Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бобикус)))) сектанты грузят того,кто ведется я считаю)) у нас тут свидетели йеговы ходят,лапшу людям вешают)) я с ними спорил,да,они гнут свою линию...но я гнул свою,поэтому им меня не удалось нагрузить)))
С кришнаитами тусил ещё с детства ) Они безобидные) По моим наблюдениям оттуда уходят люди тогда, когда начинают понимать, что суть движения ограничена обрядами и заманухами.
Но многие из них живут любовью (а по-моему - это главное, любовь в конечном итоге выведет на истину) - и это чувствуется в картинах.
А юность прошла в христианской общине (харизматы).
Ходил и впаривал с точки зрения толкования Святой Манюни (неопознанного американского трактовальщика, от которого пошли все эти модификации).
а мне это больше импонирует.. читаешь.. и гордость берет за наш мужчин из Красок.. умеют же затрагивать философские темы.. да еще фиг поймешь на каком языке..
Всем привет, я смотрю пока я была на даче вы здесь время даром не теряли, к вечеру опять в штопор уходить начали С утра все вроде помирились, что опять произошло? Читать все лень.
Видела ваши поздравления, я вас люблю вы знаете
Всем привет, я смотрю пока я была на даче вы здесь время даром не теряли, к вечеру опять в штопор уходить начали С утра все вроде помирились, что опять произошло? Читать все лень.
Видела ваши поздравления, я вас люблю вы знаете