R
ReLaX
Дамир, говорит о личке для актива нашей команды, надо Зою просить))Дамирчик,привет!Мы с Лёшей здесь на посту.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дамир, говорит о личке для актива нашей команды, надо Зою просить))Дамирчик,привет!Мы с Лёшей здесь на посту.
так и начала йогой заниматься, чтобы мозги отвлечь, сам знаешь, после 10-15 минут зарядки дыхание немного сбито и уже кроме питья ничего неохотаЯ худел без заморочек и интернета. Отменил белый хлеб и все мучное. Уменьшил на половину все, что ел раньше, за 4 часа до сна обязательно мясо с овощами. И обязательно физические нагрузки. Я по своим болезням занимаюсь скандинавской ходьбой. Плаваю в бассейне 2 раза в неделю и лёгкая зарядка с утра. Вот мой рецепт. Да ещё вечером если хочется есть есть много овощей, которыми легко можно обмануть мозг. Выбери себе, что подходит и делай. После победы над никотиновой зависимостью остальное даётся легко и в удовольствие
с едой тоже порции урезала. встретим лето стройными и здоровыми!Это называется еще портретонаедание)))

Есесьно))@Mrs.Popova а мы свою штаб—квартиру создадим? Где только наш командный актив.
да этото бонус к щекам )))
Если я не ошибаюсь, то это одна из вариаций ягодиценаедания))))
да этото бонус к щекам )))

Сходи, конечно))Пойду своих кругликов проведаю ,заскучали они там без меня![]()

На мне это почему-то не работает)))) всю жизнь ем медленно.А желающим похудеть могу сказать, что очень важно с какой скоростью кушаешь. Я взяла в привычку кушать медленно и заметила, что наедаюсь гораздо меньшей порцией еды.
Я вот тоже последнее время медленно ел в течении недельки ,зайдешь на кухню и часик медленно кушаешь)))как итог наел гудок и гребу и плачуКстати говоря, помню как на предыдущей взлетке ныла, что постоянно хочу есть, но даже сама не заметила как эта хотелка прошла
А желающим похудеть могу сказать, что очень важно с какой скоростью кушаешь. Я взяла в привычку кушать медленно и заметила, что наедаюсь гораздо меньшей порцией еды.

С телефона сложно сделать, даже в таблицу отметки не могу внестиПрав! Умеешь?

Я тоже шайбу наел...аж на 5 кило, караул.Я вот тоже последнее время медленно ел в течении недельки ,зайдешь на кухню и часик медленно кушаешь)))как итог наел гудок и гребу и плачу![]()
Тоже себя откормила за эти недели, но начала бегать, посмотрим на результата через месяцок другой)))Я вот тоже последнее время медленно ел в течении недельки ,зайдешь на кухню и часик медленно кушаешь)))как итог наел гудок и гребу и плачу![]()
Значит ты исключение из правила)что только подтверждает правило)На мне это почему-то не работает)))) всю жизнь ем медленно.
p.s. с удовольствием бы скинул кило 10-12))