MAMASHECHKA
Пророк
Ее даже спрашивали куда хочет))))
Она вежливо уклонилась от ответа)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ее даже спрашивали куда хочет))))
Воття его к тебе в помощники отправляю))))говорит сейчас покушает)))подобреет и даст свой ответ))))девочки и мальчики.. вчера Alexey_, на одно вдохновении написал стихи.. он, он видимо.. не допониает.. что он талантище..!!!!! прочтите медленно.. вдумываясь в каждое слово..
Ну вот и у нас есть поэт)))девочки и мальчики.. вчера Alexey_, на одно вдохновении написал стихи.. он, он видимо.. не допониает.. что он талантище..!!!!! прочтите медленно.. вдумываясь в каждое слово..
я прочла ..он хороший малый.. я думаю мы подружимся.. у меня тоже порой не ординарное мышление..про таких говорят.. что они с "придурью"Воття его к тебе в помощники отправляю))))говорит сейчас покушает)))подобреет и даст свой ответ))))

Умничка))))какой заряд энергии)))Доброе утро, страна!
Всем как можно больше позитива!![]()
![]()
Мы с моей кошкой уже побегали (вернее, я бегала на своем тренажере (фото прилагается), а она меня за пятки кусала)
А теперь мы пойдем продолжать зарядку. Забежала, чтобы с вами поздороваться![]()
А ей молодежь учить))))Ну может так и лучше)))) нам надо учиться самостоятельности))))
совершенно верно... она многому научила.. и лучшее можно у нее взять и применять у себя.в команде.Ну может так и лучше)))) нам надо учиться самостоятельности))))
Привет,Евгений!Доброе[emoji1]
Я не против,куда возьмут туда и пойду.Натусь а ты не хочешь в отряд у Маше или Наде?
доброе утро.. какая умница..с утра столько позитива на зарядку!!! научи.. я ленивая.. все время спапть хочу!!!Доброе утро, страна!
Всем как можно больше позитива!![]()
![]()
Мы с моей кошкой уже побегали (вернее, я бегала на своем тренажере (фото прилагается), а она меня за пятки кусала)
А теперь мы пойдем продолжать зарядку. Забежала, чтобы с вами поздороваться![]()
Это я пока кэп спит(повольничала)))))да и мелочь спят пока.проснуться и убегу завтраком кормить))))Миледька, Катюха, у тебя дар руководителя на лицо.. уже всю команду в строй поставила..![]()
@MAMASHECHKA возьмешь такую помощницу?))))))Я не против,куда возьмут туда и пойду.
Саша,привет!Привет, команда!