Мечты, Мечты.
К мечтам можно подходить с двух сторон. Несбыточная мечта и реально достижимая мечта.
Если я сейчас опишу одну из них, будут просьбы, чтобы описал и вторую. Поэтому напишу обе здесь.
Несбыточная.
Это мечта из разряда "с правами Бога". Т.е. всё что угодно.
Сначала думал о бессмертии. Но вечная жизнь подразумевает и вечную работу. Ведь без финансов ты не просуществуешь. Поэтому бессмертие я отсекаю.
Потом я решил, что было бы неплохо иметь очень много денег. Ну или неиссякаемый кошелек.
Но и с этим тоже есть проблемы. Большие деньги - большие проблемы. Они как магнит притягивают неприятности и плохих людей. Единственный плюс, это возможность путешествовать. Но тоже как то мелко для любого желания. Да и помереть можно и молодым и богатым, я же от бессмертия уже отказался. Вот радости поехать в Индию и умереть от лихорадки, или укуса змеи. Или разбиться на собственном самолете. Вообще тоже не не та мечта.
Остается только понимание. Да я бы выбрал мечту всё понимать.
Как устроенна Вселенная, есть ли жизнь в других Галактиках, для чего всё таки существуют люди, почему когда женщина говорит "нет" это означает "может быть", ну и прочее и прочее. Обратите внимание не знать, а ПОНИМАТЬ. Я не хочу знать Вселенский закон появления жизни, я хочу его ПОНИМАТЬ.
Мне не интересно знать точное число Галактик, мне достаточно понимать их принцип появления.
И вот тогда, я стану понимать принципы мироздания. Больше нет секретов и тайн, всё понятно и ясно.
А значит и в голове порядок, и в душе. То есть ГАРМОНИЯ. А это именно то к чему стремится каждый человек.
Достижимая мечта
Самолет не хочу.
Яхту тоже
Это налоги платить, содержать их,вообщем нафиг.
Очень хочу Кругосветку, ну или в Новую Зеландию с заездом на острова Кука.
Природа, океан, там просто божественны.
Хочу побывать в Новозеландских горах, половить там рыбу, посмотреть где снимались фильмы Хоббит и Властелин колец. Просто отдохнуть и насладится почти дикой природой.
Вот такая приземленная и не очень ординарная мечта.
А о чем мечтаете Вы?