10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Наталья Анатольевна..Наташа.. знаешь.. человека любят не за его поступки.. а вопреки всему.. так вот я тебя так же люблю.. и я тоже за эти дни невесть что творила..я знаю тебя.. потому что чем то похожа.. недаром мы с тобой Анатольевны..давай выходи.. мне и тоже сейчас не комильфо.. и ты мне нужна.. не будь эгоисткой.. потом себя погрызешь.. а сейчас вылазь...

@Наталья Анатольевна выходи! Утоли мои печали Натали... А что удалили ночную переписку? Они всё могут... Вот а там ты мне в любви признавалась...где ж теперь доказательства брать? А знаешь раз удалили теперь и всё дурное нечего вспоминать! Ну выходи хватит печаль свою лелеять ... ТЫ знаешь я себя тоже недавно расстроила...другим методом...сначала кляла себя на чем свет стоит, казнила...а потом себя так подбодрила...отряхнулась и пошла! А что??? Все мы люди, и ничего человеческое нам не чуждо... Усвоили урок, сделали выводы и перелистнули страницу!
ТЧК...
по просьбе могут удалить..:)

Я почему то тете врачу в нашей команде не верю, у меня все равно ощущение, что мы под изучением как психушка. Изучают народ на периоде отказа от зависимости, потом научный труд напишут ))))
Я могу ошибаться, но вы меня хоть убейте я не верю в альтруизм.
Танюш.. даже если она и пишет.. дис-ю.. но она мне здорово помогла.. причем без химии. спросила в личке. возраст.. характер ку боли.. даже наличие того самого.. и на второй день мне было легче.. т.е таблы на раст основе.. и не спец какие то.. а в аптеке покупала..яей очень благодарна.. диету прописала..

Я Надежда, ну и хорошо... Время всё расставит на свои места... А если даже и диссертацию....и что...мы всю жизнь для кого то подопытные кролики))) и знать не знаем для кого! Ну так ведь?

Я Надежда, ну и хорошо... Время всё расставит на свои места... А если даже и диссертацию....и что...мы всю жизнь для кого то подопытные кролики))) и знать не знаем для кого! Ну так ведь?
что правда то правда..я с тобой полностью согласна..

• Лайк
Реакции: FIBI
Лешка.. все у нас хорошо.. правда?.. А ПОМНИШЬ ЭТИ СТИХИ
мне не надо ни солнца ни туч
для меня ты одна в целом мире
хочешь.. я подарю тебе ключ?
двадцать два на двадцать четыре..
ты психолог и в души глядишь
инструмента тебе не хватает
о ключе всеж подумай.. малыш
и поверь.. иногда помогает..
я их сохранила..:).. мир?
мир..мир и был)) войну я и не начинал) и не собираюсь)

• Лайк
А что удалили ночную переписку? Они всё могут... Вот а там ты мне в любви признавалась...где ж теперь доказательства брать? А знаешь раз удалили теперь и всё дурное нечего вспоминать!
Сейчас глянул, вроде на месте ночные переговоры, ничего не удалено. На данный момент, по крайней мере. Да там и удалять нечего, т.к., вроде бы, ничего противоречащего правилам форума не было.
Всем доброго вечера, дамы и господа!

• Лайк
Добрый вечер Владислав! У нас тут весь день страсти нешуточные!

Добрый вечер Владислав! У нас тут весь день страсти нешуточные!
Добрый вечер, Юля!
А что было сегодня? Продолжение вчерашних страстей, или? Что-то я бегло глянул, да не понял толком.
Видел только буженину, которую Оля принесла, да поляну накрывали, всех созывали ))

Ой всё прошло...так и не стоит ворошить...все хорошо уже!!!

Ой всё прошло...так и не стоит ворошить...все хорошо уже!!!
Ну и отлично! В последние дни вообще какие-то недоразумения происходят частенько, и в реальной жизни с людьми. Может полнолуние или какие магнитные бури сказываются.

ьляха, чую всем стодневку небухательную надо!
Нечего там ловить, это я от первого лица говорю )) У нас здесь обстановка и атмосфера во сто крат лучше. Хотя, даже и сравнивать не стОит.

2016-11-22_234505.png

нафига в небухательную?))) че кто то алкаш чтоли?) кто?признавайтесь

2016-11-26_101822.png

Всем доброго утра, хороших выходных! И позитивных моментов в жизни пусть будет как можно больше!

Последнее редактирование:
нафига в небухательную?))) че кто то алкаш чтоли?) кто?признавайтесь
никого надеюсь, но в целях профилактики, может понадобится, если у нас страсти кипеть начнут))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: