10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оееей))))
Столько незнакомых слов))))
Когда слушаю про футбол хочется налить вам пивка и нажарить гренок с чесноком))))
Обожаю сидеть и слушать про футбол, хоккей, карбюратор и всесезонную резину!))))
Правда правда!
Супер! Такие девушки редки, как самый редкий жемчуг и вообще бесценны ))
Это мы ещё про хоккей не говорили - вот там действительно поле для обсуждения широчайшее ))

Я в курсе, только думала она до начала стодневки вернется. Ну или просто потусуется с нами.

Я в курсе, только думала она до начала стодневки вернется. Ну или просто потусуется с нами.
пока не может))) стесняется )) после того как просила Владислава обнять ее))) по пьяни)

я вот не пойму, куда она совсем пропала... хотя и раньше она партизанила...
Надеюсь, она собирает силы и снова хочет бросить.... ведь она бы с нами в Красках не была, если б не хотела;)

Эй, рано вы списываете со счетов Н.А.! Может отзовется ещё! Там же в течении двух недель не вычеркнут? Натали же не пришла туда со словами я хурю... И да ... Я сегодня подумала о НА....и думаю еслиб я сорвалась то и не стала бы сюда заходить даже...зачем? Душу бередить?... К сожалению....

Эй, рано вы списываете со счетов Н.А.! Может отзовется ещё! Там же в течении двух недель не вычеркнут? Натали же не пришла туда со словами я хурю... И да ... Я сегодня подумала о НА....и думаю еслиб я сорвалась то и не стала бы сюда заходить даже...зачем? Душу бередить?... К сожалению....
я не списываю ни в коем случае!
Я ее жду!

• Лайк
Реакции: FIBI
У меня сегодня стресс
Поворотники перестали работать, ехала через весь город как идиот. Один раз пришлось свернуть куда ни надо((((
Сейчас обратно ехать еще:(

У меня сегодня стресс
Поворотники перестали работать, ехала через весь город как идиот. Один раз пришлось свернуть куда ни надо((((
Так успокойся и не вздумай закурить из за этого!!!
Наверно от морозов перемкнуло что либо в машине. Надо заехать в СТО)))

Аварийку включай и едь потихоньку. Попробуй работает?
Всем утреннего бодрячка!

У меня сегодня стресс
Меняй реле поворотов.)))ой)) что я сказал девушке?)) езжай в автосервис.аварийка тоже не работает наверно

MAMASHECHKA, не хандри! Подумаешь поворотники не работают.... открываешь окно и как в учебнике указываешь рукой куда поворачиваешь :thumbdown:или:thumbup:. А на светфоре :ku:!
24185_20140611165802_5398606a8f10a.jpg

ИЛИ
801×601

465×385

Так успокойся и не вздумай закурить из за этого!!!
Наверно от морозов перемкнуло что либо в машине. Надо заехать в СТО)))
до морозов нам как до Питера))))
релешка сломалась
я в четверг только смогу попасть. Плотный график

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: