10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
JuliaN, тебе тоже стаканчик лимонада со льдом..Санька просил..
%D0%9B%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%82%D0%B0.png
Ухты красота какая....Спасибо))))) сейчас бы бахнуть стаканчик)))

Ребята из Скворечника, вам реально медаль надо дать, за то что выдержали 100 дней с Кодом в одной раздевалке.
Я просто угораю с него.
Млять, упоротый по самые помидоры
Внимания просто потом уже не обращали)))

Внимания просто потом уже не обращали)))
Меня интересуют предпосылки такого поведения. Это же явно психотравма. Будь он лет на 20 моложе, я б сказал что это в школе лошили много. А так -- что то еще.

Он же доктор куча вышек))))да он просто для прикола явно сидит.возможно и курит и просто ржет над всеми.хотя что он доктор я сомневаюсь)))))
Меня интересуют предпосылки такого поведения. Это же явно психотравма. Будь он лет на 20 моложе, я б сказал что это в школе лошили много. А так -- что то еще.

Приветик, работаю сегодня, завидую всем отдыхающим)))) а ты? как твои первые дни? чем спасаешься?
Скоро с дочкой пойду гулять, я хоть и в отпуске, но дочка отдохнуть не позволит)))
Первый день - мне как-то и не вериться, что весь день я не курила, да и не хочется))) И улыбаюсь почему то весь день)))))))

Он же доктор куча вышек))))да он просто для прикола явно сидит.возможно и курит и просто ржет над всеми.хотя что он доктор я сомневаюсь)))))
Бритва Оккама подсказывает, что всё так печально как и представляется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: