Ольчик Колокольчик
Пророк
Всем привет!
Команда и правда была хорошая)))) ну собственно и есть-только меньше и реже)))
Команда и правда была хорошая)))) ну собственно и есть-только меньше и реже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Оль...хм,странно.... может глюк какой,но не увидел что кто то добавляется.счас сам добавлюсь.видел только что фотку ты лайкнула и все.мне и оповещения не призодят что тоМне хватит болтаться по стодневкам чесслово.
Я пять прошла. А красочная была финальным позитивным окончанием этой части моей жизни))))
Я все равно надеюсь, что мы тут будем общаться так иногда.
angtr,
Леша а чего ты меня вк не добавил?)))
Я повисела в подписчиках и удалилась))) увидела тебя у Кати.
Вот это Манифест... @angtr, Алексей, ты все больше меня удивляешь. Кстати, к вопросу о бывшей команде: ведь ты, например, и открываться-то начал где-то только в последней трети. А первоначально, что было? Ворчливый и вечно недовольный тип, который постоянно порывался уйти? Если бы мне кто вначале сказал, что я буду с тобой общаться, я бы удивилась. А потом - моё мнение изменилось. Все - не однозначно. Поэтому по поводу стодневки я тебе отвечу следующее: например, основной моей целью было одно - бросить курить. Общение - это уже оказалось приятным бонусом. К концу стодневки я почувствовала в себе силы, у меня было отличное настроение, и я была уверена, что дальше я справлюсь сама. Зависимости от форума у меня не было, я точно знала, что, если уж мне очень захочется пообщаться с Красочными, то я всегда смогу это сделать... Я больше скажу. Первые несколько дней я ещё почитывала Октябрят, а потом мне стало просто скучно, потому что информация о Красках стала повторяться. Я ведь уже знала, кто из какого города, кто чем увлекается, имена домашних животных и даже рост и вес... А новенькие Октябрята мне были не интересны...Вообще-я вас счас охарактеризую ситуацию.
1-по вопросу что в красках было хорошо.Согласен было хорошо и позитивно,и надо было всем вместе записываться в следующую.
2-в других командах не так.Согласен.не так.потому что много разных людей со своими характерами и прочим.Это нужно продумать изначально.Это очевидно
3-я смотрю в 14-2 из за названия целая дискуссия....а зачем?а смысл?вот тут назвали краски-мне было фиолетово,хоть горшок назвали бы.Цель-Не КУРИТЬ! а не назваться красиво.краски-женское название,но мы мужики которые тут были-уступчивые,и не полезли на разборы))) так?так.
4-если изначально настрой не позитивный ,то лучше не ходить по 100- дневкам этим,а просто читать.А идти от того что скучно,грустно,нужно,зависима от форума-я считаю неправильно.какой в жтом смысл?Я вот пошел в 13-ю,да,там немного не то пальто,немного по другому.Человеку вообще тяжело поменять окружение,привычка она такая......
Вывод-подумайте и примите правильное решение.И еще раз повторюсь-зря с нами не пошли.Вишенка,Зоренька,Миледька,Димитр,я,Надежда,Дима-а вас вот двоих нет.и не хватает.чем вам было не продолжение?Ольчика не упомянул потому что она изначально сказала что не пойдет в следующую
И, кстати, надеюсь, что мы до сих пор "дружнее"говорил я вам-пойдемте вместе все.и что мешало?дружнее надо быть
я просто по натуре такой.когда что то новое-замкнут и ворчлив.потом раскрываюсь.это не зависит от курения никак.так было всегда)И, кстати, надеюсь, что мы до сих пор "дружнее"![]()
Поэтому я говорю, что ты позже раскрылся, а Краски тебе помогли спрятать иголкия просто по натуре такой.когда что то новое-замкнут и ворчлив.потом раскрываюсь.это не зависит от курения никак.так было всегда)
Понятно.ну тогда налаживайте жизнь в 14-й) что еще остается?) может в итоге будет даже лучше красок?новые знакомства,люди не?Вот это Манифест... @angtr, Алексей, ты все больше меня удивляешь. Кстати, к вопросу о бывшей команде: ведь ты, например, и открываться-то начал где-то только в последней трети. А первоначально, что было? Ворчливый и вечно недовольный тип, который постоянно порывался уйти? Если бы мне кто вначале сказал, что я буду с тобой общаться, я бы удивилась. А потом - моё мнение изменилось. Все - не однозначно. Поэтому по поводу стодневки я тебе отвечу следующее: например, основной моей целью было одно - бросить курить. Общение - это уже оказалось приятным бонусом. К концу стодневки я почувствовала в себе силы, у меня было отличное настроение, и я была уверена, что дальше я справлюсь сама. Зависимости от форума у меня не было, я точно знала, что, если уж мне очень захочется пообщаться с Красочными, то я всегда смогу это сделать... Я больше скажу. Первые несколько дней я ещё почитывала Октябрят, а потом мне стало просто скучно, потому что информация о Красках стала повторяться. Я ведь уже знала, кто из какого города, кто чем увлекается, имена домашних животных и даже рост и вес... А новенькие Октябрята мне были не интересны...
И вот недели три назад мне схудилось... Я не справляюсь с желанием плюнуть на все и покурить по сей день... Первоначально я думала - потерплю и все пройдёт... Нет, не проходит... Долго не проходит... Единственная соломинка, за которую я попыталась зацепиться - это следующая стодневка. Ведь только то, что в случае срыва мне придётся зайти в Краски и как-то расписаться перед всеми в своей слабости держало меня в тонусе 100 дней. Поэтому в 14 я пошла вовсе не потому, что мне скучно и грустно, и с кем хочется почирикать... Вот такие вот дела...
Кстати, сама удивляюсь, ведь дискуссии из-за названия не только в 14-2... Взрослые же люди... Мне и тебе, Лёша, это не привычно, потому что мы в Краски пришли, когда выбор был уже сделан. Тем более, что и название, благодаря @mtv, появилось уже в начале 2 страницы!!!
Кстати, мне почему-то кажется, что второй раз обмануть свой мозг у меня не получится. Он адаптировался к стодневке... Но я все же попыталась...
Мэй би... Лёша... Мэй би...Понятно.ну тогда налаживайте жизнь в 14-й) что еще остается?) может в итоге будет даже лучше красок?новые знакомства,люди не?
конечно буду))) А Димитр же с нами в 13-й щас.только редко появляться стал
Я в курсе, что он с вами. Он предупреждал, что редко будет появляться. Решил тоже в Форбс попасть, жене с бизнесом помогает.конечно буду))) А Димитр же с нами в 13-й щас.только редко появляться стал
ОЙ Натали.. я как тебя увижу ..так настроение поднимается.. я к тебе каждый день буду приходить.. рада не рада мне.. но я все равно буду..Я в курсе, что он с вами. Он предупреждал, что редко будет появляться. Решил тоже в Форбс попасть, жене с бизнесом помогает.
Привет, НадюшаОЙ Натали.. я как тебя увижу ..так настроение поднимается.. я к тебе каждый день буду приходить.. рада не рада мне.. но я все равно буду..![]()
а я наоборот.. у нас уже неделю 30-35.. я нервенннная.. капризная.. и вообще у меня пмс..
привет.. моя дорогая.. я сама петух.. вот и встречаю уже свой год.. немного осталось..Привет, Надюша. Как дела твои? Вот это петуха ты себе пришпандорила
на полстраницы. Удачи на три года вперёд тебе такой огромный петух должен снести
![]()
так теперь тебя снова можно называть Алешенькой?я просто по натуре такой.когда что то новое-замкнут и ворчлив.потом раскрываюсь.это не зависит от курения никак.так было всегда)
в чем заключается "хрень"? мне это напоминает-сама надумала,сама обиделась))))
а в целом все хорошо.. как дел поприбавилось.. я стала больше выезжать за пределы своего дома.. новые клиенты.. знакомства.. вот только.. как из булочки снова стать изюменкой.. как то сложновато..все время есть хочется.. да повкусней и по деликатесней.Привет, Надюша. Как дела твои? Вот это петуха ты себе пришпандорила
на полстраницы. Удачи на три года вперёд тебе такой огромный петух должен снести
![]()