10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я Надежда, да немного по домашним делам шастал.. Сейчас уже освободился)

Ещё пока не свыкся с должностью, немного неожиданно, но буду исправляться))

Я Надежда

впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Давайте каждый покажет фото своего питомца если он есть?))) Очень люблю животных)))
у меня есть и кот и собака.. да только я не сильна в загрузках.. чайник..

Реакции: mtv
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.07.2016

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Моя прелесть - Бемби
BEZ_3383умен.jpg
FeyyIQsa6h8.jpg

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Для тех кто слушает этник-музыку))

Надыбал небольшой ролик, выкладываю под спойлер... обалденный душевный.. пусть на хинглише, но все понятно даже без перевода

Последнее редактирование:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А как спустя 40 дней некурения, тянет еще?
Это уже не назовешь тягой. Просто появляются новые ситуации в которых ты учишься жить без сигареты. Думаю у меня физ. трудной была первая неделя. Морально 2 просто п..ц чуть не сорвалась. Потом гладко и даже эйфория, а к концу месяца опят началось. Сейчас думаю только о том как мне худеть без сигарет, я ж без них не умею, связанно у меня это, пока не разорвала, некурю-жру/ нежру-курю. Думаю по потихоньку справлюсь. Мне дочь 15 лет сказала буть лучше толстой только не кури.

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Это уже не назовешь тягой. Просто появляются новые ситуации в которых ты учишься жить без сигареты. Думаю у меня физ. трудной была первая неделя. Морально 2 просто п..ц чуть не сорвалась. Потом гладко и даже эйфория, а к концу месяца опят началось. Сейчас думаю только о том как мне худеть без сигарет, я ж без них не умею, связанно у меня это, пока не разорвала, некурю-жру/ нежру-курю. Думаю по потихоньку справлюсь. Мне дочь 15 лет сказала буть лучше толстой только не кури.
у меня по большому счету уже не мало времени.. срывы были на недельку.. другую.. прошло пошел 10й месяц.. что этим хочу сказать.. за пару месяц набрала 15 кг.. была депрессия.. я и так не худенькая.. жрала все подряд.. а сейчас питание умеренное.. ем больше витаминов и кисломолочку.. не жирное мясо.. так организм просит.. и уже минус 5кг.. за пару месяцев.. девочки.. всему свое время..

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Дочка молодец)))))) Надо просто уменьшать заедание, просто когда бросаешь начинаешь активно заедать, у меня также, а потом потихоньку надо уменьшать эти заедания, чтобы не переросло в привычку, многие советуют морковку резать дольками есть, яблоки, они наоборот наладят обмен веществ, стараться лучше больше фруктов есть. Все в начале набирают и заедают)

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Реакции: mtv

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
Дочка молодец)))))) Надо просто уменьшать заедание, просто когда бросаешь начинаешь активно заедать, у меня также, а потом потихоньку надо уменьшать эти заедания, чтобы не переросло в привычку, многие советуют морковку резать дольками есть, яблоки, они наоборот наладят обмен веществ, стараться лучше больше фруктов есть. Все в начале набирают и заедают)
авот яблоки нельзя.... они еще больше жир дают.. нельзя!!!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня по большому счету уже не мало времени.. срывы были на недельку.. другую.. прошло пошел 10й месяц.. что этим хочу сказать.. за пару месяц набрала 15 кг.. была депрессия.. я и так не худенькая.. жрала все подряд.. а сейчас питание умеренное.. ем больше витаминов и кисломолочку.. не жирное мясо.. так организм просит.. и уже минус 5кг.. за пару месяцев.. девочки.. всему свое время..
Я надеюсь, что справлюсь. Мне главное панику не допустить, а то сорвусь было уже :(

Я Надежда

Реакции
49.774
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
23.01.2018
Дневник
Читать »»
мой бывший муж этим занимался.. у него тяга была.. а я так .. только смотрела.. и по большому счету.. все фото у него в облаке.. я как нибудь. заведу с ним на эту тему разговор.. чтобы мне все закинуть.. я только по клавишв водить могу и картинки с нета скачивать..:)

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)