- Реакции
- 39.259
- Лет курения
- 22
Кстати, да - вспоминая первое время нынешнего бросания, да и предыдущие попытки бросить, вовсе нет желания проходить эти круги ада в очередной раз, - это тоже одна из важных составляющих мотивации больше не возвращаться к курению. Я, в такие моменты, ещё и ещё раз напоминаю себе, что если возвратиться, то легче не станет, огромная (по моим меркам) дистанция будет перечёркнута, те многие дни, равно как и целый ряд усилий, самоуважение по этому поводу - всё растворится моментально и придётся (а оно придётся) начинать ВСЁ заново, с нуля проходить весь тот кошмар. Меня не прельщает такая перспектива.Ты прав, наблюдая тебя со стороны, я без сомнения поставила твою фигуру на "белую клетку", где у меня "живут" люди, которые легко расстались с этой привычкой.Я вообще, читая твой дневник и, встречая на страницах Стодневки, удивлялась твоему присутствию на форуме
А когда мне становится тяжко, я вспоминаю 75 дней ада от начала бросания. Я так чётко это запомнила: после 75 дня я перестала плакать, иногда улыбаться, позволила себе кофе. И, когда накатывает, говорю себе: ещё раз хочешь посетить экскурсию длинною в 75 дней? Не знаю, на сколько хватит такой мотивации...
Ты хоть бы поделился, а что у тебя за работа, ну... или хотя бы, кто ты по профессии или специальности? А то ведь я, как отправила тебя на работу в бюджетную организацию, нисколько не сомневаясь в правильности своего решения, да так и не спросила, когда ты опроверг мою уверенность..
Профессий у меня несколько, можно сказать. Кем только не пришлось быть в то "весёлое" время. Мне не хотелось бы напрямую озвучивать то, чем я занимаюсь сейчас (вернее - последний десяток лет), ибо это не от нежелания делиться, а совершенно по иным причинам. Возможно, когда-либо и поведаю, но не в открытом эфире, конечно. Пока скажу лишь одно - я не работаю ни в каких организациях, а один и на себя.
П.С. То фото, возле ТОЙ организации имеет место быть, т.к. хоть я именно там не работаю, но с той сферой связан самым непосредственным образом.
Я вообще, читая твой дневник и, встречая на страницах Стодневки, удивлялась твоему присутствию на форуме
, да так и не спросила, когда ты опроверг мою уверенность..
.