10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
JuliaN, Да, война войной, а обед должен быть по расписанию!!! Приятного

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Я без костылей сорвалась очень быстро - на пятый день. И не потому, что не могла не курить, а потому что напала такая депрессия, что и не сказать. Слезы сами лились день и ночь (с короткими перерывами на сон). Морда лица опухла, давление бросало как на качелях, сердце из груди выпрыгивало.

Тогда я снова закурила и пошла к доктору. Он мне сказал пропить перед бросанием курить несколько дней успокоительное, потом принимать табекс по схеме и назначил снотворное.

И тогда мне удалось справиться с этой напастью, а также благодаря поддержке форумчан.

Теперь я уверена, что не стоит пренебрегать подручными средствами :)

Лера, желаю тебе победы!
Вот это правильно!
С костылями, оно надежнее)))

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Вместе мы сможем!
Юль, а ты не думала, что вечеринка радостное время препровождения, не зависимо от сигареты, организм отвыкает от никотина, появляется желание его восполнить, эта сигарета порождает, не вечеринка

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Не умеют они слушать мнения других... И очень некрасиво писать обо мне плохо, когда я уже покинула группу... Я то зла не держу, мне впринципе все равно
если так идет начало.. то так всегда будет.. нужно сразу переводить в дружеское отношение.. иначе люди начнут просто уходить.. или еще страшнее.. курить..

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
JuliaN, Кааак ты относишься к чайным церемониям? :)

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
у меня предложение.. Евгений Слепцов, назначить МУДРЕЦОМ... у него это ох как здорово получается...

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Может попробовать убрать временно алкоголь, я боялась первые 2 недели выпить, даже днюха моя прошла насухую :)
Ну я пока и решила так, только если с мужем вина, он у меня не курящий и с ним меня не тянет... Тянет когда рядом курят, единчтвенное я переживаю из-за отпуска с 14 августа, мы едем в Грузию с курящими друзьями:unsure:

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Люба, я что-то пропустила. Мне казалось ты уже твердо стоишь на пути в жизнь без сигареты. Что это за сомнения 10 и 100 отличаются только 0 :)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
если так идет начало.. то так всегда будет.. нужно сразу переводить в дружеское отношение.. иначе люди начнут просто уходить.. или еще страшнее.. курить..
В том то и дело, там от напряга захотелось закурить, а это опасно(( я вообще из-за стрксса всегда бралась за сигарету, поэтому для меня это опасно(

Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016
Ну я пока и решила так, только если с мужем вина, он у меня не курящий и с ним меня не тянет... Тянет когда рядом курят, единчтвенное я переживаю из-за отпуска с 14 августа, мы едем в Грузию с курящими друзьями:unsure:
Ты же не курящая уже! А друзья будут завидовать тебе, хоть ни как этого по стараются не показать, это ли неудовольствие?)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
у каждого свои причуды.. пошли к нам...
) я во второй уже. правда меня там ругают и просят удалить сообщения, так что не выгнали бы[/QUOTE]

доктор порядок еще не наводил?
Как там... эээ... его любимое
бл... фейспалм... имхо, сарказм.... :D

Последнее редактирование:

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Юль, а ты не думала, что вечеринка радостное время препровождения, не зависимо от сигареты, организм отвыкает от никотина, появляется желание его восполнить, эта сигарета порождает, не вечеринка
Да я это понимаю...Но может я сама себя запрограммировала так, что типо не могу не курить с алкоголем((

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я безумно переживала. Бросила стихийно 31 мая, а 9 июня у меня ДР было. 21 июня я улетала в отпуск с заездом на свадьбу, потом гонки по Питеру из-за усталости постоянно переругивались все в семье, но вот мы дома и я не курю до сих пор Ура!!! Единственное что меня омрачает это набранный вес, ну с этим отдельно буду бороться.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты же не курящая уже! А друзья будут завидовать тебе, хоть ни как этого по стараются не показать, это ли неудовольствие?)
Ну да... И спортом классно заниматься, нет той отдышки))) я реально сильно спорт полюбила как бросила))) Но мне кажется, что типо если я покурю один раз на мероприятии, то ничего страшного...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)