Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
ну вот.. и сразу на Вы... эх...ЯНадежда)) простите извините если чем обидел..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот.. и сразу на Вы... эх...ЯНадежда)) простите извините если чем обидел..

Жаль.. конечно.. но ты не расстраивайся так сильно.. знаешь.. я когда то прочитала про Пьера Ришара.. что он знаменитым стал уже после 40 лет.. а всегда верил.. что придет его Слава.. обязательно.. и я с тех пор еще больше поверила в себя.. что и стану известной.. а пока делаю свое дело.. и ты верь..только верь..!!! обязательно будешь начальником или Президентом своей компании..ты очяень хороший.. у тебя все получится..У нас был конкурс на генерального.Я победил бы.но прикинь от меня утаили проведение конкурса...обидно пипец как...занял должность человек у которого и опыта меньше и образование ниже...

Я верю что уволюсь когда нибудь нахрен отсюда))))много несправедливости и нечестных людейЖаль.. конечно.. но ты не расстраивайся так сильно.. знаешь.. я когда то прочитала про Пьера Ришара.. что он знаменитым стал уже после 40 лет.. а всегда верил.. что придет его Слава.. обязательно.. и я с тех пор еще больше поверила в себя.. что и стану известной.. а пока делаю свое дело.. и ты верь..только верь..!!! обязательно будешь начальником или Президентом своей компании..ты очяень хороший.. у тебя все получится..![]()
Привет!Ольчик.. привет..
Ольчик,с прошедшим тебя!! ВыздоравливайтеПривет!
У нас снег и я впала в спячку...благо время неожиданно появилось-в понедельник в мой день рождения сели на больничный с сыном. Перенервничала жуть-под вопросом был гайморит, делали снимки, сдавали кровь. Провели больше трех часов в поликлинике. Эти очереди доведут до нервного срыва....чесслово....
Но все обошлось. Потом тихо мирно посидели с любимым и пошел снег)))
Может быть это к лучшему? У тебя есть возможность показать себя на контрасте! не печалься-все делается к лучшему !!!У нас был конкурс на генерального.Я победил бы.но прикинь от меня утаили проведение конкурса...обидно пипец как...занял должность человек у которого и опыта меньше и образование ниже...
Показывет статус онлайнКто мне скажет, что обозначает зелёный уголок на аватарке? Все мои версии провальны...
Так ты тоже у нас весыПривет!
У нас снег и я впала в спячку...благо время неожиданно появилось-в понедельник в мой день рождения сели на больничный с сыном. Перенервничала жуть-под вопросом был гайморит, делали снимки, сдавали кровь. Провели больше трех часов в поликлинике. Эти очереди доведут до нервного срыва....чесслово....
Но все обошлось. Потом тихо мирно посидели с любимым и пошел снег)))

У нас так же было, до сих пор зелень проглядывает, хотя уже снежок практически не тает.Посмотреть вложение 266805 Посмотреть вложение 266806
Осень еще не кончилась...а снег выпал!!!
Трава зеленая )))
Я только заРебята, вы не против, если я о Любимом Городе тут буду продолжать писать? О достопримечательностях? Постить фото?

На контрасте-это как?Про Питер-конечно за! очень интересноМо
Может быть это к лучшему? У тебя есть возможность показать себя на контрасте! не печалься-все делается к лучшему !!!