10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи красочки))))
У нас ливень и зима одновременно))))
Ну напишите хоть что у вас там за погода желательно с фотоотчетом))))
Снег. Травка. Дождь и +7
Погода взбесилась!
img-20161120-wa0001-jpg.280618
Привет, Оля! Привет всем нашим!
У нас эти два дня около 0. Весь снег, что ранее выпал, почти растаял. Фоткать нет желания эту серость и печаль )

mtv, Танюшка я была там...ты молодец всё вывела на плюс! Надо понимать что это говорят не участники, а их абстинентный синдром! Таня так держать!

mtv, и я удивилась твоей должности....как ты решилась? Это же нервы надо железные иметь!!! Ну теперь коль взялась тяни-толкай!Удачи и терпения!

mtv, и я удивилась твоей должности....как ты решилась? Это же нервы надо железные иметь!!! Ну теперь коль взялась тяни-толкай!Удачи и терпения!
Я реально пожалела. Но уже буду пытаться. Я и не думала, что пипец как трудно, я вчера всю ночь не спала переживала, думала, как быть. Вроде остальных жалко, да ведь пара тяжоленьких и полный трендец. Наталья главное бы вернулась, она сложно отходит.

Я реально пожалела. Но уже буду пытаться. Я и не думала, что пипец как трудно, я вчера всю ночь не спала переживала, думала, как быть. Вроде остальных жалко, да ведь пара тяжоленьких и полный трендец. Наталья главное бы вернулась, она сложно отходит.
а чего она ушла чтоли?

в стодневках как сводки с фронта))))
или программа "Криминал:D"

Привет, Красочки)))))

А у нас около 0 и ветер с ног сносит!
я спать хочу ооочень сильно, поэтому плюхаюсь в кроватку смотреть цветные сны.

Всем чмоки в этом домике))))

в стодневках как сводки с фронта))))
или программа "Криминал:D"

Привет, Красочки)))))

А у нас около 0 и ветер с ног сносит!
я спать хочу ооочень сильно, поэтому плюхаюсь в кроватку смотреть цветные сны.

Всем чмоки в этом домике))))
спокойной ночи)

Добрый день ребята!
Как дела?)))Посмотреть вложение 281476
привет, Оля!

у меня все здорово!
работа кипит, встаю спозаранку и все равно мало чего успеваю... пошла на массажик.... делаю себе процедурки полезные....
Класс, в общем!))))
Ты как?

Привет всем. Маш я возьму у тебя зеленую зверушку?
Танюша, тяжелую ношу ты взвалила на себя! Молодец! Не перестаю восхищаться! Ты, главное, близко к сердцу не бери, умей вовремя отвлечься... ты ж у нас такая переживательная)

Танюша, тяжелую ношу ты взвалила на себя! Молодец! Не перестаю восхищаться! Ты, главное, близко к сердцу не бери, умей вовремя отвлечься... ты ж у нас такая переживательная)
Я стараюсь, во мне борются два чувства. Ответственность и забить :(

Реакции: FIBI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: