Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что можно сказать? держись!!! я вчера таааак курить хотела, думала вот стодневка кончится и ... ааааа я в следующую пойду.Всем привет) забежала на секундочку.спасибо танюша за цветочек)
Зоренька ты права у меня никак не получается не следить за сроком))) перед круглой датой меня всегда потряхивает.но я знаю точно у меня завтра семь мес и я никогда не сделаю ни одной затяжки...знаю для меня это снова пропасть.хотя сегодня прям наплыв воспоминаний о сигах.даже вкус и запах очетливо представляю.знаю это никотинище специально меня соблазняет))))
Любителям гороскопов-совместимости и иже с ними:
НАСА объясняет, что положение "знаков зодиака" изменилось (и в женских журналах уже, наверняка, началась паника)
Посмотреть вложение 247724
Ну а чего, всё может быть)) На тайной вечере было 12 апостолов и Иисус. Вот к 12 знакам зодиака нашли ещё один. Не удивлюсь, если к 12-и месяцам ещё один прибавят (решением Думы и указом Правительства))) Какие же это фейки? ))Дамы и господа, без паники. Это всё фейк.
Всё останется по-прежнему.
Ха-ха-ха!!!!Любителям гороскопов-совместимости и иже с ними:
НАСА объясняет, что положение "знаков зодиака" изменилось (и в женских журналах уже, наверняка, началась паника)
Посмотреть вложение 247724
Гипотетически, конечно, всё возможно в нашем мире.Ну а чего, всё может быть)) На тайной вечере было 12 апостолов и Иисус. Вот к 12 знакам зодиака нашли ещё один. Не удивлюсь, если к 12-и месяцам ещё один прибавят (решением Думы и указом Правительства))) Какие же это фейки? ))
Команда! Приказ капитана - отставить даже гипотетические мысли о покурить)))
Мы к новой жизни, к лучшей, чистой, здоровой.
А все эти грязные вонючие штучки остались в прошлом.
Не раскисаем)))) Всем оптимизма и позитива!
А я пойду мне нужно кого то поддерживать так и самой легчеОльчик и Татьяна относительно новой стодневки я тоже сомневаюсь. Приятно нам общаться мы ж в одной палате))) не чужие друг другу люди! Ннно я наверно не смогу слушать спокойно страдания призывников, я очень восприимчива к ощущениям и эмоциям других людей. Нуууу как то так... Может только не толпиться тут ежедневно