10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашем доме можешь говорить все открыто, без метафор. :bounce: Секс он у нас и есть секс, а не какая-то там ночь любви:rofl:. Ты смотри, Димуля, не забывай нас. Приходи, когда устанешь от Октябрин своих:).
Да , я всегда рад поговорить. Пиши в любое время :);)

уже все? все на месте? мышцы не потянула?)
И хотелось бы поплакаться, чтобы пожалели... Но, если честно... Я чуть не заснула в кресле. Зато теперь красивая после заморозки, просто жуть, даже нос заморозился

Вложения

• 20161029_182201.jpg
    20161029_182201.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 60
Реакции: FIBI
пакостники, а ты уже на электричку загружаешься?
В данный момент уже еду. Но народу плювать на законы, в тамбуре курят. А как в народ сейчас пиво лезет... Вообще не пойму никак. Ну ладно водка, ладно коньяк, но пиво:nah_disagree:

все!!!!! домоооой))))
Чо теперь? К плите, Пчелка, ты наша?:) Пылюку сегодня вытерла, хотя бы несколько страниц прочитала? Чего читаешь то хоть? Небось, на буржуинском языке?
Давай, ешь уже, а то помрешь с голодухи и ... Не дойдёшь до конца стодневок, в которые ты поназаписывалась.

Чо теперь? К плите, Пчелка, ты наша?:) Пылюку сегодня вытерла, хотя бы несколько страниц прочитала? Чего читаешь то хоть? Небось, на буржуинском языке?
Давай, ешь уже, а то помрешь с голодухи и ... Не дойдёшь до конца стодневок, в которые ты поназаписывалась.
отпомодорила сегодня, аха))
дрганики жарить буду) сейчас

а завтра уже в горшках говядину с картохой и овощами запеку.

А читать, вернее заданьки выполнять, буду после драников

@Vladislav иногда выкраивает времечко в своём графике. Кстати, надеюсь, Влад, что все твои переживания, которые предполагались на этой неделе оказались беспочвенные и все уже хорошо.
Привет, Наталья! Приятно, что помнишь. Беспочвенными не оказались, ибо дело касается одного из моих близких родственников, у которого в минувший четверг была операция. В итоге она прошла нормально, человек восстанавливается, но вот как далее будет, об этом говорить пока преждевременно. Есть там некоторые тонкости, но мы верим, что всё будет хорошо. Так что, последние дни несколько неспокойные и в разных заботах.
Я отвечал тебе на вопрос о мечте и цели (не в курсе - видела ты или нет) здесь
Всем доброго вечера!

Привет, Влад, рада тебе, здоровья тебе и твоим близким. :)Спасибо, что ответил на мой вопрос, я увидела, но не читала, так как не люблю такие вещи делать на бегу. Там ещё Танюша, @mtv тоже материал накидала, а у меня руки не дошли... Я тоже на этой неделе была занята, и голова была забита другими проблемами. Да плюсом к этому было как-то не спокойно насчёт курения, давненько мне не было так тяжко, не знаю, с чем связано... Ну а сегодня опять потерянная у стоматолога суббота...

Привет, Влад, рада тебе, здоровья тебе и твоим близким. :)Спасибо, что ответил на мой вопрос, я увидела, но не читала, так как не люблю такие вещи делать на бегу. Там ещё Танюша, @mtv тоже материал накидала, а у меня руки не дошли... Я тоже на этой неделе была занята, и голова была забита другими проблемами. Да плюсом к этому было как-то не спокойно насчёт курения, давненько мне не было так тяжко, не знаю, с чем связано... Ну а сегодня опять потерянная у стоматолога суббота...
Спасибо, Наталья!
Да у меня тоже не совсем всё гладко на счёт курения. Со стороны может показаться, что у меня всё хорошо, никакой тяги давно нет, но порой становится не очень комфортно, мягко говоря. Плюс переживания этой недели, а про мою работу вообще молчу ))
Не смотря ни на что нам следует продолжать начатое и в трудные моменты переключать своё внимание на что-то другое помня, что после сигарет(-ы) легче не станет, ситуация не разрешится, и т.п. Всё непросто и просто, вместе с тем.

Спасибо, Наталья!
Да у меня тоже не совсем всё гладко на счёт курения. Со стороны может показаться, что у меня всё хорошо, никакой тяги давно нет, но порой становится не очень комфортно, мягко говоря. Плюс переживания этой недели, а про мою работу вообще молчу ))
Не смотря ни на что нам следует продолжать начатое и в трудные моменты переключать своё внимание на что-то другое помня, что после сигарет(-ы) легче не станет, ситуация не разрешится, и т.п. Всё непросто и просто, вместе с тем.
Ты прав, наблюдая тебя со стороны, я без сомнения поставила твою фигуру на "белую клетку", где у меня "живут" люди, которые легко расстались с этой привычкой. :) Я вообще, читая твой дневник и, встречая на страницах Стодневки, удивлялась твоему присутствию на форуме:)
А когда мне становится тяжко, я вспоминаю 75 дней ада от начала бросания. Я так чётко это запомнила: после 75 дня я перестала плакать, иногда улыбаться, позволила себе кофе. И, когда накатывает, говорю себе: ещё раз хочешь посетить экскурсию длинною в 75 дней? Не знаю, на сколько хватит такой мотивации...
Ты хоть бы поделился, а что у тебя за работа, ну... или хотя бы, кто ты по профессии или специальности? А то ведь я, как отправила тебя на работу в бюджетную организацию, нисколько не сомневаясь в правильности своего решения:rofl:, да так и не спросила, когда ты опроверг мою уверенность..

Кто тут??? Вот и дождь пошёл... Представляю сто завтра будет....
Я кинцо посмотрела слезливое, раньше отнесла бы его к слабоватым, всё как то предсказуемо, а щас прям пробрало....и осадочек тяжелый остался...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread