10 #10_4 Белки - истребители

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    30
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везде нормальные есть, просто они незаметны, как я, например. Им в их нормальной жизни хватает нормальных удовольствий. Они неинтересные, не брутальные - спокойные, уверенные, молчаливые, надёжные, сильные, добрые. В точности не такие, как я.
Скрытая реклама:D

Везде нормальные есть, просто они незаметны, как я, например. Им в их нормальной жизни хватает нормальных удовольствий. Они неинтересные, не брутальные - спокойные, уверенные, молчаливые, надёжные, сильные, добрые. В точности не такие, как я.
;););)

Знаешь,когда все высказывают своё мнение и ты реально понимаешь,что они правы-это помогает. Как на приёме у психолога:D
И еще, что ты не одна такая.Мне вот это очень помогает тоже)

Свадьбу потом сыграем)
Всё,не поедите вы,ребята,оливье на свадьбе!:nah_disagree:

Нет, у меня златоглавая ассоциируется с ногами, стоптанными по колено. В первопрестольную я только из-под палки, в командировки.
И вообще-то у меня красивые,длинные ноги:D И ни чуточку не стоптанные,честно-честно!:bounce:

Очень здорово, что мы здесь не только курение обсуждаем
Наше обсуждение алкоголя подтолкнуло меня на многие новые мысли о сигаретах
Круто, что мы тут все заодно
Вот, видишь!:kiss:

И вообще-то у меня красивые,длинные ноги:D И ни чуточку не стоптанные,честно-честно!:bounce:
И в доказательство нужно фотку в полный рост поставить))

Нет, здесь мне никого не обмануть - сделаете вид из вежливости, что поверили, и всё.
Тут такое вот необычное место. Хорошее. Безопасное.
Я в шутку))
Да, мне тоже нравится))

Не знаю, как ты выглядишь. но мне кажется, что ты высокая и красивая как супер модель))
Душа у тебя точно такая)

Ты не хочешь заехать в Москву на пару дней,посмотреть как центр у нас украсили?:giggle::giggle::giggle::giggle: Я тебе экскурсию проведу:D
Вчера был на Красной площади. Так красиво. Все светится, каток, музыка. Восторг как у ребенка. Вот только погода не очень зимняя.

Подумаешь! Я и после второй и третьей без тормозов! Дальше - не помню...
Игорь! В том-то и дело((( я на следующий день могла вообще ничего не помнить((( а потом со стыда умереть, когда через два дня в памяти что-то всплывало(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу