10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разбирайте,что кто пьёт! И давайте жахнем за мой ПОЛТОС:D
Пока нельзя(( не пью! даже в НГ чтоб не сорваться, а то бокал, другой и нет силы воли)) вернее сила есть и воля есть, а силы воли нет:D вообщем не соблазняй:p

Спасибо, но вот как то сегодня мне совсем плохо( держусь из последних сил, целый день
Мира, у тебя месяц почти, давай потерпим ещё)) скоро месяц будем твой отмечать;) вспомни, как тяжело было в первые дни

CFvtMW1eFj.webp

Мира, у тебя месяц почти, давай потерпим ещё)) скоро месяц будем твой отмечать;) вспомни, как тяжело было в первые дни
Очень стараюсь, сама жду первого месяца, сегодня медитировала, представляла какие ощущения буду испытывать через год, легче стало... ненадолго)

Очень стараюсь, сама жду первого месяца, сегодня медитировала, представляла какие ощущения буду испытывать через год, легче стало... ненадолго)
а что чувствуешь? Желание чего именно? может внутри другой како-то дискомфорт есть, а мозг его сигаретой заменяет

а что чувствуешь? Желание чего именно? может внутри другой како-то дискомфорт есть, а мозг его сигаретой заменяет
Чувство одиночества, и в то же время хочется сидеть в тишине одной, незнаю, странная я сегодня, сама себя не пойму

Чувство одиночества, и в то же время хочется сидеть в тишине одной, незнаю, странная я сегодня, сама себя не пойму
может грустно просто и скучно? Самое то за сигаретку хвататься в такой настрой.
Посмотри мультики, головоломку там, холодное сердце и тд-весло станет и отвлечет хорошо, да еще и к новому году настроит)

может грустно просто и скучно? Самое то за сигаретку хвататься в такой настрой.
Посмотри мультики, головоломку там, холодное сердце и тд-весло станет и отвлечет хорошо, да еще и к новому году настроит)
Мультфильмы я люблю, спасибо! Как я сама не догадалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу