Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катя, привет..я много думала со вчерашнего дня ..а сейчас ..прочитав пост Татьяны.. еще больше убедилась в том.. что форум создан для молодых.. а я тетка старой закалки..поэтому у меня не до понимание происходит.. я виртуальную игру принимаю за чистую монету.. отсюда и проблемы.. молодежи проще смотреть на приколы..поэтому я буду заходить и отмечаться.. курить точно не собираюсь.. а то еще один такой казус.. и я быстрее закурю.. я вчера не хотела говорить.. что я все таки из за тебя на Саньку наехала.. мне стало обидно за тебя.. что он в скворечнике сначала как бы в любви к тебе признавался.. и это все знают.. а потом переобулся и уже Наталью любит.. вот я его и оскорбляла.. для меня не понятна виртуальная игра.. все же я человек других нравов.. и для меня честь и достоинство превыше всего.. даже в вирте..а люди все разные..я это понимаю.. я в реале с молодежью общаюсь.. у меня их много..и парней и девушек.. но в жизни все по другому.. я буду заходить.. если мне нужен совет.. помощь.@Я Надежда привет надюш
Убили... Я киберняню ставила и всякие запреты... обходил всё мой сынулька. Конечно, мама гуманитарийЭто здорово, я бы пошла в идейную команду поработать, в качестве опыта. У меня вокруг в основном все компьютерщики. Муж базовик, админит сервера. Я прикладуху пишу. В доме два компа и 2 ноута все связанны в сеть. Дети к сожалению терпеть не могут даже информатику. Но у нас не так просто чтобы зайти им на комп нужно что нибудь сделать. Сейчас английский стоит например 10 слов, правильно разблокировался, до этого была математика зависит от того какие проблемы в школе.
Начал с утра кататься на велосипеде "Merida", горный, для нашего асфальта самое то, а кто на каких катается и отзывы о их ?
Надюш не горячись.я вчера сразу поняла с чего ты на него.мы с ним просто друзья с симпатиями друг другу))))сознаюсь раньше мы с ним на публику играли любовь,))))но ничего не изменилось)))мы все так же близки дружески )))а уходить вот так чтобы изредко заходить сюда я те не дам,!!!!!!ты ж знаешь мы одно целое с тобой.миритесь с саней.он хороший и ты прекрасная.так а на счет натальки я очень рада что она с сашкой))))он ж с ней совершенно изменился в лучшую сторону)))Катя, привет..я много думала со вчерашнего дня ..а сейчас ..прочитав пост Татьяны.. еще больше убедилась в том.. что форум создан для молодых.. а я тетка старой закалки..поэтому у меня не до понимание происходит.. я виртуальную игру принимаю за чистую монету.. отсюда и проблемы.. молодежи проще смотреть на приколы..поэтому я буду заходить и отмечаться.. курить точно не собираюсь.. а то еще один такой казус.. и я быстрее закурю.. я вчера не хотела говорить.. что я все таки из за тебя на Саньку наехала.. мне стало обидно за тебя.. что он в скворечнике сначала как бы в любви к тебе признавался.. и это все знают.. а потом переобулся и уже Наталью любит.. вот я его и оскорбляла.. для меня не понятна виртуальная игра.. все же я человек других нравов.. и для меня честь и достоинство превыше всего.. даже в вирте..а люди все разные..я это понимаю.. я в реале с молодежью общаюсь.. у меня их много..и парней и девушек.. но в жизни все по другому.. я буду заходить.. если мне нужен совет.. помощь.
Только из-за этого ты хочешь оставить команду без твоего присутствия? Ты чего Надюш? Нельзя все так серьезно воспринимать))) Я же тоже успел побывать Катькиным мужем, но это же не серьезно и все это понимали, так что прекращай))) Мне будет не хватать твоих постов в этой темеКатя, привет..я много думала со вчерашнего дня ..а сейчас ..прочитав пост Татьяны.. еще больше убедилась в том.. что форум создан для молодых.. а я тетка старой закалки..поэтому у меня не до понимание происходит.. я виртуальную игру принимаю за чистую монету.. отсюда и проблемы.. молодежи проще смотреть на приколы..поэтому я буду заходить и отмечаться.. курить точно не собираюсь.. а то еще один такой казус.. и я быстрее закурю.. я вчера не хотела говорить.. что я все таки из за тебя на Саньку наехала.. мне стало обидно за тебя.. что он в скворечнике сначала как бы в любви к тебе признавался.. и это все знают.. а потом переобулся и уже Наталью любит.. вот я его и оскорбляла.. для меня не понятна виртуальная игра.. все же я человек других нравов.. и для меня честь и достоинство превыше всего.. даже в вирте..а люди все разные..я это понимаю.. я в реале с молодежью общаюсь.. у меня их много..и парней и девушек.. но в жизни все по другому.. я буду заходить.. если мне нужен совет.. помощь.
Женихом андрюша женихом)))))Только из-за этого ты хочешь оставить команду без твоего присутствия? Ты чего Надюш? Нельзя все так серьезно воспринимать))) Я же тоже успел побывать Катькиным мужем, но это же не серьезно и все это понимали, так что прекращай))) Мне будет не хватать твоих постов в этой теме
А, ну да))) ну не суть)))Женихом андрюша женихом)))))
Ты еще последнего помершего пионера вспомни))))))Женихом андрюша женихом)))))
Ну а если бы я устроил такое, вирт свадьбу, то первую брачную ночь тоже бы обязательно транслировал в сеть в цифренно-буквенном виде А чего ж... )))))))))) Гулять так гулять... Ыыыы..
Ну так давай мы тебе невесту подыщим))))_ради просмотра такого сюжета)))Ну а если бы я устроил такое, вирт свадьбу, то первую брачную ночь тоже бы обязательно транслировал в сеть в цифренно-буквенном виде А чего ж... )))))))))) Гулять так гулять... Ыыыы..
Класс вообще!!! Натах, я хочу читать твои новости каждое утро!!!!Очередной выпуск Красочных новостей за 19.07.
Дорогие друзья, утренний выпуск новостей начнем со срочного сообщения – вчера партия «Краски» распалась на два блока – «Красочные Старички» и «Красочные Новички». Причина раскола – расхождения по тематике общения. Хроника событий в репортаже нашего корреспондента:
Конфликт начался с невинной дуэли на тему «Флирт в сети». Первоначально основными оппонентами выступили Миледька с позицией «за» и mtv– с противоположным мнением. Спор разделил форумчан на два лагеря. В рамках дискуссии было сделано несколько ярких и громких заявлений. Депутат antgr выступил с предложением об амнистии всех виртуальных блудников, а Миледька даже представила новейшую классификацию женщин. По мнению активиста движения флиртунов все женское население земного шара делится на две категории: 1. Нежные создания и 2. Шило в …опе. Наш независимый эксперт хотел бы продолжить тему и узнать у представителей сильной половины Красок:
а каких Дам предпочитают они: тех, которые с шилом или с нежностью?
Далее события развивались стремительно и чуть не переросли в переворот со сменой власти. Но обо всем по порядку.
Разногласия по теме флирта вылились в общее непонимание и несовпадение интересов отдельных групп. Как жить? О чем общаться, чтобы не ущемлялись ничьи интересы, не оскорблялись ничьи чувства и, в тоже время, чтобы всем было весело и клево?
Наш капитан – со свойственными ему обстоятельностью и рассудительностью внес несколько предложений, которые тезисно выглядят следующим образом: Оставить наш виртуальный домик в виде Скворечника, так как такая форма общежития позволит проще вписаться новичкам марафона. Дизайн Курятника – отклонить.
Данная инициатива была горячо поддержана главным противником флирта – mtv.
Красочные старички попытались наложить на себя временный обет молчания. Новички задумались … а выдюжат ли кляксу? Капитан внес предложение о самоотводе. Пока не очень понятно, что означали два лайка внизу этого сообщения, но уже на данный момент ясно, что для проведения референдума об импичменте или самоотводе этого мало.
Большую роль в разрешении противоречий сыграла главная Голубая каска нашего проекта – духовный лидер оптимистов и миротворцев – Nataha, призвав всех Товарищей возлюбить друг друга. Ее однопартиец Миледька в целом поддержала Natahu, но все-таки отказалась возлюбить мышь, изображенную на баннере, призывающем к всеобщему единению и пониманию.
Окончательную точку в конфликте поставила в своем официальном обращении Тень Инквизиции ЯНаталИЯ: перевыборов не будет, диктатуры тоже.
Я буду продолжать Вас держать в курсе событий, а пока коротко о других новостях.
Вчера проведен социальный опрос на тему «Горизонтальные связи сплачивают коллектив или разрушают?». В связи с тем, что многие респонденты не поняли, что же это такое – горизонтальные связи, анкетирование практически провалилось.
И напоследок:
1. Мы не можем остаться равнодушными к сообщению angtr, который, блин, зашел в несколько супермакетов, но не нашел ароматного ячменного напитка. Какие есть предложения? Может, кто найдет и бандерольку организует? Давайте помогать друг другу.
2. Миледька, не забудь прислать Natahe рецепт «Водочных огурцов». Она уже несколько раз просила.
3. Напоминаю, что 20.07 ждем фотоотчетов о большой или малой Родине.
Всего доброго, до скорых встреч.
Дима привет, тогда и с тебя рецептЯ в прошлом году делал разные огурцы, из интернета брал рецепты. В итоге зимой только один был съедобный, остальные или вздулись, или были не вкусные. Я очень люблю огурцы без уксуса. Теперь только такие и делаю.
Спасибо большое Сегодня ровно 3 недели моей свободы!)