Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты представь, что ты свободна, а те кто курят как стайка наркоманов вынужденные искать место и возможность испытывающие постоянный зуд (из личного опыта), я только теперь понимаю на сколько легче жить в современном обществе когда ты не куришь.
Ты представь, что ты свободна, а те кто курят как стайка наркоманов вынужденные искать место и возможность испытывающие постоянный зуд (из личного опыта), я только теперь понимаю на сколько легче жить в современном обществе когда ты не куришь.
это точно.. а еще у меня уже кожа стала нежнее.. а самое главное.. осанка выпрямилась.. я хожу как королева.. я это заметила с неделю как.. и взгляды противоположного пола.. хотя вес еще порядком.. плюсов уже много.. и это очень сильно сейчас мотивирует..
У меня тоже как-то самооценка выросла. Вот только если в зеркало не смотреть, прибавка в весе удручает, особенно как подумаю сколько надо над фигурой учитывая мой возраст пахать теперь. Ну да ладно главное чувство свободы, хотя некоторые сомнения меня посещают, не буду врать не все так радужно, это я для Юлии стараюсь )))
и зам и кэп сегодня молчат... наверное, сил набираются на последующие 100 дней... поскольку им тут каждый день бывать... и ответственность..)))
антенны настраивают)))