Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Открой свой секрет! Это все - спорт и диеты?Ну не будем уточнять... Хорошо сохранилась правда?)))
правда.. таинственная ты наша..русалочка с косичками..Ну не будем уточнять... Хорошо сохранилась правда?)))
вкус у тебя не плохой.. там и джентельмены все как на подбор..поздравляюэт перебор а первая в самый раз)))))))))
Ну и цитаты о любви к детям что это смысл нашего бытия, это цветы которые нуждаются в солнце воде любви и заботе...и надо поразмышлять.. Всекстати идея
кстати идея
Без этого тема не будет сколь оживленной
Нормально все вставил. Это я отреагировал неудачно. На ранее привнесенных эмоциях.Вот я и вставил вчера 5 коп, а оказалось неудачно)
О даааа)))Открой свой секрет! Это все - спорт и диеты?
Всех страждущих)какбылето. кого учить-то?
Никогда никому ничего не доказывайте, так как потери этой энергии просто колоссальны: мы гасим себя, гасим других людей, гасим ресурсы ситуации и всей нашей реальности. Мы тратим психическую энергию на разговоры и проблемы, лежащие за рамками наших полномочий, тратим силы на то, что изменить не можем: пытаемся воспитывать других, манипулировать ими, вместо того, чтобы заниматься своими делами.
Все верно))
но как реагировать остальным, которые не в теме? Им тоже приходится это смотреть Или как?
Вот я и вставил вчера 5 коп, а оказалось неудачно)
БургерыВсем привет и спасибо за поздравления с первым месяцем некурения =)))
В целом много правильных вещей написано, но суть далеко спрятана.
Не совсем понял, какие предлагаются альтернативы манипуляции, убеждения - личный пример? Как то очень расплывчато. =)
удачно.. нужно уметь и по инету с юмором жениться..Все верно))
но как реагировать остальным, которые не в теме? Им тоже приходится это смотреть Или как?
Вот я и вставил вчера 5 коп, а оказалось неудачно)
ты психологию изучаешь?А зачем переубеждать-то? Кому это надо, гордыньке?
Ну одно дело, если там какие-то производственные вопросы, а просто спор по бытейским вещам.. В таких ситуациях кто-то чувствует себя опущенным, а кто-то - радым, что опустил. Это не гуд)
Ну вот, зачем спорить с сектантами, например, если они вам зубы заговорят в любом случае? Это же НЛП
Восточная философия