10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня иной раз бес подмучивает, но я сейчас с ним легко справляюсь, пенделя ему даю))))Он на первых днях конечно надо мной издевался, вот вот победит, но стоит его один раз побороть, потом еще (а оказывается это не так сложно) и он с каждым разом слабеет, и там иногда что-то попискивает незначительно, но сейчас я его пресекаю легко.

Сожалею? Иногда бывает эта глупость со мной случается, но я потрясу головой и себе говорю - эй, ты что, моя радость, зачем предаваться ненужным сожалениям и красть у себя время? Прошлого ведь все равно не вернешь. Посмотри - впереди такой заманчивый путь и столько красоты кругом!

508fbd12b7f378a9210db69e3cbb2c20.jpg.jpg
Мы знаем что хотим, чувствуем интуитивно, но наш зомбированный мозг 25 кадрами, да и окружением, конечно с элементами самовнушения видел только дым на протяжении многих лет, ему надо время

И меня иной раз бес подмучивает, но я сейчас с ним легко справляюсь, пенделя ему даю))))Он на первых днях конечно надо мной издевался, вот вот победит, но стоит его один раз побороть, потом еще (а оказывается это не так сложно) и он с каждым разом слабеет, и там иногда что-то попискивает незначительно, но сейчас я его пресекаю легко.
Я понимаю очень)

Ладно я ушла по делам домашним.не скучайте))))я

Я просила)))гони тучки на Вятку))))
Сейчас подую восстановившимся дыханием. Ловите там на Вятке. Кстати была проездом. К деду ездила, правда маленькая была, подзабыла

Ребят я чего-то не поняла, меня в 1-ю перевели чоли. Ну я же писала, что по началу расстроилась т.к. с ними месяц тусила. А сейчас я уже вас знаю и названия мои мне по душе, что-то я не поняла куда мне идти? У меня и так мозг набекрень во дворе уже сутки машина на сигналке орет и никто ничего не может сделать по закону, похоже хозяин машину бросил и уехал, ждем пока аккумулятор сядет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread