10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят я чего-то не поняла, меня в 1-ю перевели чоли. Ну я же писала, что по началу расстроилась т.к. с ними месяц тусила. А сейчас я уже вас знаю и названия мои мне по душе, что-то я не поняла куда мне идти? У меня и так мозг набекрень во дворе уже сутки машина на сигналке орет и никто ничего не может сделать по закону, похоже хозяин машину бросил и уехал, ждем пока аккумулятор сядет.
НЕ ПУСТИМ!!!!!! Просись назад:eek:

А она сама сюда хочет? Вернем если нужно.
Да у меня раздвоение я первую люблю за то что они мне в рекрутах воспитали. А здесь за несколько дней с ребятами так сдружилась, что думаю с ними и идти тем более все таки КРАСКИ это я предложила у меня даже девиз там был написан могу обновить. Хочу уже забег делать в 3-й, тем более Люба здесь, я с ней дружу. Мне только хотелось бы чтобы мои наставники вулканчики не обижались, они мне на первой неделе выжить помогали. И с Максом у меня музыкальный вкус совпадает.

Да у меня раздвоение я первую люблю за то что они мне в рекрутах воспитали. А здесь за несколько дней с ребятами так сдружилась, что думаю с ними и идти тем более все таки КРАСКИ это я предложила у меня даже девиз там был написан могу обновить. Хочу уже забег делать в 3-й, тем более Люба здесь, я с ней дружу. Мне только хотелось бы чтобы мои наставники вулканчики не обижались, они мне на первой неделе выжить помогали. И с Максом у меня музыкальный вкус совпадает.
В общем перевожу сюда? Да или нет? Одно слово!;)

Nataha, почему я запомнила что ты замуж собиралась???с кем я могла тебя спутать)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread