10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже за компом работа, просто мозг занят, а сейчас приду с отпуска, по любому в новом проекте баги надо исправлять, я перед уходом запустила на тестовую эксплуатацию. Да как ухожу потом постоянно мои шлюза по БД чего нить хулиганят, опять же серваки без присмотра больше месяца. ААААА не хочу даже думать, я обычно после отпуска с месяц в плотной загрузке. А еще планирую осенью ораклину мигрировать на новый сервер, ну и версию поднять давно надо. Ну думаю что это не интересно форум сообществу ))))
У нас похожие профессии)
Я веб-дизайнер,у меня своя компания на зарубежном рынке по созданию и дизайну сайтов. Так же работаю на зарубежном фрилансе upwork :)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про капитана нашего)), который без украшательств пишет))

Не хотел комментить) Но скажу.
Я правил посты, потому что когда набирал по-бырику - часто делал опечатки (в глаза бросаются, фу - не мог не исправить), а ещё дописывал в конец добавку (продолжение мысли), так чтобы не раздваивать сообщения подряд - все в одно скидывал.
Ну а так правда.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У меня тоже за компом работа, просто мозг занят, а сейчас приду с отпуска, по любому в новом проекте баги надо исправлять, я перед уходом запустила на тестовую эксплуатацию. Да как ухожу потом постоянно мои шлюза по БД чего нить хулиганят, опять же серваки без присмотра больше месяца. ААААА не хочу даже думать, я обычно после отпуска с месяц в плотной загрузке. А еще планирую осенью ораклину мигрировать на новый сервер, ну и версию поднять давно надо. Ну думаю что это не интересно форум сообществу ))))
Даже наоборот только описывай немного попроще))))ну что бы мне понятно было какие именно проекты у тебя

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
мне не светит даже попробовать на таком ездить ибо цены космические. велосипеды за пол миллиона рублей это не по нашему)

2,5тыс евро
AUDI-EBike-Karbonovyy-Elektr-velosiped.jpg

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Начал с утра кататься на велосипеде "Merida", горный, для нашего асфальта самое то, а кто на каких катается и отзывы о их ?
Я бы отзывы послушала. Мечтаю о своем велосипеде. А так на сынулькином езжу. После моего Аиста это как крутой Мэрс.

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Это когда говорю всем пока, а потом опять прусь в форум, Утром первым движением захожу сюда. В закладках самая загружаемая страница )))))
Это называется друзья я так слилась с вами что жизнь не жизнь уже без вас))))

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Что такое форумозависимость???:(:unsure::frantics:

прими мои поздравления))) ты зависима!:D

а если серьезно

Глупости.

Все форумы живут одинаково и все форумчане проходят определенные этапы жизни на форуме. Так что никакой зависимости от этого конкретного форума у нас нет. Нам пока здесь ново и интересно. Пройдет совсем не много времени и вы переключите свой интерес на что-то другое, более актуальное в настоящий момент вашей жизни

Другое дело зависимость от форумов вообще. Когда Вам надоест этот форум, Вы с него уйдете или снизите активность до минимума, но потребность бла-бла-бла-ить у Вас уже останется и Вы судорожно начнете искать чем заменить этот форум. Может найдете, а может и нет. В любом случае история будет повторяться.

И Вы не одиноки)))

это первый мой форум .... и мне совершенно не интересно общаться на других, и такой потребности я никогда не испытывала

да, я тоже иногда устаю... не понимаю людей, который всегда находятся здесь... мне кажется, они одиноки и не все в их жизни гладко .. но это ИМХО
не казните)
побег от реальности мы все совершаем разными способами - уйдя головой в чтение, компьютерные игры, форумы...

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
У нас похожие профессии)
Я веб-дизайнер,у меня своя компания на зарубежном рынке по созданию и дизайну сайтов. Так же работаю на зарубежном фрилансе upwork :)
У нас нынче одни супер программисты в команде.))))кстати старший сын тоже хочет быть программистом,))))с удовольствием половлю от знающих людей советы))) @Димитр @mtv @alexi

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Не хотел комментить) Но скажу.
Я правил посты, потому что когда набирал по-бырику - часто делал опечатки (в глаза бросаются, фу - не мог не исправить), а ещё дописывал в конец добавку (продолжение мысли), так чтобы не раздваивать сообщения подряд - все в одно скидывал.
Ну а так правда.
кэп, я в шуточной форме это сказала, без обид)
я маленькая язва)

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Ну не скажи. Если у тебя велик шоссейный. Да с карбоновой рамой, то ты едешь долго долго. Чуть ли не сотню метров с одного прокрута педалей. А как они быстро набирают скорость?! Это же просто космос. Один раз покаталась и почувствовала разницу)))
вот этот просто мечта олигарха))
Screenshot.png

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
У нас нынче одни супер программисты в команде.))))кстати старший сын тоже хочет быть программистом,))))с удовольствием половлю от знающих людей советы)))@димитр
Я компанию свою создал с 600 рублей на кармане :D:D.
Сначала увлекся,создал свой сайт. Потом у меня его хотели выкупить,я продал за 200$, и понял что можно на этом заработать,собрал людей хороших,обдумали компанию и начали работать все вместе.
Сейчас доход уже конечно совсем другой))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
уйду я на сегодня, чет бесит ваш форум))))
сижу с утра... туплю тут... а ведь есть, чем заняться, наркоманка обдолбанная)

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
это первый мой форум .... и мне совершенно не интересно общаться на других, и такой потребности я никогда не испытывала
Согласна я больна инетом уже лет так 10,)))))где я только не сидела,))))))согласна что когда становится скучно и неинтересно уходишь и ищешь новую интересную фишку))))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Я компанию свою создал с 600 рублей на кармане :D:D.
Сначала увлекся,создал свой сайт. Потом у меня его хотели выкупить,я продал за 200$, и понял что можно на этом заработать,собрал людей хороших,обдумали компанию и начали работать все вместе.
Сейчас доход уже конечно совсем другой))
А образование какое?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Согласна я больна инетом уже лет так 10,)))))где я только не сидела,))))))согласна что когда становится скучно и неинтересно уходишь и ищешь новую интересную фишку))))
и ты еще спрашиваешь, что такое форумозависимость?)))

да ты нам можешь рассказать)))

не-не-не.... все пока:D:D:D:D

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)