Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Казуальность, нейтралитет - это спокойный выбор безжизненности.
адепСвятой Манюни.т прихода-что это?
Не все современные восточные течения - заплыв по течению в выборе самого легкого варианта.
Споры с отсутствием намерения "слышать" или желанием разобраться почти всегда рождают недовольства с обеих сторон, последние перерастают в мордобой, если не в войны. Поэтому немного казуальности, имхо, иногда не помешает.
значит тебе это нужно было.. все равно же познал для себя ..и чему то научился.. я думаю.. эти годы не прошли для тебя даром?Не все современные восточные течения - заплыв по течению в выборе самого легкого варианта.
Споры с отсутствием намерения "слышать" или желанием разобраться почти всегда рождают недовольства с обеих сторон, последние перерастают в мордобой, если не в войны. Поэтому немного казуальности, имхо, иногда не помешает.
Ну.... состоял в одной большой секте.. 10 лет.. ))
Поверхностно ты прав, в обыденности нету смысла в большинстве ситуаций тратить время на попытки кому то, что то доказывать...
Вывод: если ты стремишься к развитию, думаю, что нейтралитет - это обман, ради нахождения в более выгодной позиции, а не реальная философия.
я с тобой согласна.. значит сидеть будешь на одном месте.. при чем создается зона комфорта.. а после.. все равно идет движение вниз...и следствие деградация личности.. мозг перестает функционировать..
Вывод: если ты стремишься к развитию, думаю, что нейтралитет - это обман, ради нахождения в более выгодной позиции, а не реальная философия.
ну и ладно.. вставила свои 5 коп.. не вышло.. пошла дальше..Я другое имел ввиду, обсуждение этого момента мы вроде затронули в прошлой части дискуссии.
Это что за секта?Я Надежда, ээээ. я бывший адепт прихода Святой Манюни.
У нас были курсы промывания мозгов, с экзаменами)) (ну чистое НЛП, только называлось это "распространением благой вести").
В данном случае спорить бесполезно. Пропагандисты стараются предусмотреть все возможные ходы и позиции заранее. Даже когда делают вид, что настроены на дискуссию "на равных", позицию отрицания или агностицизма они считают "недалекой" и постоянно ссылаются на букву, трактуя то так, то этак.
Однако это помогло мне лучше познать мир, о потраченном времени не жалею.
у тебя вход через гугл?https://www.blogger.com/home ребят проверьте по этой ссылке переходит на мой блог??????????у меня то переходит.но вдруг неправильно ссылку преподу пошлю
а почему прогресс возведен в ранг Абсолюта?уменьшает скорость, как личного так и общего прогресса.
могут зайти только зарег пользователи гугла..
Только хорошемухорошему учишь или плохому?
не то что мы.. у них о большом и не понятном.. а у нас попроще и по импазантнеену и темы у вас))))))))))