10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Да я это понимаю...Но может я сама себя запрограммировала так, что типо не могу не курить с алкоголем((
Раньше делала просто это не задумываясь, сейчас хочешь прекратить, вот и подсознание тебе выдаёт кучу сомнений

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Я безумно переживала. Бросила стихийно 31 мая, а 9 июня у меня ДР было. 21 июня я улетала в отпуск с заездом на свадьбу, потом гонки по Питеру из-за усталости постоянно переругивались все в семье, но вот мы дома и я не курю до сих пор Ура!!! Единственное что меня омрачает это набранный вес, ну с этим отдельно буду бороться.
Молодец!!! Я тоже такой стойкой хочу быть))) мне пока так не удается! А вес скинешь, ничего страшного!

Реакции: mtv

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Ну да... И спортом классно заниматься, нет той отдышки))) я реально сильно спорт полюбила как бросила))) Но мне кажется, что типо если я покурю один раз на мероприятии, то ничего страшного...
Одна сигарета всегда может перерасти в новый порыв никотиновой огонии.
+
Пока будешь курить хотя бы одну раз в месяц от зависимости полностью никогда не избавишься.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Одна сигарета всегда может перерасти в новый порыв никотиновой огонии.
+
Пока будешь курить хотя бы одну раз в месяц от зависимости полностью никогда не избавишься.
Понимаю...Буду пытаться)

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
JuliaN, Сейчас я тебе все расскажу:D
Я тоже боялась первого алкоголя, я ж правильная бросала в ПОСТ, прям ни ни, никакого алкоголя
ыв вы вы.jpg

А вот на майские праздники началось-шашлыки, пивко и все в том духе. Пила пиво, сначала так тоскливо мне стало, думала вечер без сигареты обломан и не будет мне веселухи без этой гадости:cry:
А потом хоп чик..захмелев как возгордилась собой, что не курю и все, теперь по праздникам и вылазкам на природу позволяю себе алкоголь, про сигарету в тот момент не вспоминаю)))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А я бы уже месяц не курила, но никак не могу справится не курить на мероприятиях и с алкоголем(( Сорвалась первый раз выкурила 2 сигареты, но не закурила заново, потом через неделю опять сорвалась, но заново опять же не закурила, очень жалею, так как пришлось выбыть из своей команды, а я с ними уже породнилась)))Вот надо как-то мне справится в этот раз и не срываться на мероприятиях и с алкоголем... Надеюсь вы поможете))
Значит, пока надо бы от алко воздержаться... и от компаний...)))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
) я во второй уже. правда меня там ругают и просят удалить сообщения, так что не выгнали бы
доктор порядок. Еще не наводил?
Как там... эээ... его любимое
бл... фейспалм... имхо, сарказм.... :D[/QUOTE]
ха..:stomp::stomp::frantics::frantics::frantics:Машенька.. я хохочу как потерпевшая..

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Ну да... И спортом классно заниматься, нет той отдышки))) я реально сильно спорт полюбила как бросила))) Но мне кажется, что типо если я покурю один раз на мероприятии, то ничего страшного...
Никотин в организм попадает и выводится практически сразу, забирая с собой часть твоей уверенности, не сомневайся будет ещё, и смысл желать того, того чего не хочешь, а получив сожалеть

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
В том то и дело, там от напряга захотелось закурить, а это опасно(( я вообще из-за стрксса всегда бралась за сигарету, поэтому для меня это опасно(
Стресс в твоей жизни еще будет...селяви! Но сигарета не поможет, а только усугубит ситуацию, стресс пройдет, а зависимость вернется:(
Я, каждый раз когда мои нервы подняты по разным причинам, говорю себе(если возникает желание закурить) : Еще этой гадости мне опять не хватало. И отпускает)))

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Значит, пока надо бы от алко воздержаться... и от компаний...)))
А может наоборот не надо ничего менять, вдруг это вызовет фобию, жить как раньше только не курить. Можно ли так?

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Стресс в твоей жизни еще будет...селяви! Но сигарета не поможет, а только усугубит ситуацию, стресс пройдет, а зависимость вернется:(
Я, каждый раз когда мои нервы подняты по разным причинам, говорю себе(если возникает желание закурить) : Еще этой гадости мне опять не хватало. И отпускает)))
Стресс останется, но пройдёт синдром отмены, это нас обманывает, и выходит буду то сигарета помогает

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А может наоборот не надо ничего менять, вдруг это вызовет фобию, жить как раньше только не курить. Можно ли так?
Нет, надо просто с собой договориться... бояться ничего не надо, страх, неуверенность, срыв... одно влечет другое))
С позитивом, в новую красочную жизнь)))

У нее уже второй срыв по этой причине, зачем на грабли еще раз наступать? Лба не жалко?

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молодец!!! Я тоже такой стойкой хочу быть))) мне пока так не удается! А вес скинешь, ничего страшного!
Какая здесь стойкость, посмотри мой дневник как меня калбасило и до сих пор накаты. Я зная просто, что у меня слишком мало времени на качели. При моем стаже 30 лет без малого, моя жизнь вся была связанна с сигаретой, мало того мне очень нравился сам процесс и я не особо задумывалась о бросании, те 2 попытки о которых я писала были как я поняла не мое желание а давление всеобщего вокруг бросания и запретов. А теперь когда меня глючит я себе говорю : "Ты сама так решила! Ты же решила, что свое выкурила". Мне очень помогли такие личности здесь на форуме
Почитай их дневники, по мне вот сильные личности. Я конечно не всех еще знаю :)

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Нет, надо просто с собой договориться... бояться ничего не надо, страх, неуверенность, срыв... одно влечет другое))
С позитивом, в новую красочную жизнь)))

У нее уже второй срыв по этой причине, зачем на грабли еще раз наступать? Лба не жалко?
Маша, согласен позитивное мышление и сила воображения наше оружие!!!

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
А я думаю, чего не жалуется никто)))
Наверное, еще курят новенькие))))
С понедельника начнут подтягиваться, надеюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.