Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надежда) мне пришлось сходить с работы прогуляться...не делай так больше.а то могу и курить начать.я хоть и стал устойчивее к стрессам,но блин завелся.
ладно,проехали) извините меня.накатило что-то.надо быть сдержаннее
Надежда) мне пришлось сходить с работы прогуляться...не делай так больше.а то могу и курить начать.я хоть и стал устойчивее к стрессам,но блин завелся.
Ой ё день странностей продолжается? Таня привет! Стодннвка с понедельника...можешь передать полномочия пока не начали .. У вас там полно активистов... Ты очень самоотверженная! Моё почтение тебе!
Я почему то тете врачу в нашей команде не верю, у меня все равно ощущение, что мы под изучением как психушка. Изучают народ на периоде отказа от зависимости, потом научный труд напишут ))))
Я могу ошибаться, но вы меня хоть убейте я не верю в альтруизм.
Лешка.. все у нас хорошо.. правда?.. А ПОМНИШЬ ЭТИ СТИХИ
мне не надо ни солнца ни туч
для меня ты одна в целом мире
хочешь.. я подарю тебе ключ?
двадцать два на двадцать четыре..
ты психолог и в души глядишь
инструмента тебе не хватает
о ключе всеж подумай.. малыш
и поверь.. иногда помогает..
я их сохранила.... мир?
@Наталья Анатольевна выходи! Утоли мои печали Натали... А что удалили ночную переписку? Они всё могут... Вот а там ты мне в любви признавалась...где ж теперь доказательства брать? А знаешь раз удалили теперь и всё дурное нечего вспоминать! Ну выходи хватит печаль свою лелеять ... ТЫ знаешь я себя тоже недавно расстроила...другим методом...сначала кляла себя на чем свет стоит, казнила...а потом себя так подбодрила...отряхнулась и пошла! А что??? Все мы люди, и ничего человеческое нам не чуждо... Усвоили урок, сделали выводы и перелистнули страницу!
ТЧК...