10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAMASHECHKA, не хандри! Подумаешь поворотники не работают.... открываешь окно и как в учебнике указываешь рукой куда поворачиваешь :thumbdown:или:thumbup:. А на светфоре :ku:!
24185_20140611165802_5398606a8f10a.jpg

ИЛИ
801×601

465×385
мужики ржать будут)

я вот не пойму, куда она совсем пропала... хотя и раньше она партизанила...
Надеюсь, она собирает силы и снова хочет бросить.... ведь она бы с нами в Красках не была, если б не хотела;)
Я с Натахой поговорила, она не курит не пьет и держит пост :) Сказала, что просто не хочет пока :) Но по девочкам нашим Машуне и Юлечке.

mtv, УРРРАААА!!! Я так и знала!!! Молодчина Наталья Анатольевна!
Отличная новость! Даже солнышко вышло! Надо отметить!

Я с Натахой поговорила, она не курит не пьет и держит пост :) Сказала, что просто не хочет пока :) Но по девочкам нашим Машуне и Юлечке.
от я знала! чесслово, так и думала!:kiss:

Ребята а у вас появилось новогоднее настроение?)))
Мне б туда, где ёлка в вате,
Где едва за тридцать бате,
Мама шьёт на праздник платье...
Скоро новый год.
Где намерения не лживы,
И пока еще все живы,
И чисты души порывы,
И она поёт...
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_okoMpKtdxi0.webp

MAMASHECHKA, а шо такое? Мы же виртуально пьем))) а веселье реальное!
Да Оль сьела щас мандаринку и прям защемило))) а Машуле шампусика для нас жалко...

Как же все таки быстро бежит время... Только недавно тебя Ольчик с годом поздравляли....а уже год и три!!! А ба лдеть...
Фотка твоя???

Н
Как же все таки быстро бежит время... Только недавно тебя Ольчик с годом поздравляли....а уже год и три!!! А ба лдеть...
Фотка твоя???
Неа не моя. Но детские воспоминания такие же))) мы тут все советские дети))))

Всем привет!
Что-то у меня зуб сегодня понывает временами. Что самое интересное - там всё в порядке. Пару лет тому назад была такая же фигня, я был у стоматолога, мне там объясняли, что такое бывает преимущественно из-за кислой пищи и напитков. Так и отправили ни с чем. Начал припоминать - ничего "криминального" в последние дни не употреблял (кроме мандаринов и персикового сока). В остальном - обычный и привычный мне рацион.
Так вот, два года назад, несколько дней зуб ныл (вернее - я даже не могу понять где там ноет, т.к. отдаёт и в низ челюсти и по всей левой части десны, и даже чуть в ухо), а потом всё само исчезло, будто ничего и не было. И вот спустя два года вновь. Что за фигня - хз. В стоматологичку не пойду, т.к. уверен, что с зубами на этой стороне рта всё норм. Да и не люблю я подобные заведения посещать, "аллергия" на них ещё с давних времён и на те методы "лечения" (скорее - пытки). Буду стойко переносить тяготы жизни )))

Маша, в ТО обязательно заедь, там дел на 10мин релюшку поменять (это оно квакнулось точно).
Оля, детское фото можно поставить, надо поискать только.

У меня нету детских фото. Ну вот данной фотка вставлена в шапку и ей лет 10 почти детская ))))

от это уменя денек ...соседка мне подкинула клиента в соседнем доме, я после стрессовой езды, прихожу, а там хоромы, комнат 7, и хоть топор вешай... я за час вся провонялась, глаза слизятся... е-мае.... голова квадратная

Всем привет!
Что-то у меня зуб сегодня понывает временами. Что самое интересное - там всё в порядке. Пару лет тому назад была такая же фигня, я был у стоматолога, мне там объясняли, что такое бывает преимущественно из-за кислой пищи и напитков. Так и отправили ни с чем. Начал припоминать - ничего "криминального" в последние дни не употреблял (кроме мандаринов и персикового сока). В остальном - обычный и привычный мне рацион.
Так вот, два года назад, несколько дней зуб ныл (вернее - я даже не могу понять где там ноет, т.к. отдаёт и в низ челюсти и по всей левой части десны, и даже чуть в ухо), а потом всё само исчезло, будто ничего и не было. И вот спустя два года вновь. Что за фигня - хз. В стоматологичку не пойду, т.к. уверен, что с зубами на этой стороне рта всё норм. Да и не люблю я подобные заведения посещать, "аллергия" на них ещё с давних времён и на те методы "лечения" (скорее - пытки). Буду стойко переносить тяготы жизни )))

Маша, в ТО обязательно заедь, там дел на 10мин релюшку поменять (это оно квакнулось точно).
Оля, детское фото можно поставить, надо поискать только.
Влад, троичный нерв такую боль дает... если будет беспокоить, сходи к неврологу....у меня было... "зубы" лечили)))) кому ни лень))

Влад, троичный нерв такую боль дает... если будет беспокоить, сходи к неврологу....у меня было... "зубы" лечили)))) кому ни лень))
О, спасибо, Маша! Вначале сам пошерстю инфу в Инете на счёт этого троичного нерва и как с ним бороться своими методами, если уж не пройдёт, то через какое-то время придётся идти.
Не люблю я по врачам ходить, для меня сие хуже самых страшных пыток ))
настоящий-мужчина-врач-копье-боль-1187144.webp

• Лайк
Реакции: FIBI
от это уменя денек ...соседка мне подкинула клиента в соседнем доме, я после стрессовой езды, прихожу, а там хоромы, комнат 7, и хоть топор вешай... я за час вся провонялась, глаза слизятся... е-мае.... голова квадратная
До такой степени накурено было? Ого. Как люди умудряются курить где ни попадя в своих квартирах, ума не приложу.

У меня у самой машина чудит(((
Вибрация сильная пошла, когда нога на светофоре долго держит тормоз, то машину аж трясет. Даже подставка для телефона гремит((((( сегодня предположили что коробка накрывается((((((((
А еще вечером на кольцевой, где скорость 110 у меня открылась задняя дверь и включилась сама аварийка. Потом вырубилась спустя пару минут
я конечно испугалась((((((

Ничего себе Оль, жесть!
Маша скажи хозяевам что аллергия на дым, и если накурено не сможешь их посещать. Я не думаю что откажутся от твоих услуг, а сделают выводы! Не надо терпеть и бояться сказать, ты в этом уравнении главная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: