10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статья понравилась!
Всем спокойной ночи))))
1401479229.jpg

MAMASHECHKA, а где тёплые слова приветствия? а ты как думаешь??? за тобой следить!:kiss:

Доброго дня, дамы и господа! Всем желаю отличной, плодотворной недели, прекрасного настроения!
Пусть всё легко и красиво сложится, как здесь:
dbedd54c297188325a16a7c66bd5392d.gif

Алексей, эмблема ЧМ по футболу, Италия-90? Помню, помню ) Как Марадоне, в очередной раз, помогла "рука Божья" - выбил мяч рукой, летящий в ворота, в матче со сборной СССР. Ещё этот судья Фредрикссон, швед, будь он трижды неладен, "проглядел" этот эпизод, находясь в нескольких метрах от произошедшего.

Мальчики привет! Не знаю как вы, но я участвую в теме Тайный Санта на форуме есть такая уже второй год))))
И сегодня я отправила посылочку!
Очень радуюсь как будто бы сама получила!))))

Привет, Оля!
Не, я не участвую, пока новогоднего настроения нет ))
А что там за система? Ты отправила, и, соответственно, кто-то тебе должен что-то отправить? Или Дед Мороз ходит по квартирам и всем отправившим раздаёт подарки под НГ? )))

Привет, Оля!
Не, я не участвую, пока новогоднего настроения нет ))
А что там за система? Ты отправила, и, соответственно, кто-то тебе должен что-то отправить? Или Дед Мороз ходит по квартирам и всем отправившим раздаёт подарки под НГ? )))
У нас по квартирам только псковскую картошку носят))))
А так то да ты прав-система "ты кому-то, а тебе кто-то"))))

У нас по квартирам только псковскую картошку носят))))
А так то да ты прав-система "ты кому-то, а тебе кто-то"))))
Картошка под НГ - тоже вариант )) Я вот в этом году не запас на зиму, так что, было бы весьма кстати )) Да прямо с доставкой ))

Идет экзамен по логике.
Профессор:
—На борту самолета 500 кирпичей. Один кирпич выпал из самолета. Сколько на борту осталось кирпичей?

Студент:—Ну, это легко! 499!

—Правильно. Следующий вопрос: как поместить слона в холодильник за 3 шага?

—1. Открыть холодильник. 2. Поместить туда слона. 3. Закрыть холодильник.

—Дальше. Как поместить оленя в холодильник в 4 приема?
—1. Открыть холодильник. 2. Вынуть слона. 3. Положить оленя. 4. Закрыть холодильник.

—Отлично! У царя зверей льва день рождения. Поздравить его пришли все животные, кроме одного. Почему?

—Потому что олень все еще находится в холодильнике.

—Великолепно! — говорит профессор. — Пойдем дальше. Может ли бабуля пройти через болото с крокодилами?

—Конечно, может! Ведь все крокодилы ушли праздновать день рождения льва.

—Хорошо! А теперь последний вопрос. Бабуля прошла через пустое болото, но все равно умерла. Что с ней случилось?

— м-м-м... эм-м-м... Может быть, она утонула?

—Нет, извините, на нее упал кирпич, который выпал из самолета. НА ПЕРЕСДАЧУ!

Алексей, эмблема ЧМ по футболу, Италия-90? Помню, помню ) Как Марадоне, в очередной раз, помогла "рука Божья" - выбил мяч рукой, летящий в ворота, в матче со сборной СССР. Ещё этот судья Фредрикссон, швед, будь он трижды неладен, "проглядел" этот эпизод, находясь в нескольких метрах от произошедшего.
хм...Владислав,ты меня поразил и удивил...я очень хорошо помню чм-86.Что фредриксон и в 90-м накосячил???? во я и не знал.щас почитаю

и точно блин...ну там 2-0 было..не засчитали было б1-0.точнее 2-1 все равно..меня больше 86-й обидел.я был пацан,это первый чм был.наши были сильны..и тут такая фигня случилась

хм...Владислав,ты меня поразил и удивил...я очень хорошо помню чм-86.Что фредриксон и в 90-м накосячил???? во я и не знал.щас почитаю
Именно он судил тот матч 1/8 против Бельгии (2:4) на чм-86. Помню тоже хорошо, команда тогда была добротная (венгров 6:0 дёрнули в первом матче, потом с французами 1:1). На том ЧМ Марадона Англии гол рукой забил, в 1/4 финала. Судью тогда из Туниса(!) на тот матч назначили, кошмар.

Ага, 3-4, ошибся чуть. Точно, там Беланов 3 мяча забил, один из них в дополнительное время.

Оееей))))
Столько незнакомых слов))))
Когда слушаю про футбол хочется налить вам пивка и нажарить гренок с чесноком))))
Обожаю сидеть и слушать про футбол, хоккей, карбюратор и всесезонную резину!))))
Правда правда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: