10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила кроссовки
Кот рад. Гаврила Петрович наш!

IMG_20160709_162511.webp

Дочка молодец)))))) Надо просто уменьшать заедание, просто когда бросаешь начинаешь активно заедать, у меня также, а потом потихоньку надо уменьшать эти заедания, чтобы не переросло в привычку, многие советуют морковку резать дольками есть, яблоки, они наоборот наладят обмен веществ, стараться лучше больше фруктов есть. Все в начале набирают и заедают)
У меня осложняется тем, что идут возрастные гормональные изменения, меня врач на гармоны периодически сажает, это гасит обменку в ноль. Мне чтобы начать сбрасывать надо фактически на один белок уйти с клейчаткой иначе дохлый номер.

А я бы уже месяц не курила, но никак не могу справится не курить на мероприятиях и с алкоголем(( Сорвалась первый раз выкурила 2 сигареты, но не закурила заново, потом через неделю опять сорвалась, но заново опять же не закурила, очень жалею, так как пришлось выбыть из своей команды, а я с ними уже породнилась)))Вот надо как-то мне справится в этот раз и не срываться на мероприятиях и с алкоголем...
Юлечка, а может быть ну его, алкоголь :ku:
Объясни народу, что ты бросаешь курить и из-за этого срываешься.

И потихоньку народ привыкнет, что ты не пьешь.

Зачем себя заставлять все время страдать по новой, еще и еще раз проходить этот ад отказа от курения?

Бросай ;)

мой бывший муж этим занимался.. у него тяга была.. а я так .. только смотрела.. и по большому счету.. все фото у него в облаке.. я как нибудь. заведу с ним на эту тему разговор.. чтобы мне все закинуть.. я только по клавишв водить могу и картинки с нета скачивать..:)
Ну как-нибудь потом тогда))) что за породы хоть?)))

У меня осложняется тем, что идут возрастные гормональные изменения, меня врач на гармоны периодически сажает, это гасит обменку в ноль. Мне чтобы начать сбрасывать надо фактически на один белок уйти с клейчаткой иначе дохлый номер.
дааа гормоны это не шутки, но главное здоровье, вес успеешь поправить, не переживай!

Юлечка, а может быть ну его, алкоголь :ku:
Объясни народу, что ты бросаешь курить и из-за этого срываешься.

И потихоньку народ привыкнет, что ты не пьешь.

Зачем себя заставлять все время страдать по новой, еще и еще раз проходить этот ад отказа от курения?

Бросай ;)
Да я особо и не пью)) просто факт даже может не совсем в алкоголе, а в вокруг курящих, а типо наставление, что типо я могу покурить с алкоголем, я сама себе даю, когда с мужем вино пили, меня не тянуло...

Люба, я что-то пропустила. Мне казалось ты уже твердо стоишь на пути в жизнь без сигареты. Что это за сомнения 10 и 100 отличаются только 0 :)

Я не о курении. Курить я однозначно не стану. Не для того через кошмар шла.

Я о настроении - меня из хорошего настроения бросает в депресняк и я не хочу никого видеть, слышать и ни с кем общаться, потому что боюсь резким словом кому-нибудь причинить боль.

mediocre-900x548.jpg

А притворяться очень тяжело.

Вложения

• upload_2016-7-9_18-44-29.webp
    upload_2016-7-9_18-44-29.webp
    82,5 KB · Просмотры: 88
Я о настроении - меня из хорошего настроения бросает в депресняк и я не хочу никого видеть, слышать и ни с кем общаться, потому что боюсь резким словом кому-нибудь причинить боль.
У меня так было, это пройдет, просто я волнуюсь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: