10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Обьявление!!!
Сегодня постим мини-презентации "город в котором я живу'__желательно с фото))))самые интересные места города,самые красивые фото,))))
Ну и раз сегодня среда
- то тематическая тема бесед -музыкальные вечеринки.
Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)самым активным я вечерком подарю подарочки))))
Ваша пом.рефери
upload_2016-7-20_12-31-42.jpeg

какие города?
у нас тут МЖМЖ

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
а практично, это в каком смысле?)))
прости за мой ржач
но у меня там внизу канабис... поэтому только понять и простить)))
Все манюнь мы увчзли в этой теме аж по два раза на сообщение отвечаем:rofl:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Сначало немножко обиделся, но в общем я выше этого! =)

Скорее просто ты так воспринял ,потому что она уже третьи сутки по многим вопросам начинает чуть-чуть спорить с тобой и на все предлагать своё виденье с высокой колоколни старичка, что в глазах нового лидера выглядит немного вычерно. В некотором роде оспаривание авторитета, отсюда и относительно негативное восприятие некоторых моментов.

Чисто предположение. Взгляд со стороны.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, ну всегда порядок. У каждого свои обязанности по дому, которые его полностью устраивают. Ну и в личной жизни, в постельной, ээээ, мегаразнообразие)))) Всегда весело. И хороший способ навсегда побороть всякие мелкие комплексы, которые поначалу были.

Минус один - упирается только в животную самость - ревность и желание быть единственным/ой, которое рано или поздно возникнет, когда кто-то начинает кому-то уделять больше внимания, чем остальным. Если бы не этот бзик - то так бы и жили дальше. Но вторая пара не смогла его побороть(

Зато есть что вспомнить.. В детстве такой формат точно посчитал бы за извращение)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Скорее просто ты так воспринял ,потому что она уже третьи сутки по многим вопросам начинает чуть-чуть спорить с тобой и на все предлагать своё виденье с высокой колоколни старичка, что в глазах нового лидера выглядит немного вычерно. В некотором роде оспаривание авторитета, отсюда и относительно негативное восприятие некоторых моментов.

Чисто предположение. Взгляд со стороны.
))) а ты со свое колокольни все-то примечаешь)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
5.976
Лет курения
30
Ну а если бы я устроил такое, вирт свадьбу, то первую брачную ночь тоже бы обязательно транслировал в сеть в цифренно-буквенном виде :) А чего ж... )))))))))) Гулять так гулять... Ыыыы..
:rofl::rofl::rofl: Кто о чем, дружище, а ты все про ночь... Симптомы отказа не проходят???;)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, ну всегда порядок. У каждого свои обязанности по дому, которые его полностью устраивают. Ну и в личной жизни, в постельной, ээээ, мегаразнообразие)))) Всегда весело. И хороший способ навсегда побороть всякие мелкие комплексы, которые поначалу были.

Минус один - упирается только в животную самость - ревность и желание быть единственным/ой, которое рано или поздно возникнет, когда кто-то начинает кому-то уделять больше внимания, чем остальным. Если бы не этот бзик - то так бы и жили дальше. Но вторая пара не смогла его побороть(

Зато есть что вспомнить.. В детстве такой формат точно посчитал бы за извращение)))
значит я так и не выросла)))

Димитр

Ветеран
Реакции
3.826
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
07.07.2016
Если дали задание, значит буду его выполнять.

Я живу в небольшом провинциальном городке. Регион проживания Северная Осетия, население которой всего 700 тыс. человек, а городок мой называется Ардон, с населением около 22 тыс. человек. Слово Ардон переводится как «бешеная вода», в осетинском языке слово «Дон» - вода, отсюда и название рек в Осетии: Фиагдон, Урсдон, Кармадон, Гизельдон, и прочее. Тут же возникает вопрос о происхождении реки Дон и города Лондон.

ostrov.jpg

это река Ардон немного выше от нас, ближе к горам.

