Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
эээээ, вы чего там у меня приуныли? Непогода, наверное?
А ну отставить, красотули! Не позволим плохому настроению наведываться в наш пансион благородных девиц и парней-дезертиров)))
эээээ, вы чего там у меня приуныли? Непогода, наверное?
А ну отставить, красотули! Не позволим плохому настроению наведываться в наш пансион благородных девиц и парней-дезертиров)))
Привет, @MAMASHECHKA
Я не знаю, Татьяна мне не звонила.
Я борюсь с приступами плохого настроения и, конечно, защищаю наш пансион от плохой энергетики (своей же).
Привет, @MAMASHECHKA
Я не знаю, Татьяна мне не звонила.
Я борюсь с приступами плохого настроения и, конечно, защищаю наш пансион от плохой энергетики (своей же).
Дамы, что за упаднические настроения? Я, конечно, понимаю - поздняя осень, погода не айс, луна на ущербе. Пусть осень будет за окном, но не в сердце, а со всем остальным справимся.
Дамы, что за упаднические настроения? Я, конечно, понимаю - поздняя осень, погода не айс, луна на ущербе. Пусть осень будет за окном, но не в сердце, а со всем остальным справимся. Посмотреть вложение 269140