10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Если соблюдать полный порядок, то к середине стодневки некоторые члены команды будут заходить утром, чтобы поздороваться и вечером, чтобы пожелать приятных снов. Остальные вообще заходить не будут. И этим общение ограничится. Такое уже бывало.
Если общаться много и на разные темы, то конфликты неизбежны, потому что все мы разные и у всех свои взгляды и ценности.
Поэтому я считаю целесообразным поддерживать любое общение, кроме запрещенных тем, и уходить от любых конфликтов (хотя я тоже человек, и не всегда получается сдержать эмоций.) Но пытаться надо.
Таким образом можно создать приятную для большинства атмосферу в команде. А всем мил не будешь.
А некоторые и вовсе не заходят. И не будут. Поэтому наш сложившийся коллектив надо сплачивать. И да, если тема не интересна, можно зайти и самому что-нибудь написать. Я же вас не спрашиваю про чай. Картинки выкладываю и рецепты всякие. А мне помогает отвлечся.

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
У нас либо
Podbor-kraski-32.jpeg

либо так
1372742827_holi_3.jpg

а надо бы вот так
paint_texture2179.jpg
Круууууто!!!!!

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
А почему вы рассматриваете только крайности? Т.е. либо совсем тихо, либо война, а золотой середины, веселого флуда не как, не? Эт первое. Второе, насколько я знаю, костяк данной команды из Скворцов, а они были бессменные держатели Кляксы в предыдущей стодневке, поэтому сам понимаешь.
Ну и третье)...Любые распри решаемы, а флуд в раздевалках приветствуется, для того они созданы собственно, чтобы обсуждать тут всё, и накаты, и личные траблы, и радости.. и горести... и шалости.
Так у нас же тут постоянно этот ВЕСЕЛЫЙ ФЛУД, о какой войне вы вообще говорите? ^_^ Наркоманы что ли?

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Вот кстати тема к размышлениям, интересны ваши варианты :

- Горизонтальные связи сплачивают коллектив или разрушают его?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Просто я думаю не надо читать если вошел на последнюю страницу и пиши чего хочешь сказать людям. Мне тоже не нравятся некоторые темы, вот например я не люблю флирт в сети, я об этом писала у себя в дневнике, но решила не буду на этом концентрироваться. Мое пристрастие к музыке возможно тоже кому-то не нравится.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зоренька

Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Просто я думаю не надо читать если вошел на последнюю страницу и пиши чего хочешь сказать людям. Мне тоже не нравятся некоторые темы, вот например я не люблю флирт в сети, я об этом писала у себя в дневнике, но решила не буду на этом концентрироваться. Мое пристрастие к музыке возможно тоже кому-то не нравится.
А что плохого во флирте в сети?

Мне вот например не понятны разделения сети и "реальной" жизни от многих людей, особенно, родившихся в "довиртуальную эпоху".

Для меня сеть - это неотделимая часть жизни и в проявлении эмоций тут не вижу ничего плохого.

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Ч

то ты имел ввиду под этим, пример дружба, любовь, левак?
В любом коллективе(сообществе) после адаптационного периода возникают горизонтальные связи. Разбивание на пары М-Ж. Вот мне интересны ваши варианты - это разрушает или усиливает коллектив.

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Ну если, к примеру, дружный мужской коллектив... Вряд ли сплотят... :rofl:
:D:D:D:D

Мы говорим про среднестатистический коллектив, где присутсвуют, как мужчины, так и женщины.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
А некоторые и вовсе не заходят. И не будут. Поэтому наш сложившийся коллектив надо сплачивать. И да, если тема не интересна, можно зайти и самому что-нибудь написать. Я же вас не спрашиваю про чай. Картинки выкладываю и рецепты всякие. А мне помогает отвлечся.
блин,зашел в парочку супермаркетов у дома,не нашел такого напитка((( либо чай либо кофе везде

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что плохого во флирте в сети?
Если без пошлости, то ничего. А если присутствует эротический подтекст, мне не нравиться. Я считаю, но это исключительно мои тараканы, что флирт в сети если человек не свободен, то это тоже блуд только мозга. Я проецирую на себя и если бы например я прочитала, что мой любимый мужчина исходит елеем по отношению к другой женщине, даже виртуальный, то выщипала бы ему все волосы на теле пинцетом медленно и с наслаждением )))))

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Для меня сеть - это неотделимая часть жизни и в проявлении эмоций тут не вижу ничего плохого.
А я не вижу ничего в проявлении эмоций плохого, я показуху не люблю. Я считаю, что перед тем как сказать собеседнику что-то в сети подумай можешь ли ты это сказать глядя ему в глаза.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Блин как тебе и рассказать на каждой партии свой.сегодня вот из расчета на 3 л кладу 2-3 ст.л соли 1.5 ст.л сахара 1 ст.л уксуса и 1ст.л водки
Катюнька напиши в личку подробно че за рецепт. Сегодня тоже весь день с огурцами крутилась, хочу разными способами закрыть.

angtr

Гордость форума
Реакции
4.929
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
23.07.2016
Дневник
Читать »»
Если без пошлости, то ничего. А если присутствует эротический подтекст, мне не нравиться. Я считаю, но это исключительно мои тараканы, что флирт в сети если человек не свободен, то это тоже блуд только мозга. Я проецирую на себя и если бы например я прочитала, что мой любимый мужчина исходит елеем по отношению к другой женщине, даже виртуальный, то выщипала бы ему все волосы на теле пинцетом медленно и с наслаждением )))))
а смысл этих выщипываний и истязаний?))) это проблему не решит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)