Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброй ночи всем краскам)))
Я случайно наткнулась на эту фотографию. Это тк Атмосфера. Я ее зову ласково "кастрюлька"))))
Это Комендантская площадь. Под площадью конечная станция метро "Комендантский проспект"
Мы живем тут с 91 года. Тут все обхожено и облазано мной.
Видите от площади вдаль уходит проспект? Это бывшая взлетная полоса Комендантского аэродрома. Дада. В нашем районе все названия связаны с лётчиками и космонавтами.
Оль привет ну какая красавица.. у ходожника талант..я залюбовалась.. я вирусую уже который день..как у тебя дела? кРАСКИ АУ.. вы где.. Наталка как то вечерком к октябрятам зашла и снова нет ее..
Оль привет ну какая красавица.. у ходожника талант..я залюбовалась.. я вирусую уже который день..как у тебя дела? кРАСКИ АУ.. вы где.. Наталка как то вечерком к октябрятам зашла и снова нет ее..
Привет мои дорогие. Пошла я в 14 стодневку. С дуру блин. Было такое хорошее равновесие, а теперь чего то штормит. Думаю если не устаканюсь, попрошусь на выход.
Привет мои дорогие. Пошла я в 14 стодневку. С дуру блин. Было такое хорошее равновесие, а теперь чего то штормит. Думаю если не устаканюсь, попрошусь на выход.
Да уж, это у нас в Красках был мир-сплочённость-поддержка-уважение-позитив. Атмосфера была замечательная. А раз уж раздраи на каждом шагу, то, конечно, нафиг такое.