Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обьявление!!!
Сегодня постим мини-презентации "город в котором я живу'__желательно с фото))))самые интересные места города,самые красивые фото,))))
Ну и раз сегодня среда- то тематическая тема бесед -музыкальные вечеринки.
Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)самым активным я вечерком подарю подарочки))))
Ваша пом.рефери
Ты бисексуален? Или в смысле жить - соседствовать?Мы когда-то пробовали жить вчетвером (МЖМЖ).
Все манюнь мы увчзли в этой теме аж по два раза на сообщение отвечаема практично, это в каком смысле?)))
прости за мой ржач
но у меня там внизу канабис... поэтому только понять и простить)))
Натуль, пока я отдыхаю, я постараюсь подводить итоги хотя бы раз в два-три дня.Класс вообще!!! Натах, я хочу читать твои новости каждое утро!!!!
Сначало немножко обиделся, но в общем я выше этого! =)
))) а ты со свое колокольни все-то примечаешь)))Скорее просто ты так воспринял ,потому что она уже третьи сутки по многим вопросам начинает чуть-чуть спорить с тобой и на все предлагать своё виденье с высокой колоколни старичка, что в глазах нового лидера выглядит немного вычерно. В некотором роде оспаривание авторитета, отсюда и относительно негативное восприятие некоторых моментов.
Чисто предположение. Взгляд со стороны.
Анатольна!Я представляю что напишет в вечерних новостях @Наталья Анатольевна
Кто о чем, дружище, а ты все про ночь... Симптомы отказа не проходят???Ну а если бы я устроил такое, вирт свадьбу, то первую брачную ночь тоже бы обязательно транслировал в сеть в цифренно-буквенном виде А чего ж... )))))))))) Гулять так гулять... Ыыыы..
Самое забавное, что в обычной жизни я решил не жениться
я на роль вирт невесты не подхожу)))
не мое это))), не мое
категорически отказываюсь
и вообще я считаю, эта новость достойна отдельного экстренного выпуска новостей))Я представляю что напишет в вечерних новостях @Наталья Анатольевна
значит я так и не выросла)))MAMASHECHKA, ну всегда порядок. У каждого свои обязанности по дому, которые его полностью устраивают. Ну и в личной жизни, в постельной, ээээ, мегаразнообразие)))) Всегда весело. И хороший способ навсегда побороть всякие мелкие комплексы, которые поначалу были.
Минус один - упирается только в животную самость - ревность и желание быть единственным/ой, которое рано или поздно возникнет, когда кто-то начинает кому-то уделять больше внимания, чем остальным. Если бы не этот бзик - то так бы и жили дальше. Но вторая пара не смогла его побороть(
Зато есть что вспомнить.. В детстве такой формат точно посчитал бы за извращение)))
Никогда? Ответь, пожалуйста, для вечерних новостей: Наш капитан дал обет безбрачия?Миледька, с другой стороны, если дама невиртуально уже замужем, то как-то невольно осторожничаешь))))
А вообще, если по чесноку, у меня сейчас такой период (и так обычно бывает первые несколько недель после бросания) , что я часто не знаю чего хочу.. Вроде все есть)) Вместе с этим поэтому могу тупить эпизодически. Прошу понять и простить)
Самое забавное, что в обычной жизни я решил не жениться
Это просто скромное мнение эксперта ^_^.))) а ты со свое колокольни все-то примечаешь)))