10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем от крутого снеговика с Дворцовой)))
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_WETWCFDSDsA.jpg

Доброй ночи всем краскам)))
Я случайно наткнулась на эту фотографию. Это тк Атмосфера. Я ее зову ласково "кастрюлька"))))
Это Комендантская площадь. Под площадью конечная станция метро "Комендантский проспект"
Мы живем тут с 91 года. Тут все обхожено и облазано мной.
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_m3c4iQ5VUcA.jpg

Видите от площади вдаль уходит проспект? Это бывшая взлетная полоса Комендантского аэродрома. Дада. В нашем районе все названия связаны с лётчиками и космонавтами.

Приветик мои дорогие! Где все? Не пропадаем подтягиваемся! Ноябь в разгаре.... Заканчмваем ремонты и готовимся к новому году))))

Ну как Такую назвать Снежной БАБОЙ???
Посмотреть вложение 277282 Посмотреть вложение 277283
Всем доброй ночи.
Оль привет ну какая красавица.. у ходожника талант..я залюбовалась.. я вирусую уже который день..как у тебя дела? кРАСКИ АУ.. вы где.. Наталка как то вечерком к октябрятам зашла и снова нет ее..

Оль привет ну какая красавица.. у ходожника талант..я залюбовалась.. я вирусую уже который день..как у тебя дела? кРАСКИ АУ.. вы где.. Наталка как то вечерком к октябрятам зашла и снова нет ее..
Поправляйся!
Чего то все расклеились((((

Заканчмваем ремонты и готовимся к новому году))))
Эх, до завершения ещё далековато будет. Шпатели и перфоратор - мои лучшие друзья и помощники на данный период ))
Чего то все расклеились((((
Я не расклеился) По-прежнему в строю, в битве со стенами и потолком))
Надя, выздоравливай!

Всем доброго вечера, дамы! Надеюсь, что у всех и всё хорошо!

Привет мои дорогие. Пошла я в 14 стодневку. С дуру блин. Было такое хорошее равновесие, а теперь чего то штормит. Думаю если не устаканюсь, попрошусь на выход.

Привет мои дорогие. Пошла я в 14 стодневку. С дуру блин. Было такое хорошее равновесие, а теперь чего то штормит. Думаю если не устаканюсь, попрошусь на выход.
привет Танюша.. мне кажется я тоже буду выходить из 100дневки..пойду в свободное плавание.. там хрень ..какая то..

А где наша @Nataha ?Наталья как у тебя дела, ты в свободе или в зависимости. Нам всем твоих пинков не хватает :)

привет Танюша.. мне кажется я тоже буду выходить из 100дневки..пойду в свободное плавание.. там хрень ..какая то..
Да уж, это у нас в Красках был мир-сплочённость-поддержка-уважение-позитив. Атмосфера была замечательная. А раз уж раздраи на каждом шагу, то, конечно, нафиг такое.

говорил я вам-пойдемте вместе все.и что мешало?дружнее надо быть

Реакции: mtv
в чем заключается "хрень"? мне это напоминает-сама надумала,сама обиделась))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: