10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Если сейчас сорвешься - какое-то время фиктивно полегчает, но дальше будет то же самое. А с каждым разом бросать все сложней. "Потом как-нибудь разберусь" - замануха №1.
Если бы курить было крутяк (лучше, чем не курить) - решение "бросить" бы не принималось после взвешиваний "за" и "против".
Не помнишь, что ты чувствовал тогда, когда принимал решение бросить? Свои мысли, переживания.. Был полон уверенности? Были цели чего-то добиться после бросания?
да конечно курить-стрёмно,что тут говорить....добиться чего-то цели не было,была цель избавиться от этих долбанных сигарет,их куришь и не понимаешь на какой хрен куришь,когда не куришь,причем долгое время,дней 10,все это быстро забывается.Ладно,проехали уже..накат ослаб,пол часа назад конечно он меня почти заставил покурить.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
alexi, сань а в игровой как считать с начала игры или с воскресенья ?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
По кляксе мы опережаем соперников всего лишь на 642 сообщения!!!!!при такой тишине один вечер и мы теряем кляксу(((

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если ради интереса и общения придется чутка повоевать, не вижу тут ничего плохого. Другое дело, что не стоит бои затевать специально.

Может мировые правители придерживаются того же стиля, чуток воюют, чтобы не было скучно?))))

Как бы не получилось, что после войны все друг на друга обидятся и вообще на команду забьют. Так пусть и тихо, но как-то держимся сообща. Или я неправ?)

Я

ЯНаталИЯ

Как бы не получилось, что после войны все друг на друга обидятся и вообще на команду забьют. Так пусть и тихо, но как-то держимся сообща. Или я неправ?)
А почему вы рассматриваете только крайности? Т.е. либо совсем тихо, либо война, а золотой середины, веселого флуда не как, не? Эт первое. Второе, насколько я знаю, костяк данной команды из Скворцов, а они были бессменные держатели Кляксы в предыдущей стодневке, поэтому сам понимаешь.
Ну и третье)...Любые распри решаемы, а флуд в раздевалках приветствуется, для того они созданы собственно, чтобы обсуждать тут всё, и накаты, и личные траблы, и радости.. и горести... и шалости.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
А почему вы рассматриваете только крайности? Т.е. либо совсем тихо, либо война, а золотой середины, веселого флуда не как, не? Эт первое. Второе, насколько я знаю, костяк данной команды из Скворцов, а они были бессменные держатели Кляксы в предыдущей стодневке, поэтому сам понимаешь а флуд в раздевалках приветствуется, для того они созданы собственно, чтобы обсуждать тут всё, и накаты, и личные траблы, и радости.. и горести... и шалости.
Вот прям чисто мое видение на стодневки.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
А почему вы рассматриваете только крайности? Т.е. либо совсем тихо, либо война, а золотой середины, веселого флуда не как, не? Эт первое. Второе, насколько я знаю, костяк данной команды из Скворцов, а они были бессменные держатели Кляксы в предыдущей стодневке, поэтому сам понимаешь.
Ну и третье)...Любые распри решаемы, а флуд в раздевалках приветствуется, для того они созданы собственно, чтобы обсуждать тут всё, и накаты, и личные траблы, и радости.. и горести... и шалости.
Лучше и не скажешь.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Люблю некоторых новичков))))на форуме плохо ариентируются))))но зато статус скрыт))))никого особо в виду не имела)))просто заметила сейчас)))

P

Phoenix

Если соблюдать полный порядок, то к середине стодневки некоторые члены команды будут заходить утром, чтобы поздороваться и вечером, чтобы пожелать приятных снов. Остальные вообще заходить не будут. И этим общение ограничится. Такое уже бывало.
Если общаться много и на разные темы, то конфликты неизбежны, потому что все мы разные и у всех свои взгляды и ценности.
Поэтому я считаю целесообразным поддерживать любое общение, кроме запрещенных тем, и уходить от любых конфликтов (хотя я тоже человек, и не всегда получается сдержать эмоций.) Но пытаться надо.
Таким образом можно создать приятную для большинства атмосферу в команде. А всем мил не будешь.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Миледька, А я ходила духи выбирать. Столько положительных эмоций. Вот мы девочки такие.

Последнее редактирование:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас либо
Podbor-kraski-32.jpeg

либо так
1372742827_holi_3.jpg

а надо бы вот так
paint_texture2179.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)