mtv
V.I.P
Да сказала, Питеру, что она еще вернется и это не смотря на дождьв Питере, наверное, понравилось?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да сказала, Питеру, что она еще вернется и это не смотря на дождьв Питере, наверное, понравилось?)
романтика)Да сказала, Питеру, что она еще вернется и это не смотря на дождь
Мне приятно подавлять все, поэтому завсегда с удовольствием.Доброе утро)
Спасибо,очень приятно
У тебя уже сколько дней?))Мне приятно подавлять все, поэтому завсегда с удовольствием.
Ну не скажи. Если у тебя велик шоссейный. Да с карбоновой рамой, то ты едешь долго долго. Чуть ли не сотню метров с одного прокрута педалей. А как они быстро набирают скорость?! Это же просто космос. Один раз покаталась и почувствовала разницу)))я тоже не профи, но думаю, чтобы понять разницу надо поездить в горах и по бездорожью в лесу. по асфальту точно нет разницы на чём ездить)
52 идет, я видимо много на форуме сижу, сегодня не спала до 5 утра бессонница, и о сигаретах стала много думать. Буду сокращать посещенияУ тебя уже сколько дней?))
Вот тут тебя поддержу на 100%, сигареты в голове когда на форуме сижу,даже когда возле меня курят,или даже когда выпью,вообще мыслей нет,а тут почему то есть. Странно.52 идет, я видимо много на форуме сижу, сегодня не спала до 5 утра бессонница, и о сигаретах стала много думать. Буду сокращать посещения
Оля, ты с семьей катаешься?Ну не скажи. Если у тебя велик шоссейный. Да с карбоновой рамой, то ты едешь долго долго. Чуть ли не сотню метров с одного прокрута педалей. А как они быстро набирают скорость?! Это же просто космос. Один раз покаталась и почувствовала разницу)))
Просто мне кажется у меня уже форумозависимость, надо отвыкать, хотя на работу выйду и просто будет некогда, у меня на работе постоянный загруз мозга. А вообще я что то устала морально.Вот тут тебя поддержу на 100%, сигареты в голове когда на форуме сижу,даже когда возле меня курят,или даже когда выпью,вообще мыслей нет,а тут почему то есть. Странно.
у многих такая же фигня... вместо курева - форумозависимостьПросто мне кажется у меня уже форумозависимость, надо отвыкать, хотя на работу выйду и просто будет некогда, у меня на работе постоянный загруз мозга. А вообще я что то устала морально.
На что по вкусу похож рак?
Хороший вопрос)))))тоже интересно)))
Ну,а у меня профессия 24ч/с за компьютером,где бы я не был.Просто мне кажется у меня уже форумозависимость, надо отвыкать, хотя на работу выйду и просто будет некогда, у меня на работе постоянный загруз мозга. А вообще я что то устала морально.
Не форум этому виной))))это никотиновое чудовище ))))52 идет, я видимо много на форуме сижу, сегодня не спала до 5 утра бессонница, и о сигаретах стала много думать. Буду сокращать посещения
У меня тоже за компом работа, просто мозг занят, а сейчас приду с отпуска, по любому в новом проекте баги надо исправлять, я перед уходом запустила на тестовую эксплуатацию. Да как ухожу потом постоянно мои шлюза по БД чего нить хулиганят, опять же серваки без присмотра больше месяца. ААААА не хочу даже думать, я обычно после отпуска с месяц в плотной загрузке. А еще планирую осенью ораклину мигрировать на новый сервер, ну и версию поднять давно надо. Ну думаю что это не интересно форум сообществу ))))Ну,а у меня профессия 24ч/с за компьютером,где бы я не был.
По этому и на форуме сижу.
Это когда говорю всем пока, а потом опять прусь в форум, Утром первым движением захожу сюда. В закладках самая загружаемая страница )))))Что такое форумозависимость???
Кстати оч даже не плохой)))рекомендую горячий Посмотреть вложение 218484