10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
А может наоборот не надо ничего менять, вдруг это вызовет фобию, жить как раньше только не курить. Можно ли так?
Ну вот и решай, что тебе дороже, старая компания с не понятно насколько близкими людьми, но сподвигающая тебя к курению.
Или 10+ лет твоей здоровой жизни.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
думала вечер без сигареты обломан и не будет мне веселухи без этой гадости:cry:
А потом хоп чик..захмелев как возгордилась собой, что не курю и все, теперь по праздникам и вылазкам на природу позволяю себе алкоголь, про сигарету в тот момент не вспоминаю)))
Вот так же я себя почувствовала на свадьбе )))) Причем мне предлагали сигаретку в задушевной беседе, а я вдруг осознала, что не хочу )))

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Alexey_, А я хорошо отношусь

Вложения

• IMG-1467131319551-V.jpg
    IMG-1467131319551-V.jpg
    711,3 KB · Просмотры: 79

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Какая здесь стойкость, посмотри мой дневник как меня калбасило и до сих пор накаты. Я зная просто, что у меня слишком мало времени на качели. При моем стаже 30 лет без малого, моя жизнь вся была связанна с сигаретой, мало того мне очень нравился сам процесс и я не особо задумывалась о бросании, те 2 попытки о которых я писала были как я поняла не мое желание а давление всеобщего вокруг бросания и запретов. А теперь когда меня глючит я себе говорю : "Ты сама так решила! Ты же решила, что свое выкурила". Мне очень помогли такие личности здесь на форуме
Почитай их дневники, по мне вот сильные личности. Я конечно не всех еще знаю :)
они и вправду интересные люди.. в начале пути они мне здорово помогли.. я иногда перечитываю их помощь у себя в дневнике..сейчас они редко заходят.. жаль.. интересно с ними пообщаться..

Реакции: mtv

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Стресс останется, но пройдёт синдром отмены, это нас обманывает, и выходит буду то сигарета помогает
А потом наступит себяненавидение.
У меня случай был...поругалась с близким человеком, жутко поругалась, до слез, до нервов, до ультразвука и пачка под рукой была и даже зажигалочка на ней лежала, хватай да и кури....сдержалась, просвет был в тот момент. Через пол часа мы уже помирились и сигарета не выкурена, я бы себя ненавидела, если бы покурила)))) Хотя люди разные...просто поделилась своим опытом:)
А марафон- классная штука!!! Я своим сокомандникам Скворцам рассказывала-сон приснился якобы закурила и так тошно мне стало от того, что команду подвела, проснулась и счастье мне было, что это всего лишь сон. Если влиться в команду и стодневку, то ответственность будет))) Опять же про себя говорю

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Ну вот и решай, что тебе дороже, старая компания с не понятно насколько близкими людьми, но сподвигающая тебя к курению.
Или 10+ лет твоей здоровой жизни.
Но перестать курить, не значит перестать общаться с близкими людьми

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
А потом наступит себяненавидение.
У меня случай был...поругалась с близким человеком, жутко поругалась, до слез, до нервов, до ультразвука и пачка под рукой была и даже зажигалочка на ней лежала, хватай да и кури....сдержалась, просвет был в тот момент. Через пол часа мы уже помирились и сигарета не выкурена, я бы себя ненавидела, если бы покурила)))) Хотя люди разные...просто поделилась своим опытом:)
А марафон- классная штука!!! Я своим сокомандникам Скворцам рассказывала-сон приснился якобы закурила и так тошно мне стало от того, что команду подвела, проснулась и счастье мне было, что это всего лишь сон. Если влиться в команду и стодневку, то ответственность будет))) Опять же про себя говорю
А я на этом месте затупил

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет, хотел написать Скворчата.
Такое чувство, что попал в Скворечник.
Зато приятно.:wavespin:
Витя.. атмосфера хорошая.. у меня тоже ощущение временами бывает.. что я в скворечнике.. но оно обновленное..

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.572
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
они и вправду интересные люди.. в начале пути они мне здорово помогли.. я иногда перечитываю их помощь у себя в дневнике..сейчас они редко заходят.. жаль.. интересно с ними пообщаться..
Мне тоже жаль, что сейчас не заходят ко мне в дневник, но видимо такие они поддержали под локоток и пошли дальше :)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
А я на этом месте затупил
Один раз стоит не затупить, понять, перестать бояться алкоголя, стресса или любой другой ситуации при которой бы ты закурил...все это ОТМААААЗКИ, ой стресс -вот и курююююю, вот и чудно вот и классно.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Мне тоже жаль, что сейчас не заходят ко мне в дневник, но видимо такие они поддержали под локоток и пошли дальше :)
Это у многих так... не серчайте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)