10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl::rofl::rofl:
Зорь Жеглов и Меледька Шарапов
До утра у экранов не спят
Зорь Жеглов и Меледька Шарапов
Ходят ищут куряг октябряяят
Расцвела буйным цветом малина
Разухабилась разная тварь
Хлеба нет а полно никотина
Да глумится Миледька главаарь
Атас давай закурим пару раз
атас,бегите мальчики хватайте девочек
атас сейчас ударят между глаз
Меледька с Зоренькой атас
2.До утра не погаснет окошко
Зоренька и Миледька не спят
Ну давай блин покурим немножко
Фиг вам гады! они говоряяят
Зоренька и Миледька герои
Заслужили в КраскАх орденааа
Ты попробуй курни хоть немножко
С вертухана они тебе-наааа
припев
Зоренька, Таня привет!!! как будет недельный выпуск сообщи почитаю зайду! Отмечай меня всегда пожалуйста там! Как Катюха? Как все наши?
Катюха с головой в работе.завтра ревизия.день очень тяжелый.в сегодня все вот спать решили пораньше перед учетом а меня на родину понесло на осенний бал))

Катюха с головой в работе.завтра ревизия.день очень тяжелый.в сегодня все вот спать решили пораньше перед учетом а меня на родину понесло на осенний бал))
Ешкин кот... Чо-то ты темнишь, мать... Зоренька говорит - девичник, ты про Осенний бал, а на улице вообще снег идёт :nah_disagree:. Хотя ... Чего я удивляюсь... Королёва флирта на реальную охоту вышла:thumbsup:...

Реакции: FIBI
Ну... Можно подумать, что у нас их в Красках было до фига... А теперь и подавно... Песня "Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят" в нашем теперешнем доме носит название "Невиданная роскошь":rofl:.
Иногда только Леха @angtr заглядывает, скажет пару слов и опять в свой октябрятский цветник бежит:). Леха, а у тебя при приближении к 100 дням только юмористическо-сатирически-поэтический талант проснулся или, может, ещё, чем порадуешь?:rofl: Или все остальные таланты не прокатят в дистанционном исполнении?:rofl:
@Vladislav иногда выкраивает времечко в своём графике. Кстати, надеюсь, Влад, что все твои переживания, которые предполагались на этой неделе оказались беспочвенные и все уже хорошо.
Кстати, а когда же юное дарование @Dmitriy Pechagin наскребёт по сусекам остатки совести и придёт сказать мне, наконец, что "Все будет хорошо"! Как это называется, Дмитрий, ты уже в журнале Форбс попал и зазнался? Или просто память короткая: с глаз долой из сердца вон?
Приветик , я тебя раза 3 упоминал , но была тишина в ответ и подумал что ушла из сайта .:)
Но я знаю что у тебя всё хорошо :p
Ещё не попал но стремлюсь к этому , ооочень , нереально как много работы каждый день. Мозг рвёт со дня в день.

Эт с чего эт а????))))
А с того ето...:stomp:. Мать-кукушка... Побросала своих первых крестных детей по Стодневке... Хвост трубой... И упорхала к другим:rofl:. Та ладно бы только бросила, так ещё и проведать не заходишь. Закурю, даже и не узнаешь:cry:

Нууу не знаю незнаю... Были какие -то потные намеки что ваши избранники моложе @angtr , но то что они старше @Dmitriy Pechagin отметки не было... А вообще там все рядом где маразм там и другие азмы....
Из того что я наблюдаю , меня любят женщины разных возрастов :cool::D
Привет)

Ешкин кот... Чо-то ты темнишь, мать... Зоренька говорит - девичник, ты про Осенний бал, а на улице вообще снег идёт :nah_disagree:. Хотя ... Чего я удивляюсь... Королёва флирта на реальную охоту вышла:thumbsup:...
Девишник у нас на дискаче тематика осенний бал)))
А с того ето...:stomp:. Мать-кукушка... Побросала своих первых крестных детей по Стодневке... Хвост трубой... И упорхала к другим:rofl:. Та ладно бы только бросила, так ещё и проведать не заходишь. Закурю, даже и не узнаешь:cry:
Не боись я если и не пишу так все читаю.закуришь по пальцам....ты ж знаешь))

Приветик , я тебя раза 3 упоминал , но была тишина в ответ и подумал что ушла из сайта .:)
Но я знаю что у тебя всё хорошо :p
Ещё не попал но стремлюсь к этому , ооочень , нереально как много работы каждый день. Мозг рвёт со дня в день.
Привет, Димуля:kiss:, а мне оповещений не приходило:eek:. Тебе бы откликнулась:). Работы много - это прекрасно. Мозг рвёт - это тоже не плохо. Некоторым, может, этого даже и хотелось бы, но рвать нечего... Мозга нет;). Ну как ты там, в Октябрятах? Милку себе не присмотрел? Может там есть, например, к кому эмигрировать?:rofl: К этому делу ведь тоже надо подходить с умом.... А не как я, например, сломя голову в двадцать лет, да по большущей любви:rofl:

Бахилы напялила, сейчас пойду:cry:. Не больно, конечно, но неприятно:nah_disagree:
Ой оййй прямая трансляция от стоматолога*******
image-1.jpg

Ты зачем камеру в рот то засунула? А впрочем видимость хорошая, дохтор милашка!

Привет, Димуля:kiss:, а мне оповещений не приходило:eek:. Тебе бы откликнулась:). Работы много - это прекрасно. Мозг рвёт - это тоже не плохо. Некоторым, может, этого даже и хотелось бы, но рвать нечего... Мозга нет;). Ну как ты там, в Октябрятах? Милку себе не присмотрел? Может там есть, например, к кому эмигрировать?:rofl: К этому делу ведь тоже надо подходить с умом.... А не как я, например, сломя голову в двадцать лет, да по большущей любви:rofl:
Нет , меня в жизни все устраивает , секс ничего личного если уже открыто говорить. Милку не ищу :D
Я там редко захожу , но ребята общаются вроде бы. Да , мне хватило 5 летней любви на долго...

Ой оййй прямая трансляция от стоматолога*******
Посмотреть вложение 268633
Ты зачем камеру в рот то засунула? А впрочем видимость хорошая, дохтор милашка!
Ну... Начнём с того, что мой дохтор, во-первых, мужчина, во-вторых, очень-очень красив, в третьих, он европеоид:D

Нет , меня в жизни все устраивает , секс ничего личного если уже открыто говорить. Милку не ищу :D
Я там редко захожу , но ребята общаются вроде бы. Да , мне хватило 5 летней любви на долго...
В нашем доме можешь говорить все открыто, без метафор. :bounce: Секс он у нас и есть секс, а не какая-то там ночь любви:rofl:. Ты смотри, Димуля, не забывай нас. Приходи, когда устанешь от Октябрин своих:).

я есть хочу((((
Сижу в машине, рядом суджук, намертво запечатанный... я сча зубами грызть упаковку начну

Анатольна! Не смотри! Бахилу на глаза!
Хорошо, что я уже вышла:nah_disagree:. С такой поддержкой и врагов не надоть:nah_disagree:.
@MAMASHECHKA , вот из суджук? Что-то вкусное и вредное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread