иначе и ты одна ни разу не захныкала. Единственное мое к тебе пожелание верь в себя в свои женские чары, ты прекрасна в реале не нуждаешься в маске. Тем более с твоим виртуальным изображением вы очень разные.
@Я Надежда , неожиданная, творческая. И как мне показалось очень чувственная. А еще эти 100 дней для тебя по моему были своеобразным перерождением. Ты как феникс сначала сгорела в своих эмоциях и затем возродилась уже другой позитивной и настроенной на все новое.
@Миледька , Катенька, что я тебе хотела бы сказать. Я даже не знаю смогу ли я выразить в нескольких строчках как ты прекрасна. Таких женщин нужно хватать и не отпускать от себя. В тебе столько женской энергии, силы материнской, что тебя не только на своих 3-х детей, но и на весь форум хватает. Ты заботливая, честная, добрая, нежная, а какая работящая, я восхищаюсь. К тебе у меня такое пожелание, нужно тебе как и Танюшке, начать ценить себя, и тогда он единственный поймет, что рядом королева.
@Ольчик Колокольчик, Оленька, ты мне показалась светлой, улыбчивой, легкой, но в то же время с глубоко скрываемой болью в душе. Я очень благодарна за то что ты показала, я уже говорила об этом, как нужно любить тот город в котором ты живешь. Я задумалась и посмотрела на свой северный городок другими глазами. Не скажу, что резко поменяла мнение, но как то поуспокоилась. Я желаю тебе Оль, найти то хрупкое равновесие и душевное спокойствие, которое нам всем так необходимо.
Наши мужчины и вам я тоже хотела бы выразить свои эмоции, без вас нам было бы очень грустно. С мужчинами нам повезло, как и с девушками
@Димитр , Дим, Я не знаю кто ты по национальности, да это и не важно, но ты у меня осациировался с восточным мужчиной. Такой внимательный, тактичный и заботливый по отношению к дамам с которыми тебя свела судьба. Дим ты очень мужественно шел к выздоровлению, без жалоб и брюзжания. Ты такой весь надежный и уютный что ли. Не меняйся, тебе не нужно, на мой взгляд.
Наш Кеп, не знаю как у него сейчас ник, Игореша, ты очень ранимый, глубокий и откровенный. С тобой было интересно и неожиданно беседовать. Единственное, что я бы хотела тебе пожелать иногда не нужно так глубоко погружаться в дебри нашего подсознания, помня, что все гениальное просто. Тренируй здоровый пофигизм.
@angtr , Леш, ты серьезный, целеустремленный не лишенный чувства юмора мужчина. А еще очень привлекательный. У нас в начале пути не заладилось. Но я думаю это на почве отвыкания. Пожелаю тебе еще больше раскрыться и получить от общения в новой команде удовольствие, береги там наших девочек, что бы молодежь не обижала.
@Vladislav , твой образ у меня сложился как человека который тотально занят, но даже при том, что ты был редким гостем, чувствовался твой надежный характер, поддержка и плечо. Я думаю, что все таки ты будешь к нам иногда заходить. И да у тебя красивая девушка, да и сам ты тоже крут, в хорошем смысле этого слова.
Вот как то и все, для меня компьютерного чела и это героизм. Я же привыкла к копи-пасту. ))))