10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неа:nah_disagree:. Ты меня, кстати.. Не поддержал...
Наталья, я понимаю твоё нынешнее состояние, но Катя верно сказала - чем скорее предпримешь следующую попытку, тем легче всё пройдёт. И не укоряй себя за срыв. Так бывает. Ты продержалась аж 138 дней, сможешь и намного больше.

Наталья, я понимаю твоё нынешнее состояние, но Катя верно сказала - чем скорее предпримешь следующую попытку, тем легче всё пройдёт. И не укоряй себя за срыв. Так бывает. Ты продержалась аж 138 дней, сможешь и намного больше.
Поцелуй меня крепко, @Vladislav

Поцелуй меня крепко, @Vladislav
Целую крепко.
Не думай ни о чём плохом, укладывайся отдыхать. Не думай плохие мысли, лучше о хорошем. Тем более в этом состоянии. Всё хорошо будет, Наталья. Поверь в себя, ты всё-всё сможешь и тебе всё под силу.

Целую крепко.
Не думай ни о чём плохом, укладывайся отдыхать. Не думай плохие мысли, лучше о хорошем. Тем более в этом состоянии. Всё хорошо будет, Наталья. Поверь в себя, ты всё-всё сможешь и тебе всё под силу.
Я тебя обожаю, Владик... Но поверить в себя.... Очень сложно....

@Наталья Анатольевна Сейчас успокаиваемся и идём спать. Утро вечера мудренее.
Завтра поговорим, пиши.
И не думай о плохом. Только позитивные мысли! Храни тебя Бог!
Я тебя обожаю, Владик... Но поверить в себя.... Очень сложно....
Тебе под силу ВСЁ. Просто прими это по умолчанию. По-другому быть не может!! Я знаю о чём говорю, это не просто слова.

Ну нихрена себе...Выпуск красочных новостей....
Жесть. Анатольна милая мояяя ты что выпила что ли? И почему, когда??? Я ничего не понимаю... Ты можешь обьяснить?

Ну нихрена себе...Выпуск красочных новостей....
Жесть. Анатольна милая мояяя ты что выпила что ли? И почему, когда??? Я ничего не понимаю... Ты можешь обьяснить?
Ага... Выпила... Офигела... И закурила...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: