10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Саша.. а ты чего сидишь в прошлом? все вперед ушли.. а ты тоскуешь по 7й стодневке?
линейка тебя обманула? это же раритет! зависшая на 40 днях линейка. потом продам за сто мильёнов эскудо. я во второй. устраиваю срач.:p

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
[QUOT.. E="Slonik, post: 2266313, member: 21851"]линейка тебя обманула? это же раритет! зависшая на 40 днях линейка. потом продам за сто мильёнов эскудо. я во второй. устраиваю срач.:p[/QUOTE]
у каждого свои причуды.. пошли к нам...

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
[QUOT.. E="Slonik, post: 2266313, member: 21851"]линейка тебя обманула? это же раритет! зависшая на 40 днях линейка. потом продам за сто мильёнов эскудо. я во второй. устраиваю срач.:p
у каждого свои причуды.. пошли к нам...[/QUOTE]
) я во второй уже. правда меня там ругают и просят удалить сообщения, так что не выгнали бы

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у каждого свои причуды.. пошли к нам...
) я во второй уже. правда меня там ругают и просят удалить сообщения, так что не выгнали бы[/QUOTE]
можно перевестись.. еще есть время.. я думаю.. все тебе будут рады.. команда у нас юморная.. уже заметно..:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну да ладно, кто бы не женился, свадьба -это классно:thumbsup:
Я бы так не сказала, я только 2 недели назад была на свадьбе. Видимо современные свадьбы не мое они заточены на фотографии и молодоженом номписуально как при этом чувствуют себя остальные которых они таскают за собой для массовки на фотографиях. Это я ощутила на себе когда по жаре на каблуках и бешеном количеством мошкары (Новосиб парковые зоны -лучшие фото бебебе) 5 км от....а, при слове свадьба вздрагиваю :(

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Работу работаем.
каждый должен заниматься своим делом...кстати. мне бы сейчас парочку ласковых.. весь день животное желание закурить.. во рту привкус табака.. табекс не помогает.. мозг молчит..а голод присутствует.. странно...

Я

ЯНаталИЯ

....кстати.... мне бы сейчас парочку ласковых.. .
a47c1476059adc57a86c880016106a0b.gif

Пойдет?))

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Я бы так не сказала, я только 2 недели назад была на свадьбе. Видимо современные свадьбы не мое они заточены на фотографии и молодоженом номписуально как при этом чувствуют себя остальные которых они таскают за собой для массовки на фотографиях. Это я ощутила на себе когда по жаре на каблуках и бешеном количеством мошкары (Новосиб парковые зоны -лучшие фото бебебе) 5 км от....а, при слове свадьба вздрагиваю :(
Я про союз 2-х влюбленных)))) А свадьба свадьбе рознь...

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
каждый должен заниматься своим делом...кстати. мне бы сейчас парочку ласковых.. весь день животное желание закурить.. во рту привкус табака.. табекс не помогает.. мозг молчит..а голод присутствует.. странно...
:eek:хей хей, перешагиваем грабли!!!! Съешь чего-нибудь, ну или воды выпей

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Не поняла, в городе спокойно, не считая офигенной грозы ночью. Одну машину заклинило и она сначала сигналила часа полтора, а теперь сигналка постоянно работает, а хозяин похоже в отъезде. Говорят не чего не сделаешь, ждем пока аккумулятор сдохнет, но похоже он по крепче меня будет, у меня мозги уже кипят .
Ураган вчера вроде был говорят

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Реакции: mtv

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это старые воспоминания выкинутые подсознанием на поверхность, говори себе одну фразу если сорвусь будет еще хуже, потихоньку отпустит. Еще хорошо бы погулять, я обычно иду метры наматывать как говориться с потом выйдет )))

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
:eek:хей хей, перешагиваем грабли!!!! Съешь чего-нибудь, ну или воды выпей
да я это так.. иногда хочется.. чтоб тебя пожалели.. я в себе больше не сомневаюсь.. я сильная стала.. зашкурилась..:)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.