FIBI
Ветеран
[ATTACH=full]268574[/ATTACH] Наталья Анатольевна, как ты в этой позе ещё и в телефоне сидеть умудряешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)Некоторые критики утверждают, что три дамы на переднем плане продолжают курить, а вот 700 дней не курит жэнщына справа, на втором плане, она играет в мяч со своим мужчинкой и плачущий карапуз её... А чей сланец??? Я не знаю Наталья Анатольна, кого ты взяла с собой в поездку? У тебя купальник в тон твоей шляпки... Мне интересно у тебя вся одежда такого цвета??..Посмотреть вложение 268504
Гляньте чего нашла кто это на фото никак не узнаю???))))
и еще на сиденье экскаватора[ATTACH=full]268574[/ATTACH] Наталья Анатольевна, как ты в этой позе ещё и в телефоне сидеть умудряешься?

она махонька, как в тапочку обулась и пошла))) ножками перебиратьMAMASHECHKA, мы тоже поменяли сегодня!!! А почему её зовут Тапушка?
Я почему то так и представила шо у тебя какая то ми ми мишкаона махонька, как в тапочку обулась и пошла))) ножками перебирать
матиз что лиАга нашла новую жертву себе(и еще на сиденье экскаватора
как она этого бедного дантиста туда затащила?

млин, ничего-то от тебя скроешьЯ почему то так и представила шо у тебя какая то ми ми мишкаматиз что ли

Минуточку... Какой такой позе? Вообще-то я только в метро плюхнулась, а мне ещё на электричку, а в кресле я окажусь только в пять нуль-нуль вечера. Хотя ... я много чего могу. Надо попробовать что-нибудь нацарапать в такой позе.[ATTACH=full]268574[/ATTACH] Наталья Анатольевна, как ты в этой позе ещё и в телефоне сидеть умудряешься?
Но ты опять же не забывай, что мне ещё глаза надо строить стоматологу. Он у меня страсть какой привлекательныйО, о, у метро она плюхнулась.... все толкуттся, а она плюхнулась. Вы видали?Минуточку... Какой такой позе? Вообще-то я только в метро плюхнулась, а мне ещё на электричку, а в кресле я окажусь только в пять нуль-нуль вечера. Хотя ... я много чего могу. Надо попробовать что-нибудь нацарапать в такой позе.Но ты опять же не забывай, что мне ещё глаза надо строить стоматологу. Он у меня страсть какой привлекательный
Представляяяяяю эти глаза с рвущимся ртом)))))))Минуточку... Какой такой позе? Вообще-то я только в метро плюхнулась, а мне ещё на электричку, а в кресле я окажусь только в пять нуль-нуль вечера. Хотя ... я много чего могу. Надо попробовать что-нибудь нацарапать в такой позе.Но ты опять же не забывай, что мне ещё глаза надо строить стоматологу. Он у меня страсть какой привлекательный
А чего с памятью то, Фибочка? Не тренируешься? У @MAMASHECHKA - Тапочка, у @Nataha - Жужечка... Вот такой расклад...MAMASHECHKA, мы тоже поменяли сегодня!!! А почему её зовут Тапушка?
Сейчас в метро я и полтора калеки... Остальные - не знаю... Отдыхают культурно, наверное...О, о, у метро она плюхнулась.... все толкуттся, а она плюхнулась. Вы видали?
Ой... Привет... А у вас там чего? Массовое возвращение в детство?Привет всем!!!
Я вас люблю!

ооо, гляди-ка, совесть замучила, видать)))Привет всем!!!
Я вас люблю!
Я ж не претендовала на парнишку-то. Это бы больше на маразм смахивало бы, а у меня ещё не такая серьёзная стадияНаталья Анатольевна, я думаю молодой царевич Дмитрий уже нашёл новых поклонниц в Октябрятах.... Я слышала он там хвалился своим мильеном....и его новые поклонницы ахали и охали.... Так что держись Дорогая, крепись можно сказать())
. Хотелось бы фэйс-контроль устроить претенденткам
. А то найдёт... Оторву каку