Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катька.. а ты вообще свой пацан..и девка.. на теб краски будут процветать и далее.. можешь даже виртуально замуж выходить.. у тебя это смешно и весело выходит..можешь у меня даже совет спаршивать.. кого в мужья брать..это ты от меня написала??????????????? если что я тоже заранее прошу прощения обидеть не кого не хочуууууу
у меня сын женится когда будет приедешь?пригласите меня тамадой в реале на свадьбу))))))))))))я точно приеду))))))
гарем хочу а я хозяйкаКатька.. а ты вообще свой пацан..и девка.. на теб краски будут процветать и далее.. можешь даже виртуально замуж выходить.. у тебя это смешно и весело выходит..можешь у меня даже совет спаршивать.. кого в мужья брать..
А такая? Хоть иногда?нет у меня я скучная идеальная мама и жена
Без этого тема не будет сколь оживленнойДамы и господа на корабле
призываю всех к сдержанности. Понимаю, что звучит это банально, но тем не менее вынужден сделать.
Чувства у всех обострились при некурении, давайте попробуем найти точки соприкосновения, пройти через все недопонимания и выстоять единой командой.
Что касается личного мнения (к исполнению необязательно) - я бы предпочел всякие муси-пуси с виртуальными свадьбами убрать за пределы широковещательного эфира. Со стороны это выглядит странно, правда. Почему-то вспомнилось, как меня первый раз женили когда мне было 12 лет
неаА такая? Хоть иногда?Посмотреть вложение 218131
Ого!!! Круто! А я два раза с горки оооогромной с детьми съехала! Очень высоты боюсь. Вот так же впечатлило. Горка с 5-ти этажный дом!Сегодня впервые за мои 72года пригласили меня на мото прогулку.... О своих эмоциях говорить не буду... Ну среди множества мыслей влетающих и вылетающих из моей головы, понравилась одна"Ещё курить будешь ...учка, будешь ещё???" короче говоря я нашла новое средство борьбы с накатами)))
Еще как умею...но мне это не нужно... какая в этом польза?вот и я о том..же..а обижать ты не умеешь..и это плюс..вот такая я ..
Фиби... ну тебе ж не 70Сегодня впервые за мои 72года пригласили меня на мото прогулку.... О своих эмоциях говорить не буду... Ну среди множества мыслей влетающих и вылетающих из моей головы, понравилась одна"Ещё курить будешь ...учка, будешь ещё???" короче говоря я нашла новое средство борьбы с накатами)))
будет тебе гаремгарем хочу а я хозяйка
или такой?будет тебе гарем
Именно, очень счастлива, что не стиральной))))у какой доски?
Ну не будем уточнять... Хорошо сохранилась правда?)))Фиби... ну тебе ж не 70