10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я обещала сказать всем честно. Я сообщаю: я курю
Привет, Наталья!
В любом случае, это был очень хороший опыт. Продержаться 138 дней - далеко не каждый сможет.
Я очень надеюсь, что следующая твоя попытка приведёт к успеху, чего от всей души и желаю. И пусть она начнётся как можно раньше.

Привет, Наталья!
В любом случае, это был очень хороший опыт. Продержаться 138 дней - далеко не каждый сможет.
Я очень надеюсь, что следующая твоя попытка приведёт к успеху, чего от всей души и желаю. И пусть она начнётся как можно раньше.
Владислав, привет. Я очень без тебя скучала, но боялась признаться, что я не люблю кошек и СПб... Поэтому и перестала общаться.

В
Привет, Наталья!
Влад, спасибо...

Привет, Наталья!
Думаю... Что ... Подумаю

Я на отдых, ибо завтра надо раньше подниматься.
Всем спокойной ночи, хорошего отдыха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: