10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я из душа! :)

Впечатление такое, что я не только снаружи, но и изнутри вымыта. Хочется петь и танцевать :dance:

Воистину - волшебный душ!

D1u-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-8-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C-%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%B8%D0%B7-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D1%82%D0%BE%D0%BF-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BC-7-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.jpg

Однако, что-то я сегодня припозднилась :) Вот что значит выходной и можно поваляться в постельке подольше ;)

zwalls.ru-47374.jpg

Ну, ладно. Овсянка съедена, кофе выпит, пора идти на прогулку и по магазинам пройтись, на шоколадки пооблизываться :cool:

Nataha, почему я запомнила что ты замуж собиралась???с кем я могла тебя спутать)))))
Блин, всю тему почти перерыла)))))) Это Машку нашу с Антохой женить собрались

@Я Надежда
как ни крути.. а стодневки держаться на любви.. вот и уже тайная любовь у нас.. а потому свадьбе быть.. Машеньку @MAMASHECHKA, @Aнтоxa, будем мы женить.. я знаю .. СТАЯ.. будет.. я знаю СТАЕ быть.. коль на форуме есть кого женить.. :):p:p

у нас столько мужчин много.. что стыдно теперь нам , девочки.. вообще думать о заразе.. нам нужно форму держать..:)

Что у вас вчера происходило в городе?

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Не поняла, в городе спокойно, не считая офигенной грозы ночью. Одну машину заклинило и она сначала сигналила часа полтора, а теперь сигналка постоянно работает, а хозяин похоже в отъезде. Говорят не чего не сделаешь, ждем пока аккумулятор сдохнет, но похоже он по крепче меня будет, у меня мозги уже кипят .

Блин, всю тему почти перерыла)))))) Это Машку нашу с Антохой женить собрались

@Я Надежда
как ни крути.. а стодневки держаться на любви.. вот и уже тайная любовь у нас.. а потому свадьбе быть.. Машеньку @MAMASHECHKA, @Aнтоxa, будем мы женить.. я знаю .. СТАЯ.. будет.. я знаю СТАЕ быть.. коль на форуме есть кого женить.. :):p:p
нет, Наташа, в скворечнике кто то постил.. что замуж собрался.. я тоже это помню.. акто .. запамятовала.. вот и подумала Катюха на тебя..

Спасибо. Виталий. Место проживания Королёв.
Володя присоединяйся, общение свободное, мы с понедельника начинаем компанией не курить, до этого по отдельности не курили )))) Пиши если паршиво, и если кайфно тоже пиши :)

Исправляюсь Виталий )))) Я запомню, это у меня от бессонной ночи :(

нет, Наташа, в скворечнике кто то постил.. что замуж собрался.. я тоже это помню.. акто .. запамятовала.. вот и подумала Катюха на тебя..
Ну да ладно, кто бы не женился, свадьба -это классно:thumbsup:

ясно. ходили слухи, что у вас нормальное название 69. краски тож ничо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.