Поселение основано в 1825 году осетинами, которым русские офицеры и казаки давали гарантии безопасности проживания на равнине.
2715969_original.jpg

духовная семинария

(небольшой экскурс в историю. Аланы проживали на территории Северного Кавказа, и в самый пик своего развития территории была равна всему Кавказу, от Черного до Каспийского моря. Аланы были наемниками, воевали за всех и против всех, считались хорошими воинами. Когда на Кавказ пришел Хромой Тимур, аланы отказались ему подчиниться, за что он их загнал глубоко в горы и практически полностью истребил. Остальные аланы были рассеяны по Европе, и домой уже не вернулись, так как уже было не куда. Так вот оставшиеся единицы очень долгое время выживали в высокогории, и стали называть себя осетинами. В 18 веке, осетины попросились в Россию, так как уже местные народности (кабардинцы, чеченцы, и пр) не давали им покоя и постоянно делали набеги. После присоединения Осетии к России, царская армия и казаки были посланы на Кавказ для наведения порядка и обеспечения безопасности мирного населения. Конец экскурса).

Немного позднее около осетинского селения, казаки основали станицу Ардонская (тогда было основано большое количество станиц, расстояние между ними было одинаковое, вопрос для чего? Кто ответит получает приз как самый умный марафонец на 20 июля).
img1751_17870_big.jpg

Постепенно станица и селение слились в одно поселение, и в 60 годах 20 века, поселению присудили статус город. До сих пор в разговоре есть разделение на селение, станицу и центр.

Многие знаменитости, такие как Лермонтов, Пушкин, Дюма (отец), Булгаков, Чехов, Грибоедов, Шаляпин и многие другие культурные деятели НЕ посещали Ардон.

Из архитектурных достопримечательностей можно выделить Храм Святого Георгия, построенный 1905 году.
R9YMUnH8W4k.jpg

22902_20130824_182426.jpg

Так же в 2015 году прошло торжественное открытие поклонного креста на въезде в город.
21158085744_ec099b28b0_b.jpg

торжественное освящение Креста
3a9c8eb7ca08f742fc982e5f15b25359_608.jpg

торжественное освящение Креста

Заводов и промышленности в городе больше не осталось. Хотя нам было чем гордится, все формы для заливки шоколадок и конфет ассорти, для фабрики в Куйбышева (сейчас Самара, фабрика «Россия», хозяин Нестле) производились на РМЗ в г. Ардоне. Хлеб от Ардонского хлебозавода, в 1992 году занял 2 место по России,

Большое количество выходцев из Ардона, прославили Северную Осетию, и свой город на всю Россию и мир.

Владимир Васильевич Тхапсаев – народный артист СССР.

Саламов Николай Михайлович - народный артист СССР

Тогузов Каурбек Темболатович – Герой Советского Союза (1943), участник парада Победы в Москве 1945 год.

Терентьев Василий Григорьевич – генерал-лейтенант (1944)

Пасынков Григорий Васильевич – Герой Советского Союза (1944) .

21790251011_c1805f96d1_b.jpg

100 лет Храму. Крестовый ход с казаками

В этом году на Аллее Славы открыли бюст Сталину. Причем в городе это уже третий.

Еще можно похвастаться особенными ценами на некоторые продукты:

Водка 40-75 руб

Хлеб 17 руб

Ну и конечно зарплаты 7-18 т.р (муниципальные и госслужащие среднего звена).

На сим всё, надеюсь было интересно и познавательно.

Vid-na-Kavkazskiy-khrebet.jpg

А это вид из города на горы. Ардонский район единственный не имеет выход к горам. На зато со всех сторон ими окружен.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
не, я не осуждаю, считаю, что каждый волен как ему не имется)
я крайне удивлена, потому что неожиданно и честно
даже восхищена, наверноое
@Бобикус Гафгафкус,

Реакции
5.976
Лет курения
30
Миледька, с другой стороны, если дама невиртуально уже замужем, то как-то невольно осторожничаешь))))

А вообще, если по чесноку, у меня сейчас такой период (и так обычно бывает первые несколько недель после бросания) , что я часто не знаю чего хочу.. Вроде все есть)) Вместе с этим поэтому могу тупить эпизодически. Прошу понять и простить)

Самое забавное, что в обычной жизни я решил не жениться :D
Никогда? Ответь, пожалуйста, для вечерних новостей: Наш капитан дал обет безбрачия?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)