10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет и спасибо за поздравления с первым месяцем некурения =)))
поздравить поздравили а поцеловать забыли
1272452842536.JPG

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
В поликлинике на информационном стенде висел плакат. сделала фото
Мы на светлой стороне, ребята!
IMG_20160719_122100.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Казуальность, нейтралитет - это спокойный выбор безжизненности.

Не все современные восточные течения - заплыв по течению в выборе самого легкого варианта.
Споры с отсутствием намерения "слышать" или желанием разобраться почти всегда рождают недовольства с обеих сторон, последние перерастают в мордобой, если не в войны. Поэтому немного казуальности, имхо, иногда не помешает.

адепСвятой Манюни.т прихода-что это?

Ну.... состоял в одной большой секте.. :redcarded: 10 лет.. ))

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Не все современные восточные течения - заплыв по течению в выборе самого легкого варианта.
Споры с отсутствием намерения "слышать" или желанием разобраться почти всегда рождают недовольства с обеих сторон, последние перерастают в мордобой, если не в войны. Поэтому немного казуальности, имхо, иногда не помешает.

Поверхностно ты прав, в обыденности нету смысла в большинстве ситуаций тратить время на попытки кому то, что то доказывать...

Но если смотреть глубже, то

1) Спор и конкуренция - это двигатель прогресса. Естественный отбор наиболее жизнеспособной позиции.
2) От количества людей, убежденных в твоей правоте, силе - зависит твоя ступень в иерархии и если ты стремишся к благополучию себя и своих потомков ты обязан манипулировать другими людьми - это часть жизни.

Вывод: если ты стремишься к развитию, думаю, что нейтралитет - это обман, ради нахождения в более выгодной позиции, а не реальная философия.

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
в игровой конь желает

Ну.... состоял в одной большой секте.. :redcarded: 10 лет.. ))
значит тебе это нужно было.. все равно же познал для себя ..и чему то научился.. я думаю.. эти годы не прошли для тебя даром?

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Поверхностно ты прав, в обыденности нету смысла в большинстве ситуаций тратить время на попытки кому то, что то доказывать...

Вывод: если ты стремишься к развитию, думаю, что нейтралитет - это обман, ради нахождения в более выгодной позиции, а не реальная философия.

я с тобой согласна.. значит сидеть будешь на одном месте.. при чем создается зона комфорта.. а после.. все равно идет движение вниз...и следствие деградация личности.. мозг перестает функционировать..

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
я с тобой согласна.. значит сидеть будешь на одном месте.. при чем создается зона комфорта.. а после.. все равно идет движение вниз...и следствие деградация личности.. мозг перестает функционировать..

Я другое имел ввиду, обсуждение этого момента мы вроде затронули в прошлой части дискуссии.

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
В целом - это слишком сложная и глубокая тема для обсуждения на форуме ^_^

Так что давайте проедем эту остановку. ^_^

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я не имел в виду позицию никáки, при котором любое мнение почти демонстративно засосывается себе в ....
Иногда замечал, что хочется прислушаться к людям странным, нестандартным, мнение которых не совсем совпадало с моими взглядами. Потому что видел, что они живут полностью тем, о чем говорят, соответствуя не только "как надо в теории".
Любое мнение - это вообще новая инфа, из которой можно почерпнуть полезные сведения, если не тупо артачиться в жестком антагонизме )) Дискуссии с желанием коллективно разобраться, с одной стороны, и спор с желанием доказать друг другу правоту - чуть разные вещи) Первое - конструктив, второй - попытка гордыни навязать свое мнение при отсутствии очевидных аргументов.

Похоже я понял, что ты имел в виду, с этим согласен не потому, что не хочу спорить, а потому что в том ключе по-своему верно. ;)

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
https://www.blogger.com/home ребят проверьте по этой ссылке переходит на мой блог??????????у меня то переходит.но вдруг неправильно ссылку преподу пошлю

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я Надежда, ээээ. я бывший адепт прихода Святой Манюни.
У нас были курсы промывания мозгов, с экзаменами)) (ну чистое НЛП, только называлось это "распространением благой вести").
В данном случае спорить бесполезно. Пропагандисты стараются предусмотреть все возможные ходы и позиции заранее. Даже когда делают вид, что настроены на дискуссию "на равных", позицию отрицания или агностицизма они считают "недалекой" и постоянно ссылаются на букву, трактуя то так, то этак.
Однако это помогло мне лучше познать мир, о потраченном времени не жалею.
Это что за секта?
Я тебя боюсь)))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)