d.pg
Software developer
Оставайся))уйду я на сегодня, чет бесит ваш форум))))
сижу с утра... туплю тут... а ведь есть, чем заняться, наркоманка обдолбанная)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оставайся))уйду я на сегодня, чет бесит ваш форум))))
сижу с утра... туплю тут... а ведь есть, чем заняться, наркоманка обдолбанная)
не пристало жопу, скачущую на седлухе велика под лимон, на простой унитаз саживать))))в обычный не нравится писать?
А я web приложения пишу. Работаю сейчас на нефтедобывающую компанию.У нас похожие профессии)
Я веб-дизайнер,у меня своя компания на зарубежном рынке по созданию и дизайну сайтов. Так же работаю на зарубежном фрилансе upwork
Образование у меня вробще по другому руслу. Я фотограф.А образование какое?
Только я и не многие могу примерно понять твой доход .А я web приложения пишу. Работаю сейчас на нефтедобывающую компанию.
Ну не уходи)))и че? вот она форумозависимость... сказала пока и туплю дальше
ой, я даже не знаю что посоветовать. Я же больше ремонтник.с удовольствием половлю от знающих людей советы
блин, я теперь буду колбасу с собой возить, если заскучаю буду нюхать.
Все я прям валяюсь от хохотане пристало жопу, скачущую на седлухе велика под лимон, на простой унитаз саживать))))
Это здорово, я бы пошла в идейную команду поработать, в качестве опыта. У меня вокруг в основном все компьютерщики. Муж базовик, админит сервера. Я прикладуху пишу. В доме два компа и 2 ноута все связанны в сеть. Дети к сожалению терпеть не могут даже информатику. Но у нас не так просто чтобы зайти им на комп нужно что нибудь сделать. Сейчас английский стоит например 10 слов, правильно разблокировался, до этого была математика зависит от того какие проблемы в школе.Я компанию свою создал с 600 рублей на кармане .
Сначала увлекся,создал свой сайт. Потом у меня его хотели выкупить,я продал за 200$, и понял что можно на этом заработать,собрал людей хороших,обдумали компанию и начали работать все вместе.
Сейчас доход уже конечно совсем другой))