MAMASHECHKA
Пророк
Заходи!Привет всем! Примите меня к себе?))) Пришлось перейти к вам, 1ая команда не гостипреимная((
У нас не курят)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заходи!Привет всем! Примите меня к себе?))) Пришлось перейти к вам, 1ая команда не гостипреимная((
Раньше делала просто это не задумываясь, сейчас хочешь прекратить, вот и подсознание тебе выдаёт кучу сомненийДа я это понимаю...Но может я сама себя запрограммировала так, что типо не могу не курить с алкоголем((
Молодец!!! Я тоже такой стойкой хочу быть))) мне пока так не удается! А вес скинешь, ничего страшного!Я безумно переживала. Бросила стихийно 31 мая, а 9 июня у меня ДР было. 21 июня я улетала в отпуск с заездом на свадьбу, потом гонки по Питеру из-за усталости постоянно переругивались все в семье, но вот мы дома и я не курю до сих пор Ура!!! Единственное что меня омрачает это набранный вес, ну с этим отдельно буду бороться.
Одна сигарета всегда может перерасти в новый порыв никотиновой огонии.Ну да... И спортом классно заниматься, нет той отдышки))) я реально сильно спорт полюбила как бросила))) Но мне кажется, что типо если я покурю один раз на мероприятии, то ничего страшного...
вот вот, это ужасное подсознание))))Раньше делала просто это не задумываясь, сейчас хочешь прекратить, вот и подсознание тебе выдаёт кучу сомнений
Я видела вариант СУющие в К)))Я быыы тоже не захотел быть в команде наркоманов, которая толкает название "Снующие в Крыжевнике" =DDD
Понимаю...Буду пытаться)Одна сигарета всегда может перерасти в новый порыв никотиновой огонии.
+
Пока будешь курить хотя бы одну раз в месяц от зависимости полностью никогда не избавишься.
Значит, пока надо бы от алко воздержаться... и от компаний...)))А я бы уже месяц не курила, но никак не могу справится не курить на мероприятиях и с алкоголем(( Сорвалась первый раз выкурила 2 сигареты, но не закурила заново, потом через неделю опять сорвалась, но заново опять же не закурила, очень жалею, так как пришлось выбыть из своей команды, а я с ними уже породнилась)))Вот надо как-то мне справится в этот раз и не срываться на мероприятиях и с алкоголем... Надеюсь вы поможете))
доктор порядок. Еще не наводил?) я во второй уже. правда меня там ругают и просят удалить сообщения, так что не выгнали бы
Никотин в организм попадает и выводится практически сразу, забирая с собой часть твоей уверенности, не сомневайся будет ещё, и смысл желать того, того чего не хочешь, а получив сожалетьНу да... И спортом классно заниматься, нет той отдышки))) я реально сильно спорт полюбила как бросила))) Но мне кажется, что типо если я покурю один раз на мероприятии, то ничего страшного...
Стресс в твоей жизни еще будет...селяви! Но сигарета не поможет, а только усугубит ситуацию, стресс пройдет, а зависимость вернетсяВ том то и дело, там от напряга захотелось закурить, а это опасно(( я вообще из-за стрксса всегда бралась за сигарету, поэтому для меня это опасно(
А может наоборот не надо ничего менять, вдруг это вызовет фобию, жить как раньше только не курить. Можно ли так?Значит, пока надо бы от алко воздержаться... и от компаний...)))
ха..Машенька.. я хохочу как потерпевшая..[/QUOTE]доктор порядок. Еще не наводил?
Как там... эээ... его любимое
бл... фейспалм... имхо, сарказм....
Стресс останется, но пройдёт синдром отмены, это нас обманывает, и выходит буду то сигарета помогаетСтресс в твоей жизни еще будет...селяви! Но сигарета не поможет, а только усугубит ситуацию, стресс пройдет, а зависимость вернется
Я, каждый раз когда мои нервы подняты по разным причинам, говорю себе(если возникает желание закурить) : Еще этой гадости мне опять не хватало. И отпускает)))
Значит, мы настроены на позитив[/QUOTE]ха..Машенька.. я хохочу как потерпевшая..
Нет, надо просто с собой договориться... бояться ничего не надо, страх, неуверенность, срыв... одно влечет другое))А может наоборот не надо ничего менять, вдруг это вызовет фобию, жить как раньше только не курить. Можно ли так?
Какая здесь стойкость, посмотри мой дневник как меня калбасило и до сих пор накаты. Я зная просто, что у меня слишком мало времени на качели. При моем стаже 30 лет без малого, моя жизнь вся была связанна с сигаретой, мало того мне очень нравился сам процесс и я не особо задумывалась о бросании, те 2 попытки о которых я писала были как я поняла не мое желание а давление всеобщего вокруг бросания и запретов. А теперь когда меня глючит я себе говорю : "Ты сама так решила! Ты же решила, что свое выкурила". Мне очень помогли такие личности здесь на форумеМолодец!!! Я тоже такой стойкой хочу быть))) мне пока так не удается! А вес скинешь, ничего страшного!
Маша, согласен позитивное мышление и сила воображения наше оружие!!!Нет, надо просто с собой договориться... бояться ничего не надо, страх, неуверенность, срыв... одно влечет другое))
С позитивом, в новую красочную жизнь)))
У нее уже второй срыв по этой причине, зачем на грабли еще раз наступать? Лба не жалко?