10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
привет.. моя дорогая.. я сама петух.. вот и встречаю уже свой год.. немного осталось..
О... Твой год... Значит будет хорошим для тебя. Все должно быть просто супер. А зима... И ей тоже надо уметь радоваться. Не в спячку же, как Мишка, впадать. Зажигай свечи, аромалампу купи, уютнизм создай, смотри на огонь, закутайся в тёплый плед и получай удовольствие:)

Реакции: mtv
а в целом все хорошо.. как дел поприбавилось.. я стала больше выезжать за пределы своего дома.. новые клиенты.. знакомства.. вот только.. как из булочки снова стать изюменкой.. как то сложновато..все время есть хочется.. да повкусней и по деликатесней.
Всему своё время. Главное не запускать до критического состояния. Вот начнёшь суетиться с переездом, если ещё не передумала, и сама не заметишь, как сбросишь:). А ты уже проснулась? А я ещё не ложилась. У меня, вроде, как то все... вроде ничего плохого, но и такого радостного настроения тоже не наблюдается. Может, потому что я приболела... Но я очень рада, что у тебя все ладится:)

Всему своё время. Главное не запускать до критического состояния. Вот начнёшь суетиться с переездом, если ещё не передумала, и сама не заметишь, как сбросишь:). А ты уже проснулась? А я ещё не ложилась. У меня, вроде, как то все... вроде ничего плохого, но и такого радостного настроения тоже не наблюдается. Может, потому что я приболела... Но я очень рада, что у тебя все ладится:)
сын потихоньку документы собирает.. он все сам делает.. а я так прицепом.. я как то сразу не собираюсь уезжать.. все таки уже не юная.. я буду туда сюда ездить.. где будет лучше там и буду.. я тоже как то все с соплями.. одно радует.. раньше простуда проходила и с истерическим кашлем.. жить в такие моменты не хотелось.. а сейчас намного помягче.. нет того кашля курильщика.. и той повторяющей сигары.. не могла курить.. но все равно курила..

Ну спасибо тебе, Надюшка:rofl:
Наташ.. ты в какой команде? хочу в гости.. может у вас кого будет подразнить.. а то мой язычок в команде октябрят мало кто понимает.. мы же все правдивые.. и хорошие.. а у меня переодически появляется жало на языке.. и не с кем подразниться..:):eek::frantics::p

Привет, девочки!
Привет, мальчики, если такие еще забегают в этот домик)))
ой-ой, загуляла я с помидорщиками, студентами и самодисциплинщиками, совсем загуляла:p

Как дела? мож завтра потрещим немножко?

Всем привет! Вот....надо же и сказать не знаю что... Так как и не знаю прийдет ли кто еще??? Вел, вел, вел... Ну что ж развела судьбинушка нас по сторонам.... Ну наверно так и должно быть... Всех люблю, скучаю, всем удачи в жизни! Целуююююю!

А чего это не придет. Мы все как дети пошли своей дорогой, но домой забегаем))) Мы же здесь выросли.

А я все ищу мембранные штаны))))
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_8oxolJx7Das.jpg

Доброй ночи красочки))))
У нас ливень и зима одновременно))))
Ну напишите хоть что у вас там за погода желательно с фотоотчетом))))
Снег. Травка. Дождь и +7
Погода взбесилась!
IMG-20161120-WA0001.jpg

Доброй ночи красочки))))
У нас ливень и зима одновременно))))
Ну напишите хоть что у вас там за погода желательно с фотоотчетом))))
Снег. Травка. Дождь и +7
Погода взбесилась!
Посмотреть вложение 280618
Привет Оль)) у нас -2 и снег)) фоткать не могу,уже спать почти лег))

Привет народ, я прямо как в мясорубке побывала, в своей новой команде :( Но буду как то выползать это тоже мне проверочка на прочность.

Привет народ, я прямо как в мясорубке побывала, в своей новой команде :( Но буду как то выползать это тоже мне проверочка на прочность.
Ты тоже сдалась в стодневку? Какая команда? Что произошло расскажи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: