10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У нас похожие профессии)
Я веб-дизайнер,у меня своя компания на зарубежном рынке по созданию и дизайну сайтов. Так же работаю на зарубежном фрилансе upwork :)
А я web приложения пишу. Работаю сейчас на нефтедобывающую компанию.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
и че? вот она форумозависимость... сказала пока и туплю дальше

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как взбодриться утром за 10 мин (сам пока не проверял, может кому-то поможет)
Все знают, что резкое пробуждение - это серьезный стресс для организма. После такого стресса весь день покажется серым, унылым, а работа станет утомительным занятием. Как можно сделать так, чтобы утро для вас стало приятным делом и можно ли это сделать? Оказывается, можно, просто возьмите за привычку выполнять следующие правила:

Как только прозвенел будильник, никогда не поднимайтесь резко: следует полежать в кровати еще несколько минут, потянуться и зевнуть. Зевая, человек вдыхает большую порцию воздуха, это добавляет кислород в вашу кровь и заставляет быстрее включиться в работу головной мозг. Если не хочется зевать, тогда представьте, как зевает вымышленный человек или хотя бы сымитируйте зевоту. В Японии некоторые корпорации делают специальную минутку зевоты: на мониторах появляется зевающий человек, что заставляет зевать сотрудников компании. Это улучшает вентиляцию легких и работоспособность благодаря притоку крови, обогащенной кислородом, к мозгу. Потягиваясь, вы распрямляете затекшие во время сна мышцы, что помогает вставать без болезненных ощущений в вашем теле. Это своего рода «предварительная зарядка». Потягивайтесь, напрягая мышцы рук и ног, до того момента, пока не почувствуете, что руки и ноги стали свободно работать. С помощью зевоты и потягивания вы окончательно прогоните сон.

Но не стоит резко вставать с кровати! Сядьте и представьте себе что-то приятное. Подумайте, например, о том, что скоро будут выходные и появится возможность выспаться или, что сегодня вам предстоит свидание с девушкой. Вот теперь можно встать и заняться зарядкой, она может быть легкой, потратьте несколько минут на приседания, наклоны туловища, прыжки на месте. Вдохните глубоко, так чтобы грудная клетка наполнилась воздухом, и медленно выдыхайте, пока ваш живот максимально не втянется. Теперь примите контрастный душ, это окончательно вас разбудит. Нет аппетита, и не хочется завтракать? Выпейте стакан холодной воды и вам захочется есть. Вода разбудит желудок и заставит его работать. Завтрак -самый важный прием пищи в течение дня.

Запомните эти советы и пробуждение по утрам станет намного легче и приятнее, даже в темное зимнее утро. На работу вы будете приезжать в бодром настроении и выполните больше работы, не тратя рабочее время на пробуждение.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
не пристало жопу, скачущую на седлухе велика под лимон, на простой унитаз саживать))))
ваше величество? простите не признал. глаза не протёр ещё с утра.
37088917_69ad7185a16b549faf857d62dd1edcc0_800.jpg

d.pg

Software developer
Реакции
2.278
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
04.06.2016
Дневник
Читать »»
А я web приложения пишу. Работаю сейчас на нефтедобывающую компанию.
Только я и не многие могу примерно понять твой доход :D:D.
Умница,отличное место работы.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Новая модель велосипеда BlackBraid, созданная компаниями PG Bikes и Munich Composites, сделана из самых легких материалов, какие только можно найти.

Основой для такой легкой конструкции стала новая технология плетения углеродного волокна. Отдельные волокна накладываются друг на друга, образуя трубчатую форму рамы, а затем сплетенная форма закрепляется специальной смолой. Такая технология позволяет получить не только легкий, но еще и невероятно прочный материал
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_BlackBraid1.jpg

Стоит такое чудо примерно 20 000$

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я компанию свою создал с 600 рублей на кармане :D:D.
Сначала увлекся,создал свой сайт. Потом у меня его хотели выкупить,я продал за 200$, и понял что можно на этом заработать,собрал людей хороших,обдумали компанию и начали работать все вместе.
Сейчас доход уже конечно совсем другой))
Это здорово, я бы пошла в идейную команду поработать, в качестве опыта. У меня вокруг в основном все компьютерщики. Муж базовик, админит сервера. Я прикладуху пишу. В доме два компа и 2 ноута все связанны в сеть. Дети к сожалению терпеть не могут даже информатику. Но у нас не так просто чтобы зайти им на комп нужно что нибудь сделать. Сейчас английский стоит например 10 слов, правильно разблокировался, до этого была математика зависит от того какие проблемы в школе.

Последнее редактирование:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: FIBI

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
ой, я даже не знаю что посоветовать. Я же больше ремонтник.
Программистам математика очень важна.
Он у меня математик))))с русским вот не желает на отлично дружить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)