Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня есть и кот и собака.. да только я не сильна в загрузках.. чайник..Давайте каждый покажет фото своего питомца если он есть?))) Очень люблю животных)))
У меня похожий график)Я работаю и по выходным, такой график(( и завтра тоже(( но зато потом когда у всех рабочие я могу расслабиться дома)))
Я не одна такая)))У меня похожий график)
Это уже не назовешь тягой. Просто появляются новые ситуации в которых ты учишься жить без сигареты. Думаю у меня физ. трудной была первая неделя. Морально 2 просто п..ц чуть не сорвалась. Потом гладко и даже эйфория, а к концу месяца опят началось. Сейчас думаю только о том как мне худеть без сигарет, я ж без них не умею, связанно у меня это, пока не разорвала, некурю-жру/ нежру-курю. Думаю по потихоньку справлюсь. Мне дочь 15 лет сказала буть лучше толстой только не кури.А как спустя 40 дней некурения, тянет еще?
у меня кот больше твоей собаки.. а пес в 5 раз больше
У меня альбом здесь медиа естьДавайте каждый покажет фото своего питомца если он есть?))) Очень люблю животных)))
у меня по большому счету уже не мало времени.. срывы были на недельку.. другую.. прошло пошел 10й месяц.. что этим хочу сказать.. за пару месяц набрала 15 кг.. была депрессия.. я и так не худенькая.. жрала все подряд.. а сейчас питание умеренное.. ем больше витаминов и кисломолочку.. не жирное мясо.. так организм просит.. и уже минус 5кг.. за пару месяцев.. девочки.. всему свое время..Это уже не назовешь тягой. Просто появляются новые ситуации в которых ты учишься жить без сигареты. Думаю у меня физ. трудной была первая неделя. Морально 2 просто п..ц чуть не сорвалась. Потом гладко и даже эйфория, а к концу месяца опят началось. Сейчас думаю только о том как мне худеть без сигарет, я ж без них не умею, связанно у меня это, пока не разорвала, некурю-жру/ нежру-курю. Думаю по потихоньку справлюсь. Мне дочь 15 лет сказала буть лучше толстой только не кури.
Давай я свой альбом переделаю под общий и будете туда заливать фотки?у меня есть и кот и собака.. да только я не сильна в загрузках.. чайник..
Дочка молодец)))))) Надо просто уменьшать заедание, просто когда бросаешь начинаешь активно заедать, у меня также, а потом потихоньку надо уменьшать эти заедания, чтобы не переросло в привычку, многие советуют морковку резать дольками есть, яблоки, они наоборот наладят обмен веществ, стараться лучше больше фруктов есть. Все в начале набирают и заедают)Это уже не назовешь тягой. Просто появляются новые ситуации в которых ты учишься жить без сигареты. Думаю у меня физ. трудной была первая неделя. Морально 2 просто п..ц чуть не сорвалась. Потом гладко и даже эйфория, а к концу месяца опят началось. Сейчас думаю только о том как мне худеть без сигарет, я ж без них не умею, связанно у меня это, пока не разорвала, некурю-жру/ нежру-курю. Думаю по потихоньку справлюсь. Мне дочь 15 лет сказала буть лучше толстой только не кури.
хорошая идея.. давай..Давай я свой альбом переделаю под общий и будете туда заливать фотки?
А фото есть?)))у меня кот больше твоей собаки.. а пес в 5 раз больше![]()
авот яблоки нельзя.... они еще больше жир дают.. нельзя!!!Дочка молодец)))))) Надо просто уменьшать заедание, просто когда бросаешь начинаешь активно заедать, у меня также, а потом потихоньку надо уменьшать эти заедания, чтобы не переросло в привычку, многие советуют морковку резать дольками есть, яблоки, они наоборот наладят обмен веществ, стараться лучше больше фруктов есть. Все в начале набирают и заедают)
Я надеюсь, что справлюсь. Мне главное панику не допустить, а то сорвусь было ужеу меня по большому счету уже не мало времени.. срывы были на недельку.. другую.. прошло пошел 10й месяц.. что этим хочу сказать.. за пару месяц набрала 15 кг.. была депрессия.. я и так не худенькая.. жрала все подряд.. а сейчас питание умеренное.. ем больше витаминов и кисломолочку.. не жирное мясо.. так организм просит.. и уже минус 5кг.. за пару месяцев.. девочки.. всему свое время..
мой бывший муж этим занимался.. у него тяга была.. а я так .. только смотрела.. и по большому счету.. все фото у него в облаке.. я как нибудь. заведу с ним на эту тему разговор.. чтобы мне все закинуть.. я только по клавишв водить могу и картинки с нета скачивать..А фото есть?)))
Да? я не знала... вообще главное здоровой быть, а вес это не столь важно)авот яблоки нельзя.... они еще больше жир дают.. нельзя!!!