10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MAMASHECHKA, ну проводили эксперимент с девушкой... Когда не связаны узами - все хорошо и шоколадно, не ссоримся, всегда в понимании даже когда кто-то где-то гуляет (никто не контролирует никого, полная свобода), а когда сымитировали свадьбу и прожили несколько месяцев так будто в виртуальном браке, я понял, что это не моё категорически. Возникает разный спектр животный ощущений, основанный на около-гордыне - то командовать (типа как лучше), желание манипулировать и преобладать (пусть даже любя) и все такое. Ощущаешь будто это добыча или собственность, которая принадлежит мне. Итог - ощущение и собственной несвободы в том числе.

Я не хочу использовать девушку для каких-то корыстных утех и ставить какие-то рамки.
Если ощущаем, что мы не подходим друг другу - просто отдыхаем каждый кто как хочет. Все нормально, все довольны) Возможно, пока не нашел свою, единственную :) Не исключено.
Но пока мне больше подходит вариант без уз.

Каждый чел решает что ему больше подходит)
ничего себе, имитаторы)))

своя еще не встретилась, да и все
потом сразу в жизнь захочется, а отдыхать друг от друга всегда надо, это нормально... в размных пределах, конечно)

Миледька, с другой стороны, если дама невиртуально уже замужем, то как-то невольно осторожничаешь))))

А вообще, если по чесноку, у меня сейчас такой период (и так обычно бывает первые несколько недель после бросания) , что я часто не знаю чего хочу.. Вроде все есть)) Вместе с этим поэтому могу тупить эпизодически. Прошу понять и простить)

Самое забавное, что в обычной жизни я решил не жениться :D
Мы для тебя свободную найдем)))

Катя, привет..я много думала со вчерашнего дня ..а сейчас ..прочитав пост Татьяны.. еще больше убедилась в том.. что форум создан для молодых.. а я тетка старой закалки..поэтому у меня не до понимание происходит.. я виртуальную игру принимаю за чистую монету.. отсюда и проблемы.. молодежи проще смотреть на приколы..поэтому я буду заходить и отмечаться.. курить точно не собираюсь.. а то еще один такой казус.. и я быстрее закурю.. я вчера не хотела говорить.. что я все таки из за тебя на Саньку наехала.. мне стало обидно за тебя.. что он в скворечнике сначала как бы в любви к тебе признавался.. и это все знают.. а потом переобулся и уже Наталью любит.. вот я его и оскорбляла.. для меня не понятна виртуальная игра.. все же я человек других нравов.. и для меня честь и достоинство превыше всего.. даже в вирте..а люди все разные..я это понимаю.. я в реале с молодежью общаюсь.. у меня их много..и парней и девушек.. но в жизни все по другому.. я буду заходить.. если мне нужен совет.. помощь.

Я Надежда, Странная вы женщина. Вот скажите, почему вы именно мне так сильно "желаете счастья"?

Миледька, кэп не заставляет))

Мы когда-то пробовали жить вчетвером (МЖМЖ). Ну, вы поняли...
Не знаю, это шведский формат или какой.
Если отбросить ощущение себячества, то очень даже занимательно. Главное - практично.

Если отбросить ощущение себячества, то очень даже занимательно. Главное - практично.
:eek: я думала меня уже не чем не смутить однако))))я помоему меняю о тебе свое мнение сет я думала ты скучный заумный мужик))))а ты ооооо какой интересный)))

Обьявление!!!
Сегодня постим мини-презентации "город в котором я живу'__желательно с фото))))самые интересные места города,самые красивые фото,))))
Ну и раз сегодня среда
- то тематическая тема бесед -музыкальные вечеринки.
Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)самым активным я вечерком подарю подарочки))))
Ваша пом.рефери

ото ж вон оно как бывает
а я наивная чукотская девочка думала только по телевизору

432418fd21a7a17af1f0736d8d1b806e.gif
e8d69c778cb1835b5f246d95988a06e1.gif

Не знаю, это шведский
формат или какой.
а практично, это в каком смысле?)))
прости за мой ржач
но у меня там внизу канабис... поэтому только понять и простить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: