10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да вот самое интересное, что я и без алкоголя могу веселиться.То есть нет связки: алкоголь=веселье. Мы встречаемся с подругами и без алкоголя и так же весело проводим время.
Но как праздник, так обязательно какой-то алкоголь и еще ни разу мы не обходились тем, что купили. Минимум раз сбегаем. а то и больше
Вот-вот, Господи, как похожи-то ситуации!
Сейчас хоть спасает, что ночью не продают алкоголь.

Поэтому я соблюдаю все пункты,кроме 3 пункта. Зато никто,кроме меня и не знает и не видит,сколько я пью, до какого состояния и т.д.

только полный отказ сработает здесь.. у меня собтсвенно та же проблема была. пил один. дома. спокойно, литра по 2-3 пива в день.
начало отказа желательно подгадать под момент когла выпить нельзя хотя бы день-два а дальше пойдет как по маслу.
у меня выдалстькомандировка на служебном автомобиле, соотв выпивать нельзя было за сутки до отъезда и в течение всей командировки. так и выкарабкался из первых ней когда ноет за бутылочкой заскочить вечерком

я даже посоветовать не могу ничего
я сумел себя в руки взять.
тяжело было - но сумел.
Значит я тоже смогу;) Будете мне помогать:D
Да говорю же,мы все поступали идентично,как под копирку!!!:banghead:

Дневник полезная и нужная вещь. Вы можете его вести прямо здесь на сайте. Вообще проговаривать важные моменты своей тяги к ПАВ это важный элемент в терапии. Обратите внимание.

вот у меня метод про курение на алкоголь сработал, а на сигареты- нет)))
у каждого своя мысль - у меня вот что курение безполезно по сути, ничего тебе не приносит, с алкоголем это таки точно не работает потому что мозг знает что алкоголь приносит опьянение

Такая же точно тема.Но у меня не только по выходным и праздникам.
И вот эта система "последняя+1" всегда пугала.

Блин, я никогда не говорила так открыто об этой проблеме ни с кем и никогда.И мне легче становится!
И мне, Карина, прям поддерживаю!

только полный отказ сработает здесь.. у меня собтсвенно та же проблема была. пил один. дома. спокойно, литра по 2-3 пива в день.
начало отказа желательно подгадать под момент когла выпить нельзя хотя бы день-два а дальше пойдет как по маслу.
у меня выдалстькомандировка на служебном автомобиле, соотв выпивать нельзя было за сутки до отъезда и в течение всей командировки. так и выкарабкался из первых ней когда ноет за бутылочкой заскочить вечерком
Во-во! Сидишь дома,никого не трогаешь,пиво с рыбкой,всё чинно и благородно. А потом "бац" и каждый день один и тот же сценарий.

Позволю себе тоже вставить алкогольные пять копеек, я вообще не понимаю, в чем прикол алкоголя.
Раньше я оченьмного пила, это было круто и тд- тем более когда у тебя имидж вино-сигарета-философия-красота))
А потом когда села за руль-первые пол года из машины вылезать не хотелось.
Ну и конечно, если ты за рулем, то ни капли в рот нельзя.
А на тусовки то хочется
И я тогда поняла, что если в компании мне скучно, или грустно, или наоборот-супер круто- я это буду чувствовать и с алкоголем, и без
И вообще, на самом то деле все вкуснее алкоголя. Вспомните как вы первый раз алкоголь выпили-он же горький, жжется и тд. "Хороший" и "вкусный" алкоголь-это всего лишь "менее не вкусный". А остальное- культура алкоголя-блажь)
Я когда работала барменом поняла весь тлен
Еще и так дорого

Дневник полезная и нужная вещь. Вы можете его вести прямо здесь на сайте. Вообще проговаривать важные моменты своей тяги к ПАВ это важный элемент в терапии. Обратите внимание.
Дамир,здесь как-то неудобно. Тут у народа проблемы с сигаретами,а я со своей алкашкой в калашный ряд:D
И мне, Карина, прям поддерживаю!
Прямо так легко и совсем не стыдно даже. Понимаешь,что ты не одна с этой проблемой.

Кстати, да! Спасает в некоторых случаях) а алкоголя дома не держим, поэтому если после 11 закончилось, то все)
И вот в такие моменты чувствуешь себя минут 15 алкоголиком который ищет выход из ситуации, а потом наливаешь водички и отпускает)

Позволю себе тоже вставить алкогольные пять копеек, я вообще не понимаю, в чем прикол алкоголя.
Раньше я оченьмного пила, это было круто и тд- тем более когда у тебя имидж вино-сигарета-философия-красота))
А на тусовки то хочется
И я тогда поняла, что если в компании мне скучно, или грустно, или наоборот-супер круто- я это буду чувствовать и с алкоголем, и без
И вообще, на самом то деле все вкуснее алкоголя. Вспомните как вы первый раз алкоголь выпили-он же горький, жжется и тд. "Хороший" и "вкусный" алкоголь-это всего лишь "менее не вкусный". А остальное- культура алкоголя-блажь)
Еще и так дорого
Тлен реально

Один раз в жизни я перепила, и не помню, что было-это меня так напугало и обидно еще и-если было весело-то я даже не знаю об этом!
Теперь я иногда пью, готовлюсь к этому недели за две, если какое-то реально крутое мероприятие и никуда потом не надо, за ночь выпиваю не больше 100 гр и все великолепно)

Сама сейчас перечитываю и понимаю, что на сигареты должна быть та же логика, но почему-то не работает)

А на тусовки то хочется
Еще и так дорого
А я всю жизнь в ресторанном бизнесе. И без алкашки,ну вообще было никак.

Так я втягиваюсь и меня уговаривать уже не нужно)
пригублять могу только если с семьей сидим. тогда конечно держу себя в руках.значит в принципе могу)
Вот и я на работе могу себя контролировать, в семье могу - значит здесь срабатывают репутационные рамки

у меня с сигаретами сработало
в поезде курить нельзя, а поезд был такой, что остановок мало и все короткие
а лотерею не пошел покупать к проводнику ;)

П я всю жизнь в ресторанном бизнесе. И без алкашки,ну вообще было никак.
Ну по началу я тоже много "пробовала". Дегустации всякие, вот это всё. А потом попробовала всё, поняла, что собственно не стоит это того (особенно когда еще и знаешь себестоимость и стоимость для клиента)).
Я продолжила много пить в ресторане- но я уже развлекалась с малиново-базиликовым лимонадом, или облепиховое-имбирным чаем) столько рецептов, и вс\ вкуснее спирта)

Хотя конечно на это еще сильно повлиял мой папа. Он у меня самогон чистейший делает и вино.
Как только я впервые попробовала домашний алкоголь-всё, что в магазинахдля меня закрылось.
Голова не болит, крепкое- но не ощущается вообще, вкусное и не сильно вредное
красота

надо с самого начала не выпивать
первая рюмка - зло. потому что потом будет вторая--n-я
поэтому очень часто пользуюсь отговоркой, чтобы не пить и первую.
Проблема в том, что у меня нет отвращения к алкоголю - бываю ситуации. когда действительно, прям хочу выпить. И выходит, что у меня с 1 бокалом как с первой сигаретой во время срыва - "одна? уверена? да, ладно, ничего не будет от одной" и затянуло((( вот у меня во время застолья с друзьями так - хочется выпить - так один бокал. Но на одном я не останавливаюсь сама(((

Проблема в том, что у меня нет отвращения к алкоголю - бываю ситуации. когда действительно, прям хочу выпить. И выходит, что у меня с 1 бокалом как с первой сигаретой во время срыва - "одна? уверена? да, ладно, ничего не будет от одной" и затянуло((( вот у меня во время застолья с друзьями так - хочется выпить - так один бокал. Но на одном я не останавливаюсь сама(((
вот я и говорю, первая рюмка/бокал - зло.
не надо ее пить )

какая ж у всех зависимостей одинаковая природа(
убери слово жалко, замени на "сигарета", и ничего не поменяется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу